Не соответствует Сервис сигналов от binarybot.ru

strelok

Местный
Реакции
319
strelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет обещал выкладывать скрины, вот результаты за вчера и сегодня 9-1 в плюсе получается))).
3 сигнала по японцу в одно и тоже время...это неправильная статистика))) тоже самое за 18-е по ауди..2 сигнала в одно и то же время практически...при чем судя по времени - на разных свечах..не так как то это)))

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Cstrike не предоставил никакой дополнительной информации.
Все нормально, результат +6 -1= 5/0 просто схитрил в сигналах Считается ))))))))))))))))))))

Serqei

Непризнанный
Реакции
10
Serqei не предоставил никакой дополнительной информации.
3 сигнала по японцу в одно и тоже время...это неправильная статистика)))
))))))))))))) Ну может быть и так, на откатах брал по немножко, я считаю что выиграл значит плюс, просто сигнал был хороший)))))))))))))

strelok

Местный
Реакции
319
strelok не предоставил никакой дополнительной информации.
))))))))))))) Ну может быть и так, на откатах брал по немножко, я считаю что выиграл значит плюс, просто сигнал был хороший)))))))))))))
Мы же хотим отследить результативность СИГНАЛОВ, а не Вашей торговли))) можно по одному сигналу войти 10 раз и потом написать статистика за день 10-0 ...:)

Serqei

Непризнанный
Реакции
10
Все нормально, результат +6 -1= 5/0 просто схитрил в сигналах Считается ))))))))))))))))))))
Согласен 6-1 , а остальные можно не считать, ну и пусть что выиграл бабло да?))))))))))))))))

Serqei

Непризнанный
Реакции
10
Мы же хотим отследить результативность СИГНАЛОВ, а не Вашей торговли))) можно по одному сигналу войти 10 раз и потом написать статистика за день 10-0 ...:)
Окей в следующий раз буду писать сколько по сигналам заходил.

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Да все нормально просто некоторые думать не хотят что ли))), че там не понятного в скрине было 6 сигналов из них 1 в убытке че не понятного. Человек зашел в сделку цена подпрыгнула он зашел повторно по выгодней цене, тем самым защитил свою инвестицию, тут же вопрос касается времени истечения, доли секунды и пипсовки решает все. Сервис вообще супер хотя я даже там еще не участвовал и не тестировал, но все таки 5$ это нормально не то что у других партнерски и прочие тут за то захотел пришел захотел ушел. А по поводу результатов они везде одинаковые главное думать нужно куда стоит лесть а куда не стоит. Да и вообще самая убыточная система даст самый большой рост прибыли это вопрос во времени. Нет таких систем которые буду давать прибыль постоянно, если система прибыльная то потом она станет убыточной и на оборот. А данный сервис как я понял постоянно улучшает систему так что тут будет постоянный рост и мизерные убытки главное понять где вовремя спрыгнуть ну и думать соответственно.

Serqei

Непризнанный
Реакции
10
Да все нормально просто некоторые думать не хотят что ли))), че там не понятного в скрине было 6 сигналов из них 1 в убытке че не понятного. Человек зашел в сделку цена подпрыгнула он зашел повторно по выгодней цене, тем самым защитил свою инвестицию, тут же вопрос касается времени истечения, доли секунды и пипсовки решает все. Сервис вообще супер хотя я даже там еще не участвовал и не тестировал, но все таки 5$ это нормально не то что у других партнерски и прочие тут за то захотел пришел захотел ушел. А по поводу результатов они везде одинаковые главное думать нужно куда стоит лесть а куда не стоит. Да и вообще самая убыточная система даст самый большой рост прибыли это вопрос во времени. Нет таких систем которые буду давать прибыль постоянно, если система прибыльная то потом она станет убыточной и на оборот. А данный сервис как я понял постоянно улучшает систему так что тут будет постоянный рост и мизерные убытки главное понять где вовремя спрыгнуть ну и думать соответственно.
Я согласен с вами полностью, надо голову включать иногда тоже, я в день сделаю три четыре плюса и все хорош, не надо наглеть, просто если идут плюсы то я могу ставки делать до первого минуса, вот и все, а если сразу минус, или два, то тогда ни какая система не спасет, лучше закрыть все и ждать следующий день, это рынок))))))))))) его ни когда не поймёшь.

