Не соответствует Сервис сигналов от binarybot.ru

Алекс

Местный
Реакции
45
Алекс не предоставил никакой дополнительной информации.

lyngsat

Новичок
Реакции
6
lyngsat не предоставил никакой дополнительной информации.
Alex, подскажите, пожалуйста, какое время суток предпочтительно для торговли по Вашей системе и среднее кол-во сигналов (по которым соблюдены правила входа) в день?

Alex

Местный
Реакции
514
Alex не предоставил никакой дополнительной информации.
lyngsat, вообще если строго по стратегии , то в сутки от 3 до 6 сигналов , а так как пар 10 отсюда считайте . Да не забывайте что иногда по трёх парах могут быть сигналы . Раньше когда по этой стратегии торговал брал за целый день , где-то до 10 сигналов . Теперь только когда есть время , обычно 1-2 часа с утра . Беру 3-4 и ухожу .
Когда лучше , тут как повезет , одни с утра торгуют , другие вечером , все зависит от рынка .

Kapitalist

Местный
Реакции
92
Kapitalist не предоставил никакой дополнительной информации.
Alex так что пробного периода вообще нет что ли? Я вообще первый раз в жизни собираюсь попробовать торгануть на БО, ты же говорил вроде сутки для проверки даёш, а на сайте вообще 5 написано, но ничего не активируется.

Alex

Местный
Реакции
514
На сайте такого нет , всем новым клиентам мы даем сутки доступа для теста . На сайте есть видео сигналов за весь день ознакомьтесь с ним , но я бы категорически рекомендовал использовать день теста для торговли на демо и ознакомьтесь с правилами и скинами входов .

Kapitalist

Местный
Реакции
92
Алекс я что несколько дней делал смотрел все скины смотрел, правила входов может ещё что то надо?
Про стратегию вы сами написали что она лёгкая.
Если пока не возможно дать доступ могу подождать и до европы.

Kapitalist

Местный
Реакции
92
Леш, а что за группа поёт в ролике на главной странице?

Alex

Местный
Реакции
514
Kapitalist, я не знаю , друг музыку налаживал , добавьтесь в skype: binarybot.ru , там мой коллега даст на сутки доступ .
Меня Александром зовут .

skyinfire

Местный
Реакции
298
skyinfire не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте.
Хочу опробовать систему, но настораживает сложность.
Поясню. Я пользуюсь другим сервисом сигналистов, они присылают сигналы в скайп по типу "19.00 NZDUSD 30 min call".
Думать не надо - это сигнал, они пришел, его поставил.
Глядя на вашу ТС и ее правила, сразу ясно, что каждый сигнал придется сначала проверять на пять критериев, и если какому-то не соответствует, то отбраковывать.
Т.е. куча предварительно анализа (график новостей читать и т.д.).
Ситуация осложнятся тем, что инструкция написана для трейдеров, а не для новичков. Например, у меня сразу вопросы:
1. Почему бы в правилах не привести сразу ссылку на календарь новостей, который вы считаете наиболее актуальным/значимым/практичным/пользуетесь сами?
2. Аналогичный вопрос по корреляции - это понятие изменчивое во времени, что вы конкретно подразумеваете для применения в вашей стратегии (ссылки?).
3. Что такое "тень на сигнальной свече"? Как она выглядит? Как понять, что она большая или маленькая? Критерии?
4. Цитата: "Рассматриваем сигналы, экспирация которых заканчивается за 10 минут до новостей и начала нового часа". Согласно этому правилу, я легко могу
входить в 10:00 на 5 минут, т.к. время эсперирации закончится не на начало часа, а на 10:05, верно? А в посте 397 http://binary-forum.com/threads/Сервис-сигналов-от-binarybot-ru.1598/page-20#post-55598 вы говорите, что в начале часа входить было нельзя. Тогда, возможно, следует уже уточнить правила?
5. Далее "Входом в сделку является совпадение направление стрелки с трендом и пересечение свечой границ канала" фраза понятная, но как именно выглядят "границы канала"?
И совсем не понятно, почему тогда в посте 425 http://binary-forum.com/threads/Сервис-сигналов-от-binarybot-ru.1598/page-22#post-55698" на паре NZD/USD вы берете put-опцион явно против тренда, хотя сразу за ним идет call-опцион по тренду. А рядом еще и call-опцион AUD/USD тоже против тренда???
В общем, ОЧЕНЬ нужна подробная инструкция с примерами и нагляднее всего, конечно, видео, где все будет разжевано, мышкой показаны все уровни, линии, пробои, тени и т.п. и приведено несколько ясных примеров, где какие правила работают, а где накладывают вето на сигнал.
Когда можно будет ожидать такую замечательную инструкцию по использованию вашего сервиса?
Просто без нее я даже не вижу смысла сейчас брать тестовый период - я просто ничего не пойму.

