Здравствуйте.
Хочу опробовать систему, но настораживает сложность.
Поясню. Я пользуюсь другим сервисом сигналистов, они присылают сигналы в скайп по типу "19.00 NZDUSD 30 min call".
Думать не надо - это сигнал, они пришел, его поставил.
Глядя на вашу ТС и ее правила, сразу ясно, что каждый сигнал придется сначала проверять на пять критериев, и если какому-то не соответствует, то отбраковывать.
Т.е. куча предварительно анализа (график новостей читать и т.д.).
Ситуация осложнятся тем, что инструкция написана для трейдеров, а не для новичков. Например, у меня сразу вопросы:
1. Почему бы в правилах не привести сразу ссылку на календарь новостей, который вы считаете наиболее актуальным/значимым/практичным/пользуетесь сами?
2. Аналогичный вопрос по корреляции - это понятие изменчивое во времени, что вы конкретно подразумеваете для применения в вашей стратегии (ссылки?).
3. Что такое "тень на сигнальной свече"? Как она выглядит? Как понять, что она большая или маленькая? Критерии?
4. Цитата: "Рассматриваем сигналы, экспирация которых заканчивается за 10 минут до новостей и начала нового часа". Согласно этому правилу, я легко могу
входить в 10:00 на 5 минут, т.к. время эсперирации закончится не на начало часа, а на 10:05, верно? А в посте 397
http://binary-forum.com/threads/Сервис-сигналов-от-binarybot-ru.1598/page-20#post-55598 вы говорите, что в начале часа входить было нельзя. Тогда, возможно, следует уже уточнить правила?
5. Далее "Входом в сделку является совпадение направление стрелки с трендом и пересечение свечой границ канала" фраза понятная, но как именно выглядят "границы канала"?
И совсем не понятно, почему тогда в посте 425
http://binary-forum.com/threads/Сервис-сигналов-от-binarybot-ru.1598/page-22#post-55698" на паре NZD/USD (вверху справа) вы берете put-опцион явно против тренда, хотя сразу за ним идет call-опцион по тренду.
В общем, ОЧЕНЬ нужна подробная инструкция с примерами и нагляднее всего, конечно, видео, где все будет разжевано, мышкой показаны все уровни, линии, пробои, тени и т.п. и приведено несколько ясных примеров, где какие правила работают, а где накладывают вето на сигнал.
Когда можно будет ожидать такую замечательную инструкцию по использованию вашего сервиса?
Просто без нее я даже не вижу смысла сейчас брать тестовый период - я просто ничего не пойму.