Сервис сигналов BinaryGOLD. Бесплатный тестовый период всем желающим

Felicis

Везунчик
Модератор
Реакции
344
Felicis не предоставил никакой дополнительной информации.
Закончился первый день тестов.
Как говорится, первый блин комом. Были некоторые проблемы с трансляцией. Но в любом случае вышло неплохо.

Сигналы разные, решили делить сигналы на агрессивные и безопасные.
Агрессивные - это для того, кто соответственно больше любит агрессивную торговлю, у кого более менее депо, кто доливает позиции. Процент прибыльных тут конечно чуть ниже, но зато сигналов сильно больше. Бывают как и резкие взлеты, так и некоторые просадки.
Безопасные - у кого проблемы с депо, кто делает всего одну ставку. Процент прибыльных сигналов выше.

Сначала думали выдавать только безопасные сигналы (на них 80-90% прибыльных как раз)
Но почти всю первую половину дня была тишина, но зато было порядка 4 агрессивных сигналов, которые все закрылись в уверенный плюс. Решили потом выдавать все сигналы, из безопасных вышел всего один, закрылся в плюс. Агрессивных выдано 5 сигналов. 2 в плюс, 2 в ноль или в небольшой плюс (кто доливался) и 1 в минус, но кто-то с доливками все равно вырулил.

В общем день закрылся в плюсе. Если у кого-то нет, кто-то не брал сделки, как мы, то в любом случае не стоит расстраиваться и судить по ТС всего по одному дню, сами должны понимать, что это рынок и всякое бывает.

Завтра с 9.00 всех ждем.
Кого еще нет в скайп-чате - пишите в скайп, всех добавлю. Скайп - vitek_xxl.

Все, кто тестировал - просьба отписаться о результатах.

Вложения

• IQ Option | Брокер бинарных опционов 2015-05-26 20-46-07.jpg
    IQ Option | Брокер бинарных опционов 2015-05-26 20-46-07.jpg
    435.2 КБ · Просмотры: 149
  • IQ Option | Брокер бинарных опционов 2015-05-26 20-46-23.jpg
    IQ Option | Брокер бинарных опционов 2015-05-26 20-46-23.jpg
    427.7 КБ · Просмотры: 149
  • IQ Option | Брокер бинарных опционов 2015-05-26 20-46-39.jpg
    IQ Option | Брокер бинарных опционов 2015-05-26 20-46-39.jpg
    442.5 КБ · Просмотры: 145
  • Screenshot_64.png
    Screenshot_64.png
    51.2 КБ · Просмотры: 147
  • Screenshot_65.png
    Screenshot_65.png
    51.8 КБ · Просмотры: 145
  • Screenshot_66.png
    Screenshot_66.png
    54.1 КБ · Просмотры: 145
  • Screenshot_67.png
    Screenshot_67.png
    58.2 КБ · Просмотры: 147
  • Screenshot_68.png
    Screenshot_68.png
    57.7 КБ · Просмотры: 146

m3ch4nik

Модератор
Реакции
214
m3ch4nik не предоставил никакой дополнительной информации.
Как говорится, первый блин комом. Были некоторые проблемы с трансляцией. Но в любом случае вышло неплохо.

Агрессивные - это для того, кто соответственно больше любит агрессивную торговлю, у кого более менее депо, кто доливает позиции. Процент прибыльных тут конечно чуть ниже, но зато сигналов сильно больше. Бывают как и резкие взлеты, так и некоторые просадки.
Безопасные - у кого проблемы с депо, кто делает всего одну ставку. Процент прибыльных сигналов выше.

Сначала думали выдавать только безопасные сигналы (на них 80-90% прибыльных как раз)
Но почти всю первую половину дня была тишина, но зато было порядка 4 агрессивных сигналов, которые все закрылись в уверенный плюс. Решили потом выдавать все сигналы, из безопасных вышел всего один, закрылся в плюс. Агрессивных выдано 5 сигналов. 2 в плюс, 2 в ноль или в небольшой плюс (кто доливался) и 1 в минус, но кто-то с доливками все равно вырулил.