Последнее редактирование:

kardinal

Начинающий
Реакции
22
kardinal не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте.
Хочу опробовать систему, но настораживает сложность.
Поясню. Я пользуюсь другим сервисом сигналистов, они присылают сигналы в скайп по типу "19.00 NZDUSD 30 min call".
Думать не надо - это сигнал, они пришел, его поставил.
Глядя на вашу ТС и ее правила, сразу ясно, что каждый сигнал придется сначала проверять на пять критериев, и если какому-то не соответствует, то отбраковывать.
Т.е. куча предварительно анализа (график новостей читать и т.д.).
Ситуация осложнятся тем, что инструкция написана для трейдеров, а не для новичков. Например, у меня сразу вопросы:
1. Почему бы в правилах не привести сразу ссылку на календарь новостей, который вы считаете наиболее актуальным/значимым/практичным/пользуетесь сами?
2. Аналогичный вопрос по корреляции - это понятие изменчивое во времени, что вы конкретно подразумеваете для применения в вашей стратегии (ссылки?).
3. Что такое "тень на сигнальной свече"? Как она выглядит? Как понять, что она большая или маленькая? Критерии?
4. Цитата: "Рассматриваем сигналы, экспирация которых заканчивается за 10 минут до новостей и начала нового часа". Согласно этому правилу, я легко могу
входить в 10:00 на 5 минут, т.к. время эсперирации закончится не на начало часа, а на 10:05, верно? А в посте 397 http://binary-forum.com/threads/Сервис-сигналов-от-binarybot-ru.1598/page-20#post-55598 вы говорите, что в начале часа входить было нельзя. Тогда, возможно, следует уже уточнить правила?
5. Далее "Входом в сделку является совпадение направление стрелки с трендом и пересечение свечой границ канала" фраза понятная, но как именно выглядят "границы канала"?
И совсем не понятно, почему тогда в посте 425 http://binary-forum.com/threads/Сервис-сигналов-от-binarybot-ru.1598/page-22#post-55698" на паре NZD/USD (вверху справа) вы берете put-опцион явно против тренда, хотя сразу за ним идет call-опцион по тренду.
В общем, ОЧЕНЬ нужна подробная инструкция с примерами и нагляднее всего, конечно, видео, где все будет разжевано, мышкой показаны все уровни, линии, пробои, тени и т.п. и приведено несколько ясных примеров, где какие правила работают, а где накладывают вето на сигнал.
Когда можно будет ожидать такую замечательную инструкцию по использованию вашего сервиса?
Просто без нее я даже не вижу смысла сейчас брать тестовый период - я просто ничего не пойму.

а не скажете, что это за сигналисты, в личку пожалуйста :)

Kapitalist

Местный
Реакции
92
а не скажете, что это за сигналисты, в личку пожалуйста :)
И какое соотношение получается за сутки в среднем?
Кстати мне тоже в личку прошу скинте, интерестно просто!

skyinfire

Местный
Реакции
298
skyinfire не предоставил никакой дополнительной информации.

arhaika

Новичок
Реакции
18
arhaika не предоставил никакой дополнительной информации.
зачем ссылку? соседняя вкладка на сайте так и называется: "Экономический календарь". Это самый популярный и его достаточно.
тут говорится о степени взаимосвязи между валютными парами, т.е. совпадают между собой по направлению или зеркально ходят. Например если пошла вверх EUR/USD , то за ней должен пойти EUR/JPY, а USD/CAD вниз. Поэтому и предлагаем смотреть если сигнал по одно паре сработал, смотрите что с "соседней" парой. Можно воспользоваться там же на сайте, кто предлагает Экономический календарь. Там в инструментах есть Корреляция форекс.
Ну тут Вам нужно знать основы свечного анализа. Мы не преподаём в рамках нашего проекта. Материала много в сети, даже видеоуроки есть.
4. ..."Рассматриваем сигналы, экспирация которых заканчивается за 10 минут до новостей и начала нового часа"...
Тут имеется ввиду до и после новостей и начала часа, т.к. "болтать" цену может до и после нового часа и новостей.
5. ...как именно выглядят "границы канала"?
на сайте в разделе "Описание торговой стратегии" есть скрины входов, там как раз и показано как нужно входить.
почему тогда в посте 425 http://binary-forum.com/threads/Сервис-сигналов-от-binarybot-ru.1598/page-22#post-55698" на паре NZD/USD (вверху справа) вы берете put-опцион явно против тренда
тут скрин с другой ТС, которую недавно тестировали и у неё были другие правила. Вы видимо пропустили этот момент.
Думаю для начала Вам нужно изучить свечной анализ, разобраться с корреляцией пар. Затем взять тестовый период и всё это понаблюдать в живую и закрепить. Подробной инструкции здесь просто не может быть, т.к. нужно учитывать некоторые моменты. Наш сервис всё-таки рассчитан на тех, кто владеет основами фундаментального и технического анализа.

