Не соответствует Сервис сигналов от binarybot.ru

tondory

Непризнанный
Реакции
2
tondory не предоставил никакой дополнительной информации.
судя по картинке нового индикатора, на подвальный индикатор уже не надо обращать внимание?

Binary_Bot

Уважаемый
Реакции
46
Binary_Bot не предоставил никакой дополнительной информации.
судя по картинке нового индикатора, на подвальный индикатор уже не надо обращать внимание?
надо, главное что бы он смотрел в нужную сторону, тренд никто не отменял)))) торги берем только в тренд

Kontrabas

Новичок
Реакции
18
Kontrabas не предоставил никакой дополнительной информации.
Binary_Bot, я правильно понимаю, мы будем рассчитывать на отскок от уровня?

strelok

Местный
Реакции
319
strelok не предоставил никакой дополнительной информации.
надо, главное что бы он смотрел в нужную сторону, тренд никто не отменял)))) торги берем только в тренд
Да как то не пляшет значение индикатора нижнего на результат...направление канала - да...а вот нижний ни пришей ни пристегни..(сугубо мое мнение по наблюдениям)

Binary_Bot

Уважаемый
Реакции
46
Binary_Bot, я правильно понимаю, мы будем рассчитывать на отскок от уровня?
не то что бы просто на отскок, если все условия совпадают и плюсом цена находится возле уровня или ударилась в него или пробила, то сильнее сигнал получается

Да как то не пляшет значение индикатора нижнего на результат...направление канала - да...а вот нижний ни пришей ни пристегни..(сугубо мое мнение по наблюдениям)
до конца тестого периода еще далеко, потом решим)

strelok

Местный
Реакции
319
К разговору о трендах, направлении канала и прочее...вот сейчас тупо взял и посчитал...на экране в данный момент 32 стрелки, из них в минус закрылись 8...из этих 8 отбивались на второй свече - 5...и того чистого минуса - 3!....при чем из этих 3-х минусов- 2 как раз при совпадении всех условий на вход)))))....разъясните мне - зачем вообще все остальные индикаторы, кроме стрелок?))))

Alex

Местный
Реакции
514
Alex не предоставил никакой дополнительной информации.
strelok, для того что бы была большая стабильность . Хотя вам никто не запрещает так торговать , я тоже тестировал этот режим . Но вы можете попасть на серию проигрышей , которые нужно будет заходить по мартину , а это большая нагрузка на депозит .

strelok

Местный
Реакции
319
strelok, для того что бы была большая стабильность . Хотя вам никто не запрещает так торговать , я тоже тестировал этот режим . Но вы можете попасть на серию проигрышей , которые нужно будет заходить по мартину , а это большая нагрузка на депозит .
Как вариант, мартин не на сигнале с минусом, что бы не попасть в дикий тренд (тогда вообще никакого депозита не хватит)..а, допустим, мартин - но на следующей стреле, можно даже на другой паре...при таком количестве положительных результатов - тупо не угадать и попасть в 5-6 минусов подряд - очень сложно (но конечно выполнимо :) )
P.S. И вообще, не фик нам выпендириваться)))) с таким результатом около 75% в плюсе - можно тупо сидеть торговать по стрелкам и будет профит)))

Последнее редактирование:

petruha08

Новичок
Реакции
39
petruha08 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня взял три сигнала, все отработали на второй свече

Вложения

• 18.02.15.binarybot.png
    18.02.15.binarybot.png
    177.1 КБ · Просмотры: 57

Kontrabas

Новичок
Реакции
18
Kontrabas не предоставил никакой дополнительной информации.
Результаты впечатляют... 13+ 7- (3 были по мартину, 1 закрылся в +, 2 в -). Довольно неплохо, с учетом, что только втягиваюсь в стратегию. Завтра буду тестить дальше строго по правилам.

малик

Непризнанный
Реакции
1
малик не предоставил никакой дополнительной информации.
Binary_Bot, Вчера тоже тестил, на бумаге) я новичек, во всех этих линиях ничего не понимал, но нашлись добрые люди объяснили как читать сигналы, и стало многое понятно. Стало получаться, и все в +. я успел взять 2 сигнала. Вы бы сняли видео с разъяснениями и народ бы потянулся, уверен. Опытные во многом больше своей стратегии доверяют, а новичкам ваши индикаторы самый раз. Видео с подробным разъяснением помогло бы многим, уверен.

strelok

Местный
Реакции
319
Как то первая эйфория прошла...свои мысли вслух..:)) Результаты очень обнадеживают...НО напрягает мартин на вторую свечу..считаем...10 входов по правилам...8 + и 2 - ..в среднем при возврате 70% и ставке 10 единиц...получаем 560 единиц плюса...и два слитых ( примерно 10+25) - 700 минуса...слив...то есть для хотя бы плюсовой торговли количество плюсовых на минусовых должно быть минимум 6 к 1..(6 на 7 = +42, 1 на 35= -35)...это будет хоть какой то плюс...одним словом, вход на вторую свечу мартином убивает все..нужно от этого как то уходить(((

tondory

Непризнанный
Реакции
2
В чем разница между зелеными и красными стрелками?

Binary_Bot

Уважаемый
Реакции
46

tondory

Непризнанный
Реакции
2
я имел в виду уровни нового индикатора :).

tondory

Непризнанный
Реакции
2
какого брокера посоветуете, чтобы были все валютные пары как в бинари бот?

maxwell4444

Местный
Реакции
121
maxwell4444 не предоставил никакой дополнительной информации.
вот за сегодня ....мартин зло ...мелкая но брибыль....Screenshot_4.jpg

Верх Низ