В общем день закрылся в плюсе. Если у кого-то нет, кто-то не брал сделки, как мы, то в любом случае не стоит расстраиваться и судить по ТС всего по одному дню, сами должны понимать, что это рынок и всякое бывает.

Завтра с 9.00 всех ждем.

неплохо .... если такой результат будет стабилен то этот сервис то што надо...

антон26rus

Местный
Реакции
113
антон26rus не предоставил никакой дополнительной информации.

Завтра с 9.00 всех ждем.

забыл один

Вложения

• Screenshot_69.png
    Screenshot_69.png
    51.4 КБ · Просмотры: 136
Реакции
0
sens не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня закрылся в плюс благодаря доливке, долил три раза и каждую удваивал,все три закрылись в плюс. В общем не плохо.

skyinfire

Местный
Реакции
298
skyinfire не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, первый день комом, пока притирались, разбирались...
1 сигнал (и единственный "безопасный") в плюс.
Следующий был ошибкой сигналистов - дали "агрессивный" в трехголовые новости по баксу, минус.
Остальные "агрессивные" очень специфичны - если не "доливаться", то два минуса, два плюса. А если доливаться, то можно вывести минусы в ноль или даже в плюс. Нужно будет привыкать, анализировать, т.е. нужны стрелки, уровни, фильтры, чтобы входить "на дне" или "на пике".
Жду безопасные сигналы, чтобы вошел и забыл. Пялиться в монитор по полчаса - для меня не тот стиль.

Последнее редактирование:

Felicis

Везунчик
Модератор
Реакции
344
Закончился второй день тестов.
В целом уже получше.

По итогу в первой половине дня (до 15.00) было 2 агрессивных сигнала. Первый у меня лично закрылся в минус, т.к. поздно вошел, но в большинстве все вошли вовремя и получили плюс, второй сигнал в уверенный плюс, был еще один, но он был крайней агрессивный, входили по желанию, он был в минус (я сам в него зашел)/ Также был еще с утра один неплохой сигнал, мы в него успели войти, получили плюс, но вот выдать не успели из-за флуда в чате. Будет всем уроком.

Во второй половине дня был 1 безопасный, в плюс. Далее 3 агрессивных – все в плюс.
Потом решили поэкспериментировать с активом sp500 и выхватили минус, входили также по желанию. Второй день он себя плохо показывает, скорее всего не будем к нему возвращаться.

Скрины прикрепляю.

Также, просьба тестировавших отписать о сегодняшних результатах теперь тут в теме.

Вложения

• IQ Option | Брокер бинарных опционов 2015-05-27 21-10-18.jpg
    IQ Option | Брокер бинарных опционов 2015-05-27 21-10-18.jpg
    441.6 КБ · Просмотры: 122
  • IQ Option | Брокер бинарных опционов 2015-05-27 21-10-34.jpg
    IQ Option | Брокер бинарных опционов 2015-05-27 21-10-34.jpg
    420.5 КБ · Просмотры: 121
  • IQ Option | Брокер бинарных опционов 2015-05-27 21-10-50.jpg
    IQ Option | Брокер бинарных опционов 2015-05-27 21-10-50.jpg
    439.4 КБ · Просмотры: 120
  • Screenshot_70.png
    Screenshot_70.png
    60.4 КБ · Просмотры: 120
  • Screenshot_72.png
    Screenshot_72.png
    54.2 КБ · Просмотры: 120
  • Screenshot_73.png
    Screenshot_73.png
    55.4 КБ · Просмотры: 119
  • Screenshot_74.png
    Screenshot_74.png
    53.6 КБ · Просмотры: 119
  • Screenshot_75.png
    Screenshot_75.png
    58.4 КБ · Просмотры: 119
  • Screenshot_76.png
    Screenshot_76.png
    49.7 КБ · Просмотры: 119
  • Screenshot_77.png
    Screenshot_77.png
    51.3 КБ · Просмотры: 118

xvladimir

Старейшина
Реакции
383
xvladimir не предоставил никакой дополнительной информации.
Золото рулит))).Спасибо! 6-0

