Читай ветку внимательнее, тест переносится на вторникКогда планируете начинать и что-то не могу добавиться к Вам в скайп
Читай ветку внимательнее, тест переносится на вторник
в связи с наплывом людей отложили тест на завтра. что бы дать людям время для записи. и для нас будет проще видеть на сколько человек покупать платформу что бы все поместились,а не тратить время для поиска дополнительных мест!Когда планируете начинать и что-то не могу добавиться к Вам в скайп
как только Felicis будет в сети он сразу Вас добавит в группу!Когда планируете начинать и что-то не могу добавиться к Вам в скайп
Если одну ставку, то должно получаться около того. Вот на этой неделе все массово и проверимFelicis! Я правильно Вас понял? Если я буду делать одну фиксированную ставку ( а не 5-10 ставок на один сигнал ) по Вашей стратегии- то 80 сделок из 100 закроются в плюс без применения мартингейла?
Если делать одну ставку на сигнал - то по Вашим тестам, сколько было убыточных сделок подряд 2, 3, 4?Если одну ставку, то должно получаться около того. Вот на этой неделе все массово и проверим
Пока только одна.Если делать одну ставку на сигнал - то по Вашим тестам, сколько было убыточных сделок подряд 2, 3, 4?
Можно. Скайп-группу набираем для удобства и чтобы понимать примерное кол-во желающиха без скайпа что нельзя потестировать сигналы ?
Всех добавил. Если не добавил вас, отпишите мне в лс, разберемсяскайп молчит
С 9 до 20 ориентировочноFelicis, привет, а со скольки и до скольки сигналы будут по времени?
Да что вы не можете-то никак?)Немогу не как добавиться в скайп что за фигня
Здравствуйте! Где именно начнётся трансляция - в ТимВивере?Завтра видео-трансляция начнется с 10-10.30 по мск.
Если в промежуток между 9 и 10.00 будут сигналы, то буду отписываться текстом в скайп-чате.
Трансляция видео в комнате - https://login.webinar.fm/anton173Здравствуйте! Где именно начнётся трансляция - в ТимВивере?