Рисуем денежные "Коробки"

UltraHard

Местный
Реакции
661
UltraHard не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую всех, уважаемые пользователи форума! Вот я и решил открыть тему за 2 года пребывания на форуме первую тему. Предлагаю здесь разбирать основы, элементы и геометрические фигуры PriceAction.

У каждого из нас своеобразный ритм жизни, на который влияют обстоятельства, события и различные ситуации. Также и у цены имеется собственная жизнь, создаваемая участниками рынка и их психологией, ведь уровни поддержки и сопротивления формируются на этих «психологических» уровнях, уровнях спроса и предложения. Цена расскажет сама всё о себе и своём дальнейшем движении.

Всё уже давно проработано до нас, молодых и обучающихся, подхватывающих эту волну, так почему бы этим не пользоваться, не «изобретая велосипед»?

Всю полезную информацию я тащу вот отсюда (новичкам, кто хочет разобраться во всем этом подробно) советую проследовать на Бинарные опционы: стратегии, индикаторы, отзывы

Здесь подробно всё расписано, полезно для ума, для понимания, имеется большая «торговая» библиотека.

Первое, что я взял для себя и собираюсь оттачивать – это «коробки».

Теперь давайте соберем всю информацию о коробках и их построении в один пост для комфортности в одном посте. Внимательно читаем, практикуем на реале форкастом (прогнозами онли, без реала или на демо, дабы раскачаться) Начнем-с.Кнопка "БАБЛО" доступно описана в этих статьях. Давайте просто научимся её нажимать.

1. Где ищем коробки? (в каком рыночном движении?):
а)Боковое движение в бинарных опционах
б)Priсe action: импульсное и коррекционное движение

2. Из каких свечей зачастую формируется коробка?:

Свечи неопределённости: придет серенький волчок

3. Подробное описание и что с ними делать можно вообще?

Дневник Фирсова Алексея (Страница 19) / Дневник трейдера / Бинарные опционы: форум
Дневник Игоря (Страница 13) / Дневник трейдера / Бинарные опционы: форум

4. Несколько примеров с описанием из дневника трейдера:
а)Дневник Medved (Страница 4) / Дневник трейдера / Бинарные опционы: форум
б)Дневник Medved (Страница 4) / Дневник трейдера / Бинарные опционы: форум
в)Дневник Medved (Страница 4) / Дневник трейдера / Бинарные опционы: форум
г)Дневник Medved (Страница 4) / Дневник трейдера / Бинарные опционы: форум
д)Дневник Medved (Страница 9) / Дневник трейдера / Бинарные опционы: форум

5. Самое главное: где мы будем быстро-быстро учиться рисовать коробки? Вот здесь всё для этого с подробной инструкцией? ForexTester (FTв дальнейшем):
Forex Tester (Страница 1) / Полезное / Бинарные опционы: форум

5.1. Текстовый файл (в конце поста) и/или видео-инструкция (кому как удобно)

Video_2017-02-05_105409.wmv

5.2. Как бороться с гэпами в FT:

Forex Tester (Страница 2) / Полезное / Бинарные опционы: форум

P.S.: Я не пиарю бингуру, но я даю ту информацию, где на мой взгляд этой наиболее полезной информации достаточно для понимания.

P.S.S: Не могу не поблагодарить участников бингуру за вполне понятные, развёрнутые статьи.

Будем расти, дальше-больше интересностей. Welcome, все желающие!

Вложения

• FT reg.docx
    12.1 КБ · Просмотры: 176
Последнее редактирование:

russiafx

Старейшина
Реакции
397
russiafx не предоставил никакой дополнительной информации.
Еще один из старых анализов, как пример:

Мой анализ, 2 пример.png

Александр527

Местный
Реакции
127
Александр527 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы как люди взрослые должны понимать,

что во первых 99,99% людям абсолютно лень изучать что то новое. Дай нам очень простое и очень легкое- вот посыл большинства. Да я пытался максимально упростить свою Стратегию. Но это у меня не получился. Трейдинг- это очень тяжелая работа, чего абсолютное большинство не понимает.