Вложения

• ScreenShot1.png
    ScreenShot1.png
    32.6 КБ · Просмотры: 122
  • ScreenShot2.png
    ScreenShot2.png
    6.5 КБ · Просмотры: 120
  • ScreenShot3.png
    ScreenShot3.png
    6.6 КБ · Просмотры: 120

антон26rus

Местный
Реакции
113
не смог удержаться от очередного сигнала! хоть и торги уже свернули!

Вложения

• Screenshot_78.png
    Screenshot_78.png
    52 КБ · Просмотры: 117

skyinfire

Местный
Реакции
298
Как все радужно у вас ))
А вот вам взгляд с другого ракурса.

Во-первых безопасные сигналы. Второй день мы их почти не видим, было заявлено 3-10 в день, но вчера и сегодня - по одному. Причем, сегодня я его не слышал, возможно, он был, когда я отходил на полчаса. Сидеть весь день ради одного сигнала? Я точно пас.

Далее, два агрессивных с утра я пропустил, вошел на тот самый "крайне агрессивный". Ради интереса доливался в него по полной. Кстати, никто не называл его "крайним" - не надо ля-ля, сказали просто агрессивный, такой же, как все остальные, и он точно в минус без шансов, разве что, с самого дна можно было взять за минуту/две до экспирации, что я и сделал:
2015-05-27 12-47-52 Торговля бинарными опционами   24option - Google Chrome.png

Серебро было 1-1. SnP500 минус.
По золоту еще брал на 17:30 и 18:30 - оба в плюс, причем второй доливал 2 раза - все 3 сделки закрылись в плюс.
2015-05-27 22-41-39 Торговля бинарными опционами   24option – Yandex.png

Стратегия "доливки", как я говорил, очень специфичная - она хороша, только если сигнал выдан в верное направление, тогда все доливки (или их бОльшая часть) закрываются в плюс. А если сигнал сливной, как выше скрин, то там будет жесть. Т.е. агрессивные сигналы брать можно, но надо всегда ждать самое дно (пик), а для этого надо иметь как-то нюх или опыт, т.е. точно не для новичков.
По ощущениям пока можно описать торговлю так. Поступает агрессивный сигнал, и если это не пик или явное дно, то в половине случаев, даже больше, входить сразу не надо - сиди и смотри в монитор, жди удачную точку. Просидел половину времени экспирации и думаешь, что подловил, наконец, дно? Ты не угадал, сейчас цена тебе покажет, где было дно на самом деле )) Поэтому они и делят ставку на 4-8 частей и доливают по мере течения, с расчетом на то, что в плюс закроется больше, чем в минус.

антон26rus

Местный
Реакции
113
Как все радужно у вас ))
А вот вам взгляд с другого ракурса.

Во-первых безопасные сигналы. Второй день мы их почти не видим, было заявлено 3-10 в день, но вчера и сегодня - по одному. Причем, сегодня я его не слышал, возможно, он был, когда я отходил на полчаса. Сидеть весь день ради одного сигнала? Я точно пас.

Далее, два агрессивных с утра я пропустил, вошел на тот самый "крайне агрессивный". Ради интереса доливался в него по полной. Кстати, никто не называл его "крайним" - не надо ля-ля, сказали просто агрессивный, такой же, как все остальные, и он точно в минус без шансов, разве что, с самого дна можно было взять за минуту/две до экспирации, что я и сделал:
Посмотреть вложение 16163

Серебро было 1-1. SnP500 минус.
По золоту еще брал на 17:30 и 18:30 - оба в плюс, причем второй доливал 2 раза - все 3 сделки закрылись в плюс.
Посмотреть вложение 16166

