Сервис сигналов BinaryGOLD. Бесплатный тестовый период всем желающим

Felicis

Везунчик
Модератор
Реакции
344
Felicis не предоставил никакой дополнительной информации.
С 9-10 до 20, но чаще всего хорошие сигналы на вход к 18 уже заканчиваются

Алекс

Местный
Реакции
45
Алекс не предоставил никакой дополнительной информации.
вот только в понедельник выходные в сша и великобритании.... наверняка объемы не те будут

ДмитрийLaz

Местный
Реакции
93
ДмитрийLaz не предоставил никакой дополнительной информации.
Как получить тестовый период?
В дальнейшем продажа системы? Или продажа подписки?
У меня есть контакты хорошего программиста - может сделать сайт с промо ключами - тоесть, Админ создаёт уникальный код, пользователь оплачивает, после чего получает Ключ, вводи в регистрацию поподает на сайт. А на сайте будет трансляция через Xsplit. Если интересно пишите в личку :)

Последнее редактирование:

Felicis

Везунчик
Модератор
Реакции
344
вот только в понедельник выходные в сша и великобритании.... наверняка объемы не те будут
Да, понедельник и пятница не самые удачные дни, но даже и там иногда что-то бывает

Как получить тестовый период?
В дальнейшем продажа системы? Или продажа подписки?
У меня есть контакты хорошего программиста - может сделать сайт с промо ключами - тоесть, Админ создаёт уникальный код, пользователь оплачивает, после чего получает Ключ, вводи в регистрацию поподает на сайт. А на сайте будет трансляция через Xsplit. Если интересно пишите в личку :)
Тестовый период у вас уже есть, как и писал выше, с понедельника каждый день буду здесь писать данные для подключения к трансляции, через ТимВивер, лио через RaidCall.
В дальнейшем продажа подписки, это я тоже писал)
По поводу программиста спасибо) Мы думаем там чуть по-другом сделать, но всё равно спасибо и за такой вариант, тоже подумаем

ДмитрийLaz

Местный
Реакции
93
ДмитрийLaz не предоставил никакой дополнительной информации.
Согласись видео через флеш плеер смотреть удобней, чем использовать ратники.
Буду ждать доступы, интересно посмотреть, давно хотел на сырьё перейти.

Оптик

Местный
Реакции
264
Оптик не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, по поводу процента успешности полностью согласен.
Но тут проблема в том, что даже те минусовые сделки, которые вы видите на скринах перекрывались в этой же серии трейдов другими плюсовыми сделками. Т.е. грубо говоря, я открываю раз сделку, два сделку в этой же серии, три, четыре. И вот у меня 4 трейда висит, один закрылся в минус, да, но зато остальные три в плюс итого у меня в общим эта серия сделок в плюсе. Таким образом тут вообще можно считать процент успешности 100) Т.к. я в плюсе по итогу серии сделок
Думаю, понятно объяснил.

Но конечно бывает и так, что серия минусовая в целом. Но не страшно, это все отбивается следующими плюсовыми сериями.

Думаю адекватное тестирование системы это когда : 1 сигнал-1 вход- 1 результат, тогда будет реальный % прибыльности системы.
Тестирование вашей тактики работы по системе это совсем другое. Поскольку вы намерены создать сигнальный сервис необходимо учесть
что не каждый клиент сможет (маленький депо, большая мин. ставка) или захочет работать так как вы (по психологическим причинам)
Отсюда возникает разница в статистике сигналиста и клиента. Именно это является причиной закрытия сигнальных сервисов у прибыльно торгующих трейдеров. Желаю вам удачи в этом нелёгком деле. :)

Felicis

Везунчик
Модератор
Реакции
344
Думаю адекватное тестирование системы это когда : 1 сигнал-1 вход- 1 результат, тогда будет реальный % прибыльности системы.
Тестирование вашей тактики работы по системе это совсем другое. Поскольку вы намерены создать сигнальный сервис необходимо учесть
что не каждый клиент сможет (маленький депо, большая мин. ставка) или захочет работать так как вы (по психологическим причинам)
Отсюда возникает разница в статистике сигналиста и клиента. Именно это является причиной закрытия сигнальных сервисов у прибыльно торгующих трейдеров. Желаю вам удачи в этом нелёгком деле. :)
А там уже по желанию будет. Кто захочет хеджировать свои позиции и у кого более менее депо и есть возможно делать небольшие ставки - то велкам работать вот так.
Кто нет - делает одну ставку и всё. Процент прибыльности сильно не упадет. На скринах выше вы видите, что неуспешных сделок очень и очень немного, да, это всего 2-3 теста, но тем не менее.

