Не соответствует Сервис сигналов от binarybot.ru

Алекс

Местный
Реакции
45
Алекс не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте! Домой прихожу только к 19.00, скажите пожалуйста, есть ли смысл торговать с этого времени? Или сигналов совсем мало будет?

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Alex, у вас стратегия случайно не на "радуге с алигатором" основана? Хотя конечно можете и не отвечать, если вам не выгодно:)

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте! Домой прихожу только к 19.00, скажите пожалуйста, есть ли смысл торговать с этого времени? Или сигналов совсем мало будет?
По моим наблюдениям сигналов всегда много, даже после 21:00

Alex

Местный
Реакции
509
Alex не предоставил никакой дополнительной информации.
Парни , по просьбе страждущих было поставлена измененная версия трансляции с добавленными индикаторами .
Вы видно не читали ветку выше , там было описано , что по этой версии можно торговать пару часов , для выполнения своего плана торгов . Но данная версия предполагает более точного анализа и правильного выбора валютной пары.
А также нужно учитывать , во первый новости - не торгуем до и после новостей 5 минут , если новость важная , то не торгуем 10-15 минут . Во-вторых , торгуем только по направлению канала . В третьих , если на свечи большие тени - то пропускаем торг . В четвертых - смотрим как ведут себя корреляционные пары , если на них сигналы в противоположные стороны тоже пропускаем торг. В пятых - сигналы красного и зеленого цвета никто не забирал , то есть можете , как торговали так и торговать по первоначальной стратегии . Шестое - если взяли сигнал на одной паре и пришел сигнал опять , меньше чем 15 минут - то тоже пропустите . И последнее , седьмое - добавленные индикаторы подразумевают торговлю до второй свечи .
Ну вроде все . Если что-то забыл , допишу .

Последнее редактирование:

Alex

Местный
Реакции
509
Alex, у вас стратегия случайно не на "радуге с алигатором" основана? Хотя конечно можете и не отвечать, если вам не выгодно:)

Нет , вы ошибаетесь , каждый индикатор использует от 2 до 4 отдельных стратегий .

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Неужели больше нет людей которые тестировали и тестируют?! Хотя в просмотре более 50 человек я больше чем уверен!

Alex

Местный
Реакции
509
Алекс, я одно время только после 20 по МКС торговал по этой системе и мне хватало . Но если Вы думаете что сделаете 10-12 торгов , то такого не будет.

Rasim

Уважаемый
Реакции
45
Rasim не предоставил никакой дополнительной информации.
Последнее редактирование:

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
Сегодня брал несколько торгов после обеда. Торги брал преимущественно синими стрелками.
http://clip2net.com/s/jpzK2j
http://clip2net.com/s/jpyWSV
http://clip2net.com/s/jpynpF
пока эти скрины.

Одну зделку брал по мартину.
Там на сколько я заметил 2 вида синих стрелок! по каким именно?

profitman

Новичок
Реакции
43
profitman не предоставил никакой дополнительной информации.
По поводу экспирации от 5 минут и выше!График мой позволяет работать только в Америку с 17-30 или 18-00 по МСК ....
Я тоже только с 18:00 могу торговать, т.к. до этого времени на работе с 9 до 5 вечера. Сперва тоже хотел сигналы оплатить. Но не факт, что вечером будут сигналы.

Alex

Местный
Реакции
509
intellekt999, только красные зеленые от границ по тренду , остальные не смотрим на границы , а только на на направление канала .

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
intellekt999, только красные зеленые от границ по тренду , остальные не смотрим на границы , а только на на направление канала .
А я стараюсь брать от границ т.к. сигналы там надежнее считаю! Мое мнение :) http://www.floomby.ru/s2/fe2B8v только что по синей стрелке!

Swet_Lana

Новичок
Реакции
15
Swet_Lana не предоставил никакой дополнительной информации.
Я новичок в этом деле...6+ 3- Никак не разберусь в Гранд Капитале...

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
За сегодня 6-1 по новым стрелкам всем желаю УСПЕХА а не УДАЧИ т.к. Удача это халява Успех это труд :cool::D

Alex

Местный
Реакции
509
Swet_Lana, скажите , а вы думаете там торговать или просто для теста там торгуете . Если для теста , то рекомендую взять демо на ОФ или 24 ОР .

Pathfinder

Местный
Реакции
249
Pathfinder не предоставил никакой дополнительной информации.
@Alex вы же вроде бы торговали или торгуете на 24option... подскажите как лучше входить так чтобы попадать на открытие свечи? за сколько секунд?

Рамазан

Новичок
Реакции
12
Рамазан не предоставил никакой дополнительной информации.
Alex, скажите, а бесплатный тестовый период только на этой недели или еще продлите? Также хотелось бы узнать, будут ли в будущем увеличено количество валютных пар или Ваша стратегия показала себя лучше только на этих 10 валютных парах. Просто не у всех брокеров есть все эти валютные пары на 5 минутках. Например у Альпари только 5 пар из 10 представленных имеется.

Верх Низ