Стратегия "доливки", как я говорил, очень специфичная - она хороша, только если сигнал выдан в верное направление, тогда все доливки (или их бОльшая часть) закрываются в плюс. А если сигнал сливной, как выше скрин, то там будет жесть. Т.е. агрессивные сигналы брать можно, но надо всегда ждать самое дно (пик), а для этого надо иметь как-то нюх или опыт, т.е. точно не для новичков.
По ощущениям пока можно описать торговлю так. Поступает агрессивный сигнал, и если это не пик или явное дно, то в половине случаев, даже больше, входить сразу не надо - сиди и смотри в монитор, жди удачную точку. Просидел половину времени экспирации и думаешь, что подловил, наконец, дно? Ты не угадал, сейчас цена тебе покажет, где было дно на самом деле )) Поэтому они и делят ставку на 4-8 частей и доливают по мере течения, с расчетом на то, что в плюс закроется больше, чем в минус.
ценим Ваше мнение! и мы не говорили что такой метод торговли подойдет и понравиться всем. насчет безопасных сигналов. да был один вчера и один сегодня. не мы даем безопасные условия входа в рынок., а сам рынок! мы выдаем все сигналы которые приходят. а то что уменьшилось количество безопасных сигналов мы поделать ни чего не можем. остается только ждать когда рынок даст нам больше! по поводу очень агрессивного сигнала мы оповещали. как и по S&P500 был момент когда я сказал что в сделку не вхожу и ради интереса попросил кого нибудь открыться на демо! сделки по серебру 1-1. лично у меня и у многих 2-0 видно на скринах выше. это наш первый сервис и мы пытаемся сделать его лучше. именно по этому я стал проводить сделку до самого конца с описанием когда я доливаюсь и сколько,а когда нет смысла этого делать. по поводу доливки на убыточное золото(6 доливок) при таком режиме работы мы бы слили весь депозит еще в первую неделю. Вы ставите по 25$ на обычную позицию + 1-2 доливки. а именно на эту позицию Вы вошли 6 раз. и как раз сделка получилась убыточной! я описывал как и почему я дроблю лот.я могу себе позволить зайти в рынок 2000 руб. не более. и каждый раз я пытаюсь поставить на позицию 2000 если успеваю. если я и словлю убыток то он не более 2000 на сделку. в следующей сделки вход тоже не более 2000. я отбиваю минус очень быстро при условии что ставка фиксированная. и + больше чем -... а как вы сделали, для меня совсем не понятно вы берете сначала по 1 й ставке на позицию(она в +). потом резко доливаете до 6 на следующую(она в -) на третей можете зайти опять от 1-3 сделок на экспирацию. с таким методом любая система самая прибыльная потенциальный сливатор! без обид просто пояснил некоторые нюансы!

антон26rus

Местный
Реакции
113
так мы полностью отказались от торговли по S&P500. так что остается пока золото и серебро. возможно добавим валюты если настроим систему под них.

skyinfire

Местный
Реакции
298
Стратегия понятна, с одним вопросом - как вы поймете, что все 2000 надо ставить в первую минуту, две, 5 или 10? Цена просто может не дать откатов и повторных точек для входа. Вы разделили 2000 на 4 шага и успели войти только на 500 - она и закроется. В плюс или в минус. Тогда уж надо было входить на 2000. Или вы знаете заранее, что можно буде доливаться?

антон26rus

Местный
Реакции
113
на каждой сделке есть. как бы вам это сказать сила сигнала. на силу влияют много факторов, не будем сейчас углубляться в подробности! можно сказать и так что я знаю что предстоят доливки. когда цена далеко от какого то уровня я делю 2000 не на 4,а на 8 и доливаю по 2-3 позиции на каждую закрытую свечу выше или ниже нашей сделки. так что если я и не успел войти полностью, то большая часть моего стандартного лота находиться в сделке.

