Не соответствует Сервис сигналов от binarybot.ru

Alex

Местный
Реакции
514
Alex не предоставил никакой дополнительной информации.
tondory, мы не рекомендуем и не рекламируем ни каких брокеров . Вы сами выбираете себе подходящего брокера с экспирацией в 5минут , мы лично работаем на ОФ , 24О ну и у других тоже .

Последнее редактирование:

Kontrabas

Новичок
Реакции
18
Kontrabas не предоставил никакой дополнительной информации.
Итог сегодняшнего дня: 10+ 6- (без мартина) 14+ 8- (с мартином до 2-й свечи), что составляет 62,5% (без мартина) и 63,63% (с мартином) прибыльных сделок, что в общем-то неплохо. Брал строго по правилам. Жаль, что демка. Завтра еще как-нибудь попробую строже фильтровать сделки, чтобы уменьшить количество лосей и перекрытие их мартином.

TinyChanCawkLii

Непризнанный
Реакции
1
TinyChanCawkLii не предоставил никакой дополнительной информации.
Всех приветствую, решил оставить свой маленький отзовик тоже, я больше пользовался старой версией стратегии и к ней привык и вообщем то очень не плохо получалось по ней торговать, среднии результаты в день были примерно 5-1 - 7-2, бывали и более удачливые дни и доходил до 12-0 и 14-1, и не мог не нарадоваться. Потестировав новую версию, ну вообщем то у меня как то 50 на 50, а в конце концов слил депозит на демке. Вообщем пока что мне как то нововведения не подаются )) .. А если будет какое нибудь голосование то я буду голосовать за старую версию (мнение исключительно на данный момент) ибо считаю что в старой версии стрелок было меньше но они отрабатывали более уверенней. Ну и плюс были просто канал и уровни поддержки и сопротивления, что очень было удобно смотреть на графики и анализировать рынок. Если у сигнальной свечи был большой обьем плюс пробитие уровня и стрелка совпадала с направлением канала то сигнал отрабатывался просто на ура. А сейчас куча разных линий что почти рябит в глазах и куча стрелок которые нужно сидеть фильтровать. В старовой версии было на много как то проще и удобнее. А вообще сервис очень классный ребята сделали, всем рекомендую!!

strelok

Местный
Реакции
319
strelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Итог сегодняшнего дня: 10+ 6- (без мартина) 14+ 8- (с мартином до 2-й свечи), что составляет 62,5% (без мартина) и 63,63% (с мартином) прибыльных сделок, что в общем-то неплохо. Брал строго по правилам. Жаль, что демка. Завтра еще как-нибудь попробую строже фильтровать сделки, чтобы уменьшить количество лосей и перекрытие их мартином.
И чего ты радуешься?..., посчитай свою прибыль, а не проценты прибыльных сделок))) (при ставке 10 единиц и доходностью 70%, вариант 1 без мартина - 70 единиц прибыли и 60 единиц убытка, вариант 2 с мартином 98 пунктов прибыли и 280 убытка)...что тут неплохо то? :)

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Выскажусь и я тогда! За 3 неполны дня набегами посещал трансляцию! Торговал на листочке и немного на демо счете так как на работе нет возможности вести торговлю полноценно! Скриншоты предоставить не могу по тем же причинам! 1. Стратегия неплохая и при правильном подходе имеет место быть 2.Был один залет, я его называю так, вход осуществил по правилам первый - по мартину тоже был минус пропустил третью свечу и зашел на четвертой в+ Не люблю бросать пару по которой был минус и доробатываю с ней до конца если вижу что положение можно исправить! Вывод сделал моментальный из этой ситуации! Во первых свеча была с небольшим телом и подряд было 4-5 свечей бычьих а это не есть хорошо! Пришел к выводу что сигналы буду брать только при большом объеме на свече и как можно ближе к границам канала! 3. Иногда сознательно пропускаю вход и захожу на второй свече если вижу что события могут развиваться именно таким образом! За эти дни если бы торговал на реале то был бы в хорошем плюсе! Вот как то так! Первая версия стратегии тоже пока понравилась больше но и эта неплохая!

