надо, главное что бы он смотрел в нужную сторону, тренд никто не отменял)))) торги берем только в трендсудя по картинке нового индикатора, на подвальный индикатор уже не надо обращать внимание?
Да как то не пляшет значение индикатора нижнего на результат...направление канала - да...а вот нижний ни пришей ни пристегни..(сугубо мое мнение по наблюдениям)надо, главное что бы он смотрел в нужную сторону, тренд никто не отменял)))) торги берем только в тренд
не то что бы просто на отскок, если все условия совпадают и плюсом цена находится возле уровня или ударилась в него или пробила, то сильнее сигнал получаетсяBinary_Bot, я правильно понимаю, мы будем рассчитывать на отскок от уровня?
до конца тестого периода еще далеко, потом решим)Да как то не пляшет значение индикатора нижнего на результат...направление канала - да...а вот нижний ни пришей ни пристегни..(сугубо мое мнение по наблюдениям)
Как вариант, мартин не на сигнале с минусом, что бы не попасть в дикий тренд (тогда вообще никакого депозита не хватит)..а, допустим, мартин - но на следующей стреле, можно даже на другой паре...при таком количестве положительных результатов - тупо не угадать и попасть в 5-6 минусов подряд - очень сложно (но конечно выполнимо )strelok, для того что бы была большая стабильность . Хотя вам никто не запрещает так торговать , я тоже тестировал этот режим . Но вы можете попасть на серию проигрышей , которые нужно будет заходить по мартину , а это большая нагрузка на депозит .
зеленые - на верх, красные - вниз показываютВ чем разница между зелеными и красными стрелками?
это уровни сопротивления и поддержкия имел в виду уровни нового индикатора .