Alex
Местный
- Реакции
- 514
Alex не предоставил никакой дополнительной информации.
И чего ты радуешься?..., посчитай свою прибыль, а не проценты прибыльных сделок))) (при ставке 10 единиц и доходностью 70%, вариант 1 без мартина - 70 единиц прибыли и 60 единиц убытка, вариант 2 с мартином 98 пунктов прибыли и 280 убытка)...что тут неплохо то?Итог сегодняшнего дня: 10+ 6- (без мартина) 14+ 8- (с мартином до 2-й свечи), что составляет 62,5% (без мартина) и 63,63% (с мартином) прибыльных сделок, что в общем-то неплохо. Брал строго по правилам. Жаль, что демка. Завтра еще как-нибудь попробую строже фильтровать сделки, чтобы уменьшить количество лосей и перекрытие их мартином.
А подскажи пожалуйста, нижний индикатор - точно объемов? Или ты отдельно еще смотришь где-то?Выскажусь и я тогда! За 3 неполны дня набегами посещал трансляцию! Торговал на листочке и немного на демо счете так как на работе нет возможности вести торговлю полноценно! Скриншоты предоставить не могу по тем же причинам! 1. Стратегия неплохая и при правильном подходе имеет место быть 2.Был один залет, я его называю так, вход осуществил по правилам первый - по мартину тоже был минус пропустил третью свечу и зашел на четвертой в+ Не люблю бросать пару по которой был минус и доробатываю с ней до конца если вижу что положение можно исправить! Вывод сделал моментальный из этой ситуации! Во первых свеча была с небольшим телом и подряд было 4-5 свечей бычьих а это не есть хорошо! Пришел к выводу что сигналы буду брать только при большом объеме на свече и как можно ближе к границам канала! 3. Иногда сознательно пропускаю вход и захожу на второй свече если вижу что события могут развиваться именно таким образом! За эти дни если бы торговал на реале то был бы в хорошем плюсе! Вот как то так! Первая версия стратегии тоже пока понравилась больше но и эта неплохая!
Нижний индикатор это не объемыА подскажи пожалуйста, нижний индикатор - точно объемов? Или ты отдельно еще смотришь где-то?
а что? )) хотя бы догадки свои)))Нижний индикатор это не объемы
Это МАКДИа что? )) хотя бы догадки свои)))
Пасип..Это МАКДИ
я примерно так же считал...если на вторую свечу 24 ставка..то при минусах на 8 мартинах - никак в плюс не выходит..первая свеча 10, вторая 24...значит один слив по мартину - минус 34...я правильно понимаю? 34 на 8= 272...или как?))Уважаемый strelok, я не знаю, в каком месте я выразил излишнюю радость. Мое мнение - всё что стабильно выше профита от подбрасывания монеты - всё неплохо.)) У меня просчитаны прибыль с и без применения мартина. В обоих случаях небольшой, но профит есть. Возможно у Вас исходные данные другие. Мои таковы: коэффициент прибыльной сделки 1.7, ставка 10$, ставка мартином на 2-ю свечу 24$, дальше 2-й свечи я ставки не делал. Исход такой, что без мартина профит в 10$, с мартином 29.2$. Опять же повторюсь, что это неплохо и всё завязывается на % прибыли от сделки, что дает нам брокер.
Спасибо, примерно понял))strelok, если по мартину не отрабатывать, то минусов 6, каждый я пытался отбить на 2 свече, то есть вышло еще 6 сделок из них 4+ и 2-. Поэтому итог с использованием мартина и получился 14+ 8-