Pavel240590
Новичок
- Реакции
- 9
Pavel240590 не предоставил никакой дополнительной информации.
с звуком так и не решили ?
Сегодня 2-0 Вчера 2-1 Позавчера 1-0Как успехи,кто тестил?
Сегодня 2-0 Посмотрим, что будет завтра.Как успехи,кто тестил?
конечно выкидывайте... почему мы бы не потестить... судя по скрину вход на голубых стрелках? а пробой и тренд как в тестируемых в данный момент учитывать?Ребята если хотите, можем завтра выложить на трансляцию ище стрелы, будем тестить вмести, сигналов дофига. На скрине я отметил красными стрелками на которые сигналы нужно входить. жду ответов))
Посмотреть вложение 6038
на пробой не смотрите, просто направление канала, и если в ту сторону и стрела показывает, то входимконечно выкидывайте... почему мы бы не потестить... судя по скрину вход на голубых стрелках? а пробой и тренд как в тестируемых в данный момент учитывать?
отличный результат... а экспирация одна свеча осталась?Отрабатывают в целом очень хорошо , но больше условий :
время - начало , средина и конец часа
за 5 мин до и после новостей и если новости важные , то можно увеличить время до 10-15 мин .
опять же корреляцию никто еще не отменял , если на корреляционных парах сигналы противоположные - то пропускаем .
За сегодня по ней за пол дня неполных или 3-4 часа было сделано 15 торгов из них 13 в плюс , а 2 в плюс с одним мартином. Если хотите могу показать скрин торгов у брокера .
ну уточнить никогда не помешаетPathfinder, там же видно ! Одна свеча .
Кому заплатил, не понял?Ребята привет всем !
Сегодня ночью заплатил,а завтра утром тест, будут результаты,сразу же отпишусь !
Да интересно было бы понаблюдать и потестировать!Ребята если хотите, можем завтра выложить на трансляцию еще стрелы, будем тестить вмести, сигналов дофига. На скрине я отметил красными стрелками на которые сигналы нужно входить. жду ответов))
Посмотреть вложение 6038