Не соответствует Сервис сигналов от binarybot.ru

Binary_Bot

Уважаемый
Реакции
46
Binary_Bot не предоставил никакой дополнительной информации.
А если брать все сигналы подряд, то какой процент ITM?
все сигналы мы не считали, но все подряд будет плохо, мы индюк спецом настраевали что бы он выдавал сигналы по тренду, потому против тренда так много сигналов получается

arhaika

Новичок
Реакции
18
arhaika не предоставил никакой дополнительной информации.
А если брать все сигналы подряд, то какой процент ITM?
ну попробуйте и скажете) все-это значит и не по ТС тоже, а если все по ТС брать, то скрины выше выложены, посчитайте

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,110
DuHaMuT не предоставил никакой дополнительной информации.
Лично мне и 1 и 2 версия нравиться.Соблюдай правила и будет профит!

Последнее редактирование:

Kontrabas

Новичок
Реакции
18
Kontrabas не предоставил никакой дополнительной информации.
Результаты за сегодня 8+ 4-, мартин только 2 в + отработал. Без использования мартина 66,66%, с использованием 62,5%.

maxwell4444

Местный
Реакции
121
maxwell4444 не предоставил никакой дополнительной информации.
ну вообщем что можно сказать .....сервис у ребят норм , и новые настойки имеют место быть . сигналов много, очень многие отрабатывают ....с мартином так где-то процентов 80, но....вот эти 20% все портят ....от себя хочу сказать, что всетаки прошлые настройки лутше . да ....сигналов было не много , но они были качественные ....а это намного важнее количества ......помню как-то в понедельник по сигам 4-0 ....без мартина .......я тут скрины выкладывал ....а еще была ,,галочка ,, без стрелки , тоже без мартина отрабатывала в 100%, ну у меня , авторы говорили 8 из10 ......ну я к чему ....я зато , чтоб вернуть все назад......уверен меня многие потдержут .

Kontrabas

Новичок
Реакции
18
Жаль первую версию не удалось протестировать, но по поводу мартина согласен на 100%. Допускаю, конечно, что есть какие-то ошибки, даже при входе по всем правилам всё равно есть нюансы, в которых стоит все же воздержаться. Несмотря на это, хоть и не большой +, но выходит. А мартин всё же чаще слиться помогает, нежели получать профит, особенно, если нет возможности торговли с глубоким депозитом.

Rasim

Уважаемый
Реакции
45
Rasim не предоставил никакой дополнительной информации.
Я правильно понимаю что без мартина 5-3?
да 5-3, но мартин беру тока до первого колена.
Мож многие не согласятся но без мартина на БО слишком сложно, даже для меня не возможно.

Alex

Местный
Реакции
514
Alex не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята , вы тестируйте , если будет больше нравится вам первая версия - значит вернем первую , если вторая - значит вторую .

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,110
Ребята , вы тестируйте , если будет больше нравится вам первая версия - значит вернем первую , если вторая - значит вторую .
Ну не знаю....сколько людей столько и мнений

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,110
Может как то обьеденить можно?

Kontrabas

Новичок
Реакции
18
Большая просьба рассказать о назначении (я так понял это скол. средние), зеленая голубая и красная линии.

Умка Андрей

Местный
Реакции
21
Умка Андрей не предоставил никакой дополнительной информации.

Binary_Bot

Уважаемый
Реакции
46
Binary_Bot не предоставил никакой дополнительной информации.
я уже писал для чего индюк, он быстрее показывает направление тренда

tondory

Непризнанный
Реакции
2
tondory не предоставил никакой дополнительной информации.
Почитал отзывы многих трейдеров о бинарных брокерах. Общее мнение такое, что брокеры начинают ставить палки в колеса, если клиент начинает зарабатывать на постоянной основе крупные суммы. Что думаете по этому поводу? Есть надежные брокеры с которыми можно работать на долгосрочной основе?

arhaika

Новичок
Реакции
18
arhaika не предоставил никакой дополнительной информации.
с брокерами можно работать со всеми, кто в топе и отзывы норм. главное не борзеть и не стричь в день по депозиту) есть практика, которая показывает, что если 1% от депозита в сутки двумя-четырмя ставками и тебя не будут трогать. Есть реальные люди которые так уже потихоньку 2 года зарабатывают и выводы стабильные. Если начинаете жадничать и кучу ставок делать, то попадаете автоматом в так называемые варнинг листы, а потом уже в блэк листы. И там уже практически невозможно вывести деньги. Брокер не даст его вычистить, а вот чуток выводить это заложено в скрипте площадки. Если говорить о конкретном брокере, то опшинфэйр давно держит планку достойной "кухни")

малик

Непризнанный
Реакции
1
малик не предоставил никакой дополнительной информации.
с брокерами можно работать со всеми, кто в топе и отзывы норм. главное не борзеть и не стричь в день по депозиту) есть практика, которая показывает, что если 1% от депозита в сутки двумя-четырмя ставками и тебя не будут трогать. Есть реальные люди которые так уже потихоньку 2 года зарабатывают и выводы стабильные. Если начинаете жадничать и кучу ставок делать, то попадаете автоматом в так называемые варнинг листы, а потом уже в блэк листы. И там уже практически невозможно вывести деньги. Брокер не даст его вычистить, а вот чуток выводить это заложено в скрипте площадки. Если говорить о конкретном брокере, то опшинфэйр давно держит планку достойной "кухни")
что вы имеете ввиду под 1% от депозита? вывод или ставка?

Умка Андрей

Местный
Реакции
21
Умка Андрей не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