AndreyRj

Местный
Реакции
80
AndreyRj не предоставил никакой дополнительной информации.
Отписываюсь по результатам сегодняшнего дня. Мне повезло: 3-0, хотя должно было быть 3-1, случайно пропустил сливной сигнал. Пока результаты ни о чем не говорят, буду смотреть статистику до конца недели, хотя и этого мало.

Теперь отдельный комментарий по поводу трансляции. Если коротко - полная жесть, такого еще не встречал. На два сообщения с сигналами - около 400 сообщений флуда, я не преувеличиваю. Даже на просьбу не флудить я получил больше 5 ответов((( Обсудили все: от уверенности сигналиста в сигнале, до скорости модемов, перехода в рейдкол, споры о том у кого +, а у кого - и т.д.

Уважаемые подписчики, у всех вас есть личный скайп автора. Не нужно засорять общий чат - там должно быть ровно столько сообщений, сколько выдано сигналов. Софта хуже чем рейдкол не существует. Скайп - идеальный инструмент. Victor выдает сигналы четко и лаконично. Никому не нужны ваш анализ рынка и ваши рассуждения о том, куда дальше пойдет золото, когда будет разворот и когда нужно доливаться. Мы тестируем конкретную стратегию, собираем статистику по конкретному сигналисту - точка. Создавайте свой сервис сигналов и выдавайте туда свой анализ.

VitaliySlon

Местный
Реакции
166
VitaliySlon не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну и я вставлю свои 5 копеек.... Да флуда в чате много...Звук на трансляции у меня не пропадал, но громкость плавала от шепота до крика (здесь возможно у меня проблема, но по-моему жаловались и другие). Я не знаю чем плох рейдкол, его используют не один сигналист и проблем где я присутствовал не возникало. Теперь по подаче сигналов, у меня сложилось такое впечатление что многие присутствующие смотрят на платформу брокера впервые, и не понимают как им выбрать время экспирации, из-за этого начинается флуд.... теряют секунды и у них получается точка входа там где уже цена убежала. Возможно надо все-таки сигналистам продумать их подачу сигналов в эфир чтобы не было недопонимания, хотя я то время что находился у ноута не пропустил вроде не одного сигнала. Мне видится это примерно так:"Приготовится , Сигнал агресивный(безопасный) золото(....) экспирация до 15;45(...) вверх(вниз)", потом когда появилась точка входа или наоборот пропал сигнал "вход(отмена)". Торговал на реальных счетах маленькими суммами. Брал все сигналы что слышал, не знаю сколько пропустил когда отсутствовал. Статистика у меня такая за 2 дня с доливаниями у одного брокера 10+4-, у второго (тут как раз сигнал на новости 6 сделок открывал, и одна сделка сегодня в + отменена, заметил только когда скрины сделал, но это вопрос к брокеру....) 5+3- Выводы пока делать рано, но все-таки людей надо заинтересовать (а это в ваших интересах) именно количеством безопасных профитных сигналов, естественно их с пальца никто не высосет, а для этого может добавить дополнительные активы? Короче наблюдаю дальше....
7.jpg 8.jpg 10.jpg 1.jpg Посмотреть вложение 16183 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
gurovvt не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне нравится как выдаются сигналы, четко и по существу, а вот флудилка полная жесть...от того и не во время входишь