strelok

Местный
Реакции
319
Выскажусь и я тогда! За 3 неполны дня набегами посещал трансляцию! Торговал на листочке и немного на демо счете так как на работе нет возможности вести торговлю полноценно! Скриншоты предоставить не могу по тем же причинам! 1. Стратегия неплохая и при правильном подходе имеет место быть 2.Был один залет, я его называю так, вход осуществил по правилам первый - по мартину тоже был минус пропустил третью свечу и зашел на четвертой в+ Не люблю бросать пару по которой был минус и доробатываю с ней до конца если вижу что положение можно исправить! Вывод сделал моментальный из этой ситуации! Во первых свеча была с небольшим телом и подряд было 4-5 свечей бычьих а это не есть хорошо! Пришел к выводу что сигналы буду брать только при большом объеме на свече и как можно ближе к границам канала! 3. Иногда сознательно пропускаю вход и захожу на второй свече если вижу что события могут развиваться именно таким образом! За эти дни если бы торговал на реале то был бы в хорошем плюсе! Вот как то так! Первая версия стратегии тоже пока понравилась больше но и эта неплохая!
А подскажи пожалуйста, нижний индикатор - точно объемов? Или ты отдельно еще смотришь где-то?

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.

Kontrabas

Новичок
Реакции
18
Уважаемый strelok, я не знаю, в каком месте я выразил излишнюю радость. Мое мнение - всё что стабильно выше профита от подбрасывания монеты - всё неплохо.)) У меня просчитаны прибыль с и без применения мартина. В обоих случаях небольшой, но профит есть. Возможно у Вас исходные данные другие. Мои таковы: коэффициент прибыльной сделки 1.7, ставка 10$, ставка мартином на 2-ю свечу 24$, дальше 2-й свечи я ставки не делал. Исход такой, что без мартина профит в 10$, с мартином 29.2$. Опять же повторюсь, что это неплохо и всё завязывается на % прибыли от сделки, что дает нам брокер.

strelok

Местный
Реакции
319
Уважаемый strelok, я не знаю, в каком месте я выразил излишнюю радость. Мое мнение - всё что стабильно выше профита от подбрасывания монеты - всё неплохо.)) У меня просчитаны прибыль с и без применения мартина. В обоих случаях небольшой, но профит есть. Возможно у Вас исходные данные другие. Мои таковы: коэффициент прибыльной сделки 1.7, ставка 10$, ставка мартином на 2-ю свечу 24$, дальше 2-й свечи я ставки не делал. Исход такой, что без мартина профит в 10$, с мартином 29.2$. Опять же повторюсь, что это неплохо и всё завязывается на % прибыли от сделки, что дает нам брокер.
я примерно так же считал...если на вторую свечу 24 ставка..то при минусах на 8 мартинах - никак в плюс не выходит..первая свеча 10, вторая 24...значит один слив по мартину - минус 34...я правильно понимаю? 34 на 8= 272...или как?))

Kontrabas

Новичок
Реакции
18
strelok, если по мартину не отрабатывать, то минусов 6, каждый я пытался отбить на 2 свече, то есть вышло еще 6 сделок из них 4+ и 2-. Поэтому итог с использованием мартина и получился 14+ 8-

Shulcvn

Непризнанный
Реакции
5
Shulcvn не предоставил никакой дополнительной информации.
в плане надежности сигналов старая система была лучше,да бывало такое что за весь день ни одного сигнала,но когда сигналы были,взятые по правилам отрабатывали прекрасно

strelok

Местный
Реакции
319
strelok, если по мартину не отрабатывать, то минусов 6, каждый я пытался отбить на 2 свече, то есть вышло еще 6 сделок из них 4+ и 2-. Поэтому итог с использованием мартина и получился 14+ 8-
Спасибо, примерно понял))

Rasim

Уважаемый
Реакции
45
Rasim не предоставил никакой дополнительной информации.
приветствую всех. Вчера начал тарговать по трансляции. В целом трансляция меня устраивает. Только вчера поднял депо с 1400$ до 2900$.
Это больше 100 проц, правда с мартином брал и были зделки не по правилам.
А сегодня беру тока по правилам за 2 часа пока 5-0. Скрины выложу чуть позже.

Shulcvn

Непризнанный
Реакции
5
Shulcvn не предоставил никакой дополнительной информации.
Кстати ребята можно систему и по другому использовать.При ярко выраженном тренде и поступлении сигнала у границ канала сделку берем не на 5 минут,а на час.Тренд,сами знаете,ввсегда затащит в нужную сторону

lyngsat

Новичок
Реакции
6
lyngsat не предоставил никакой дополнительной информации.
А если брать все сигналы подряд, то какой процент ITM?

Верх Низ