Я как раз и написал 80-90%. 90% - это больше у тех, кто хеджирует позиции вот так как мы на скринах выше. А 80 - это кто делает всего по одной ставке, но может конечно временами и чуть ниже процент опускаться, это нормально. Мы все понимаем, что это рынок. Но то, что это в целом довольно профитно выходит - это факт, который мы все вместе будем проверять следующую неделю)

zakir4ik

Новичок
Реакции
12
zakir4ik не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня вопрос, вот у вас скриншоты от iqoption, у этого брокера экспирации до конца свечи, то есть если входить на 30минут как вы писали то получается что мы входим до конца 30 минутной свечи? Это нормально?
Сам сейчас торгую у брокера афорекс, у них там тоже экспирации до конца свечи, готов присоединиться к тестированию, к другому брокеру перейти пока не имею возможности ввиду минимальных ставок так что экспирации становятся решающим фактором.

deller

Старейшина
Реакции
682
deller не предоставил никакой дополнительной информации.
... к другому брокеру перейти пока не имею возможности ввиду минимальных ставок так что экспирации становятся решающим фактором.
посмотрите на Binary.com -минимальная ставка 1$-депозит мин.5$-экспирацию можно выставить самому хоть 29 с половиной минут.Демо на неограниченное время.

Felicis

Везунчик
Модератор
Реакции
344
У меня вопрос, вот у вас скриншоты от iqoption, у этого брокера экспирации до конца свечи, то есть если входить на 30минут как вы писали то получается что мы входим до конца 30 минутной свечи? Это нормально?
Сам сейчас торгую у брокера афорекс, у них там тоже экспирации до конца свечи, готов присоединиться к тестированию, к другому брокеру перейти пока не имею возможности ввиду минимальных ставок так что экспирации становятся решающим фактором.
Да, это нормально. На самом деле это не имеет большого значения даже. Войдем ли мы на 25 или на 35 мин.
Но в среднем выходит 30 мин и это нас устраивает

capa33

Новичок
Реакции
15
capa33 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, понедельник и пятница не самые удачные дни, но даже и там иногда что-то бывает

Тестовый период у вас уже есть, как и писал выше, с понедельника каждый день буду здесь писать данные для подключения к трансляции, через ТимВивер, лио через RaidCall.
В дальнейшем продажа подписки, это я тоже писал)
По поводу программиста спасибо) Мы думаем там чуть по-другом сделать, но всё равно спасибо и за такой вариант, тоже подумаем
Здравствуйте! То есть в понедельник здесь на этой странице Вы выложите ID- комнаты ТимВивер и все желающие кто успеет войти (25 человек)- может протестировать Ваши сигналы в течении недели бесплатно? И каждый день ID комнаты будет меняться, то есть сегодня я вошёл в комнату, а на следующий день могу не войти из-за большого количества желающих протестировать Ваши сигналы?

zakir4ik

Новичок
Реакции
12
zakir4ik не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, давайте всё таки raidcall осваивать

Felicis

Везунчик
Модератор
Реакции
344
По поводу ТимВивера и 25 чел.
Решено сделать немного по-другому.

Будет создана вебинарная комната и сюда будет кидаться ссылка.
Вебинарная комната выдерживает 500 чел, поэтому думаю всем желающим хватит.

Ожидаем ссылку в понедельник

Оптик

Местный
Реакции
264
Оптик не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, это нормально. На самом деле это не имеет большого значения даже. Войдем ли мы на 25 или на 35 мин.
Но в среднем выходит 30 мин и это нас устраивает

Блин, ну очень хочу посмотреть систему в которой 10 мин. не имеют большого значения :eek:

Felicis

Везунчик
Модератор
Реакции
344
Блин, ну очень хочу посмотреть систему в которой 10 мин. не имеют большого значения :eek:
А что есть удивительного?
Иногда получается выиграть на несколько пипсов и там решает пару минутных свечей уже многое.

Но в целом мы предполагаем, что уже через минут 15-20 цена пойдет в нужную нам сторону

В общем потерпите, сами все увидите скоро)

xvladimir

Старейшина
Реакции
383
xvladimir не предоставил никакой дополнительной информации.
В общем потерпите, сами все увидите скоро)[/QUOTE]
Блин заинтриговали:).

Felicis

Везунчик
Модератор
Реакции
344
Уважаемые участники.

В связи с праздничным понедельником, а также нашими некоторыми техническими неполадками переносим первый день тестов на вторник

Felicis

Везунчик
Модератор
Реакции
344
Кто планирует участвовать в тестах просьба добавиться в нашу скайп-группу.
Так мы поймем примерное кол-во человек и как можно максимально удобно транслировать вам сигналы, чтобы все поместились
Добавьте меня в скайпе с пометкой BinaryGOLD.
Мой скайп - vitek_xxl

Последнее редактирование:

Felicis

Везунчик
Модератор
Реакции
344
Если у кого вдруг нет скайпа - отпишите мне в личные сообщения здесь на форуме

Верх Низ