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Можно не всегда ждать следующего дня можно просто вечером прети и попробовать, ну это уже на свой страх и риск, у меня уже было такое что вообще в не торговую сессию можно выгребать прибыль. И до сессии то же можно. Логика следующая, пока за сессию все сливают ну большое количество участников, брокер та пополняется с улыбкой до ушей))))))) Потом приходишь в неторговую сессию и те самые 4 сделки брокер дает заработать без особого труда. Так как брокер с улыбкой, и радости полные штаны, загреб свой процент за сессию на полные баки, и начинает делится какое-то время. ))))))))))))

Serqei

Непризнанный
Реакции
10
Можно не всегда ждать следующего дня можно просто вечером прети и попробовать, ну это уже на свой страх и риск, у меня уже было такое что вообще в не торговую сессию можно выгребать прибыль. И до сессии то же можно. Логика следующая, пока за сессию все сливают ну большое количество участников, брокер та пополняется с улыбкой до ушей))))))) Потом приходишь в неторговую сессию и те самые 4 сделки брокер дает заработать без особого труда. Так как брокер с улыбкой, и радости полные штаны, загреб свой процент за сессию на полные баки, и начинает делится какое-то время. ))))))))))))
Может быть так и есть))))))))))), удачи тебе и профита.

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.

ya-bmw

Местный
Реакции
41
ya-bmw не предоставил никакой дополнительной информации.
Никто больше не выкладывает результаты? Или никто не торгует?

Lexxy

Непризнанный
Реакции
4
Lexxy не предоставил никакой дополнительной информации.
Читаю данный форум уже давно, именно от сюда и узнала о данных сигналах. На тестовую неделю не успела, но ребята дали бесплатный тестовый день по запросу в скайпе. В процессе тестирования первого дня, был небольшой сбой в программе, сигналы не транслировались, поэтому тестовое время было продлено на 2 дня, что очень приятно. После тестирования решила купить и продолжить пользоваться сигналами ребят дальше. Итого, время моего пользования сигналами составило два дня.
Итак, что хотелось бы отметить. Трейдер я начинающий, депозит был тоже небольшой. Боялась не разберусь с моментами входа, но после первого тестового дня на демо счете все стало понятно и просто. На второй день начала торговать на реальные деньги, т.к. сигналы действительно отрабатывают очень хорошо. Сейчас затрудняюсь правильно высчитать какой процент правильных сигналов, но по крайней мере, если брать по правилам как описано в стратегии думаю процентов 80-85%. Торговала с 9.00 и до глубокого вечера все дни, правда в рабочее время получалось брать не все сигналы из-за занятости на работе.
Торговлю вела у брокера IQ Option, сигналы с их графиком совпадали (разница в пол секунды может быть). Торговала не всегда именно на 5 минут, бывало, если попадала на резко выросшую или упавшую свечу делала по несколько сделок с экспирацией от одной до двух минут. Мартина не использовала. В первый день торговли на реальные деньги закинула 1 000 рублей, в конце дня было около 4000, поставила на вывод 2000, во второй день начала с 1500, к концу дня 6000. Торговала только по сигналам. Ставки делала не большие. Отследить сколько точно было сигналов не смогла, так как все время у компьютера не находилась, но в среднем каждые пол часа наверно выдавался. Бывало что несколько сразу по нескольким парам за 5 минут, было, что и около часа нет ничего. Все безусловно зависело от рынка.
Подводя итог могу сказать, что буду продолжать работать с ребятами дальше. Мне все понравилось. Точность выдачи меня как новичка поразила, так как раньше пробовала несколько раз сама и всегда все сливала.((( Вот скрины с результатами торгов.1.png 2.png 3.png

DjUnex

Местный
Реакции
56
DjUnex не предоставил никакой дополнительной информации.
You don't have permission to access / on this server.

bekast5

Новичок
Реакции
11
bekast5 не предоставил никакой дополнительной информации.
На скринах у Lexxy почти все сделки на минуту? У ребят изменилась стратегия? Ведь были пятиминутки?!

Lexxy

Непризнанный
Реакции
4
На скринах у Lexxy почти все сделки на минуту? У ребят изменилась стратегия? Ведь были пятиминутки?!
Нет, не изменились. Я же писала что когда свеча была очень большая и явно было что она будет падать, что показывал сигнал, делала несколько заходов на минуту или две, чтоб получилось больше сделок. Это было пару раз, когда я так делала, но сделок получалось больше.
Либо заходила по сигналу, но не в момент появления второй сечи, которая идет за сигналом, а чуть позже, когда у нее был пик роста например (как мне казалось) и она начинала падать.

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
gurovvt не предоставил никакой дополнительной информации.
Обратите внимание на aud/usd сделки, что там с выплатами??? 038...рублей, как то непонятно....это сумма возврата за убыточную сделку?Что то я не вкатил...

deller

Старейшина
Реакции
682
deller не предоставил никакой дополнительной информации.
на фразах типа"...и явно было что она будет падать" и "(как мне казалось)" столько уже трейдеров попались:D:D:D

Lexxy

Непризнанный
Реакции
4
Обратите внимание на aud/usd сделки, что там с выплатами??? 038...рублей, как то непонятно....это сумма возврата за убыточную сделку?Что то я не вкатил...
там сверху единичку вы не увидели???? 1038!!!!

Верх Низ