Лариса, в итоге Вам же предоставили доступ. Извините за техническую задержку. У Вас доступ есть до 12 марта, тестируйте.Спросила в чате скайпа, в ответ тишина
обычно доступ даём ровно на сутки, поэтому ещё можете спокойно тестировать во все торговые сессии.дали доступ на день для теста первой версии - за день поймал 1 или 2 сигнала всего
Из каких соображений берёте сделку на 10 мин?Всем привет, предложили мне этот сервис не давно, вчера торговал почти весь день, только на верняка брал сигналы остальные пропускал, хотя очень много хороших пропустил, ну а так вышло за один день 4-0, то есть четыре в плюсе и ни одного не проиграл, по одному дню конечно судить не стоит, но мне понравились сигналы четкие, главное все правила входа соблюдать, поторгую еще недельку, скрины буду скидывать, если кому интересно, сейчас прикрепляю вчерашний день торговли и скрины к нему.
Это когда немножко до праис ченола не доходит, беру на десять минут, страхуюсь так сказать, но всегда беру по тренду.Из каких соображений берёте сделку на 10 мин?
послежу за Вашими торгамиЭто когда немножко до праис ченола не доходит, беру на десять минут, страхуюсь так сказать, но всегда беру по тренду.
Сейчас общась, на счет пробного периода, сказал подождать минутку, посмотрим)))Он уже завтра вам ответит
Что то я не пойму, тут три входа - и ни один из них не по правилам системы...Итак, друзья, пришла время и мне отписаться по сигналам, как и обещали ВЫШЕ в ветке-дать тестовый день, они мне его дали, пообщались в скайпе, все доступно объяснил и показал (спасибо). Начал торговать с 20:00(время моё +6), первый сигнал взял не совсем по правилам, не было тренда, но тем не менее отработал в +, не все сигналы брал по правилам общий счет составил= 7 сделок из них 5 в прибыли и 2 в убытке, 1 убыточную не правельно взял не по тренду,, сам виноват(приложу скрин). Если возникнут вопросы по скринам, задавайте буду рад. Сигналистам спасибо, хорошая работа. Судить по первому дню не есть хорошо, но сегодня все понравилось, буду след неделю покупать и дальше тестировать!!!)