антон26rus

Местный
Реакции
113
Ну и я вставлю свои 5 копеек.... Да флуда в чате много...Звук на трансляции у меня не пропадал, но громкость плавала от шепота до крика (здесь возможно у меня проблема, но по-моему жаловались и другие). Я не знаю чем плох рейдкол, его используют не один сигналист и проблем где я присутствовал не возникало. Теперь по подаче сигналов, у меня сложилось такое впечатление что многие присутствующие смотрят на платформу брокера впервые, и не понимают как им выбрать время экспирации, из-за этого начинается флуд.... теряют секунды и у них получается точка входа там где уже цена убежала. Возможно надо все-таки сигналистам продумать их подачу сигналов в эфир чтобы не было недопонимания, хотя я то время что находился у ноута не пропустил вроде не одного сигнала. Мне видится это примерно так:"Приготовится , Сигнал агресивный(безопасный) золото(....) экспирация до 15;45(...) вверх(вниз)", потом когда появилась точка входа или наоборот пропал сигнал "вход(отмена)". Торговал на реальных счетах маленькими суммами. Брал все сигналы что слышал, не знаю сколько пропустил когда отсутствовал. Статистика у меня такая за 2 дня с доливаниями у одного брокера 10+4-, у второго (тут как раз сигнал на новости 6 сделок открывал, и одна сделка сегодня в + отменена, заметил только когда скрины сделал, но это вопрос к брокеру....) 5+3- Выводы пока делать рано, но все-таки людей надо заинтересовать (а это в ваших интересах) именно количеством безопасных профитных сигналов, естественно их с пальца никто не высосет, а для этого может добавить дополнительные активы? Короче наблюдаю дальше....
Посмотреть вложение 16179 Посмотреть вложение 16180 Посмотреть вложение 16181 Посмотреть вложение 16182 Посмотреть вложение 16183 Посмотреть вложение 16184 Посмотреть вложение 16185 Посмотреть вложение 16186 Посмотреть вложение 16187
мы обязательно будем вносить доп активы. со следующей недели. на это нужно время. настроить каждый актив по стратегию!

антон26rus

Местный
Реакции
113
Благодарим всех за отзывы! тем более за замечания и недостатки! будем исправлять!

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Yuryj не предоставил никакой дополнительной информации.
Мои скрины за 27 мая

Вложения

• 27052015_Binary.jpg
    27052015_Binary.jpg
    105 КБ · Просмотры: 87
  • 27052015_TradeRush.jpg
    27052015_TradeRush.jpg
    35.9 КБ · Просмотры: 85
  • 27052015_Utrader.jpg
    27052015_Utrader.jpg
    39.6 КБ · Просмотры: 84

Felicis

Везунчик
Модератор
Реакции
344
Закончился третий день тестов

С утра рынок был сумасшедший, пришло 2 сигнала, но буквально в течение 2-3 секунд сразу ринулось в нашу сторону. Войти сами еле успели, а вот объявить про вход конечно не успели. Сделки в плюс вышли, скрины прикрепляю.

Этой проблемы мы избежим на следующей недели, когда будут индикаторы. Тогда сами за трансляцией сможете следить и входить по всем правилам (которые так же будут описаны)

Во второй половине дня пришло еще два агрессивных сигнала, правда потом один подтверился как безопасный, но тем не менее будем считать его как агрессивный, потому что некоторые фильтры на вход еще тестируем. Оба закрылись в плюс.

И под самый конец еще один крайне агрессивный сигнал вышел. С доливками вышло у всех в плюс. Если не доливаться, то можно было лося словить скорее всего.

Все результаты за сегодня представляю в скринах

Также, прошу выкладывать тестировавших свои результаты и скрины

P.S. По непредвиденным обстоятельствам завтра не будут выдаваться сигналы.
Но невелика потеря, т.к. пятница не самый лучший день для торговли.
Зато тест продолжается до конца следующей недели.

Эта неделя в целом считаю прошла довольно профитно, поэтому ждем всех в понедельник.

Вложения

• IQ Option | Брокер бинарных опционов 2015-05-28 21-53-43.jpg
    IQ Option | Брокер бинарных опционов 2015-05-28 21-53-43.jpg
    450.2 КБ · Просмотры: 53
  • IQ Option | Брокер бинарных опционов 2015-05-28 21-54-28.jpg
    IQ Option | Брокер бинарных опционов 2015-05-28 21-54-28.jpg
    462.1 КБ · Просмотры: 54
  • Screenshot_81.png
    Screenshot_81.png
    53.4 КБ · Просмотры: 53
  • Screenshot_84.png
    Screenshot_84.png