skyinfire
Местный
- Реакции
- 298
skyinfire не предоставил никакой дополнительной информации.
Во сколько начало и окончание торговли?
Во сколько начало и окончание торговли?
Да, понедельник и пятница не самые удачные дни, но даже и там иногда что-то бываетвот только в понедельник выходные в сша и великобритании.... наверняка объемы не те будут
Тестовый период у вас уже есть, как и писал выше, с понедельника каждый день буду здесь писать данные для подключения к трансляции, через ТимВивер, лио через RaidCall.Как получить тестовый период?
В дальнейшем продажа системы? Или продажа подписки?
У меня есть контакты хорошего программиста - может сделать сайт с промо ключами - тоесть, Админ создаёт уникальный код, пользователь оплачивает, после чего получает Ключ, вводи в регистрацию поподает на сайт. А на сайте будет трансляция через Xsplit. Если интересно пишите в личку
Да, по поводу процента успешности полностью согласен.
Но тут проблема в том, что даже те минусовые сделки, которые вы видите на скринах перекрывались в этой же серии трейдов другими плюсовыми сделками. Т.е. грубо говоря, я открываю раз сделку, два сделку в этой же серии, три, четыре. И вот у меня 4 трейда висит, один закрылся в минус, да, но зато остальные три в плюс итого у меня в общим эта серия сделок в плюсе. Таким образом тут вообще можно считать процент успешности 100) Т.к. я в плюсе по итогу серии сделок
Думаю, понятно объяснил.
Но конечно бывает и так, что серия минусовая в целом. Но не страшно, это все отбивается следующими плюсовыми сериями.
А там уже по желанию будет. Кто захочет хеджировать свои позиции и у кого более менее депо и есть возможно делать небольшие ставки - то велкам работать вот так.Думаю адекватное тестирование системы это когда : 1 сигнал-1 вход- 1 результат, тогда будет реальный % прибыльности системы.
Тестирование вашей тактики работы по системе это совсем другое. Поскольку вы намерены создать сигнальный сервис необходимо учесть
что не каждый клиент сможет (маленький депо, большая мин. ставка) или захочет работать так как вы (по психологическим причинам)
Отсюда возникает разница в статистике сигналиста и клиента. Именно это является причиной закрытия сигнальных сервисов у прибыльно торгующих трейдеров. Желаю вам удачи в этом нелёгком деле.
посмотрите на Binary.com -минимальная ставка 1$-депозит мин.5$-экспирацию можно выставить самому хоть 29 с половиной минут.Демо на неограниченное время.... к другому брокеру перейти пока не имею возможности ввиду минимальных ставок так что экспирации становятся решающим фактором.
Да, это нормально. На самом деле это не имеет большого значения даже. Войдем ли мы на 25 или на 35 мин.У меня вопрос, вот у вас скриншоты от iqoption, у этого брокера экспирации до конца свечи, то есть если входить на 30минут как вы писали то получается что мы входим до конца 30 минутной свечи? Это нормально?
Сам сейчас торгую у брокера афорекс, у них там тоже экспирации до конца свечи, готов присоединиться к тестированию, к другому брокеру перейти пока не имею возможности ввиду минимальных ставок так что экспирации становятся решающим фактором.
Здравствуйте! То есть в понедельник здесь на этой странице Вы выложите ID- комнаты ТимВивер и все желающие кто успеет войти (25 человек)- может протестировать Ваши сигналы в течении недели бесплатно? И каждый день ID комнаты будет меняться, то есть сегодня я вошёл в комнату, а на следующий день могу не войти из-за большого количества желающих протестировать Ваши сигналы?Да, понедельник и пятница не самые удачные дни, но даже и там иногда что-то бывает
Тестовый период у вас уже есть, как и писал выше, с понедельника каждый день буду здесь писать данные для подключения к трансляции, через ТимВивер, лио через RaidCall.
В дальнейшем продажа подписки, это я тоже писал)
По поводу программиста спасибо) Мы думаем там чуть по-другом сделать, но всё равно спасибо и за такой вариант, тоже подумаем
Да, это нормально. На самом деле это не имеет большого значения даже. Войдем ли мы на 25 или на 35 мин.
Но в среднем выходит 30 мин и это нас устраивает
А что есть удивительного?Блин, ну очень хочу посмотреть систему в которой 10 мин. не имеют большого значения