Читаю данный форум уже давно, именно от сюда и узнала о данных сигналах. На тестовую неделю не успела, но ребята дали бесплатный тестовый день по запросу в скайпе. В процессе тестирования первого дня, был небольшой сбой в программе, сигналы не транслировались, поэтому тестовое время было продлено на 2 дня, что очень приятно. После тестирования решила купить и продолжить пользоваться сигналами ребят дальше. Итого, время моего пользования сигналами составило два дня.
Итак, что хотелось бы отметить. Трейдер я начинающий, депозит был тоже небольшой. Боялась не разберусь с моментами входа, но после первого тестового дня на демо счете все стало понятно и просто. На второй день начала торговать на реальные деньги, т.к. сигналы действительно отрабатывают очень хорошо. Сейчас затрудняюсь правильно высчитать какой процент правильных сигналов, но по крайней мере, если брать по правилам как описано в стратегии думаю процентов 80-85%. Торговала с 9.00 и до глубокого вечера все дни, правда в рабочее время получалось брать не все сигналы из-за занятости на работе.
Торговлю вела у брокера IQ Option, сигналы с их графиком совпадали (разница в пол секунды может быть). Торговала не всегда именно на 5 минут, бывало, если попадала на резко выросшую или упавшую свечу делала по несколько сделок с экспирацией от одной до двух минут. Мартина не использовала. В первый день торговли на реальные деньги закинула 1 000 рублей, в конце дня было около 4000, поставила на вывод 2000, во второй день начала с 1500, к концу дня 6000. Торговала только по сигналам. Ставки делала не большие. Отследить сколько точно было сигналов не смогла, так как все время у компьютера не находилась, но в среднем каждые пол часа наверно выдавался. Бывало что несколько сразу по нескольким парам за 5 минут, было, что и около часа нет ничего. Все безусловно зависело от рынка.
Подводя итог могу сказать, что буду продолжать работать с ребятами дальше. Мне все понравилось. Точность выдачи меня как новичка поразила, так как раньше пробовала несколько раз сама и всегда все сливала.((( Вот скрины с результатами торгов.