Alex

Местный
Реакции
514
skyinfire, смотрите вы хотите что я вжал , грубо говоря пол университетского курса в несколько станиц ! Но поверьте , если у вас нет основы , то здание не возможно построить . Даже если и была бы такая инструкция , то она все равно ни к чему не приведет .
Вот смотрите , если вы не хотите прочитать , что такое тень свечи , то скажите , как ее охарактеризовать можно , по чем ? По пунктах ? По длине тени ? Если я напишу по внешнему виду , то вы смело скажите - а это сколько пунктов !!! И так далее !
Лично в вашем случае , пока вы только в начале этого нелегкого пути без особых знаний или пока вы их еще не приобрели , идти по пути сигналистов которые выдают сигналы .
Наш сервис пока не выдает голосовые сигналы .

Kontrabas

Новичок
Реакции
18
Kontrabas не предоставил никакой дополнительной информации.
Скажите пожалуйста сколько в среднем в европейскую сессию приходит сигналов за день? Или подскажите оптимальный вариант депозит-ставка, для того, чтобы окупались сами сигналы и была прибыль. К сожалению, с достаточно глубоким депозитом нет возможности сейчас работать, поэтому появился такой вопрос.

arhaika

Новичок
Реакции
18
arhaika не предоставил никакой дополнительной информации.
Скажите пожалуйста сколько в среднем в европейскую сессию приходит сигналов за день?
Вообще за европейскую сессию бывает 15-20 сигналов. Но если смотреть по строгим правилам ТС, то 5-10 можно выловить. Те, кто знают хорошо рынок и имеют опыт могут брать и больше этих 15-20 сигналов, т.к. им достаточно того, что мы свели и упростили в одну стрелку почти с десяток правил технического анализа. Они смело по 10% от депозита в сутки поднимают (а то и больше).
...подскажите оптимальный вариант депозит-ставка, для того, чтобы окупались сами сигналы и была прибыль. К сожалению, с достаточно глубоким депозитом нет возможности сейчас работать, поэтому появился такой вопрос.
Есть правило мани менеджмента, которое рекомендует "ходить" в сделках ставками 2-5% от своего депозита. В связи с этим рекомендуем самим выбирать депозит. Что касается окупаемости и прибыли, то здесь только строгое выполнение ТС. Если почитаете форум и чат, то найдёте достаточно примеров того, что новички приходят и в первый день делают 4-0, 7-2 и т.д. Вообще даже имея в итоге 1% в сутки от депозита к своему депо, думаю несложно посчитать ежемесячную прибыль. В итоге Вы уверенно в плюсе и брокеру пофиг на такую мелочь. К вопросу о глубине депозита: думаю это о мартине Вы говорите. Данная ТС не подразумевает мартин.

Kontrabas

Новичок
Реакции
18
Kontrabas не предоставил никакой дополнительной информации.
arhaika, я имел ввиду не мартин. Любая ТС не застрахована от 2-3 минусах (а то и более) подряд. Если брать минимумы брокеров, к примеру, 100$-25$ и 100$-5$ (депозит-ставка), понятное дело, что второй вариант будет предпочтительнее, если вдруг будет неудачный торговый день, а при первом варианте можно без депозита остаться.

lisa

Заблокирован
Реакции
7
lisa не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте Alex! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность потестить ваш сервис хотя бы пол дня?
Спросила в чате скайпа, в ответ тишина. Менять аккаунт и другими пакостями заниматься не собираюсь.

tondory

Непризнанный
Реакции
2
tondory не предоставил никакой дополнительной информации.
дали доступ на день для теста первой версии - за день поймал 1 или 2 сигнала всего

Верх Низ