и второе, если каждого вести за ручки, сопровождать его в течение года...но ребята, наверно понимаете, что ценник будет начинаться как минимум от 50 000 рублей и доходить до 100 000 руб (смотрите сайты популярных авторов). Потому что- это ежедневная адская работа и очень большая отвественность за все. А Вы тоже самое хотите получить за 500 рублей=))

Меня никто за ручки не вел, нигде кроме Тирметоду я не учился, не платил деньги- информацию собирал по крупицам в интернете и в Ютубе, а потом все пропустил через себя, не работающее отбросил- оставил только ценное.

Вам ничего искать не надо, информация рабочяя на 100% и проверенная. Ценник ниже плинтуса, если сделать Складчину.

Что еще нужно для счастья? Вам поднесли готовую кашу в рот- Вы говорите, нет проглотить не могу, помоги.
Вы или намерено игнорируете смысл или просто не хотите признать что видео курсы в большинстве не дадут результата для новичков.Да и полно их в свободном доступе ,а за цену я и слова не сказал ,а за ответственность вы верно подметили за 500 р её нет а за 50000 т она вдруг где то из за угла выглянет прям в точку)

Александр527

Местный
Реакции
127
Вы как люди взрослые должны понимать,

что во первых 99,99% людям абсолютно лень изучать что то новое. Дай нам очень простое и очень легкое- вот посыл большинства. Да я пытался максимально упростить свою Стратегию. Но это у меня не получился. Трейдинг- это очень тяжелая работа, чего абсолютное большинство не понимает.

и второе, если каждого вести за ручки, сопровождать его в течение года...но ребята, наверно понимаете, что ценник будет начинаться как минимум от 50 000 рублей и доходить до 100 000 руб (смотрите сайты популярных авторов). Потому что- это ежедневная адская работа и очень большая отвественность за все. А Вы тоже самое хотите получить за 500 рублей=))

Меня никто за ручки не вел, нигде кроме Тирметоду я не учился, не платил деньги- информацию собирал по крупицам в интернете и в Ютубе, а потом все пропустил через себя, не работающее отбросил- оставил только ценное.

Вам ничего искать не надо, информация рабочяя на 100% и проверенная. Ценник ниже плинтуса, если сделать Складчину.

Что еще нужно для счастья? Вам поднесли готовую кашу в рот- Вы говорите, нет проглотить не могу, помоги.
Вы или намерено игнорируете смысл или просто не хотите признать что видео курсы в большинстве не дадут результата для новичков.По поводу психологии
И все упирается не в психологию- а в отсутствие какой либо стоящей Стратегии торговли. До психологии начинающим также далеко, как нам до Луны.[/QUOT
И все упирается не в психологию- а в отсутствие какой либо стоящей Стратегии торговли. До психологии начинающим также далеко, как нам до Луны.
Всё упирается как раз в психологию,так как после первого слитого депозита появляется некий ступор ,не вводите людей в заблуждение а то что депозит первый сливают 99 из ста вы в курсе .По этому речь и шла в моём посте о практике на обучении ,за деньги я и не писал.

russiafx

Старейшина
Реакции
397
Вы или намерено игнорируете смысл или просто не хотите признать что видео курсы в большинстве не дадут результата для новичков.

Да раньше не было такого изобилия материалов, как сейчас. Например, мне чтобы понять кое какие истины, прозреть ушло более 10 лет. Дерзайте, если у Вас море времени и терпения. 500 руб точно сэкономите.

Тогда скажите пож-та что дает результат, особенно новичку? Сливаем и кормим Брокера, пока есть деньги на депо. Потом еще раз попробовали, плюнули на все и ушли. Хотя эти деньги можно было инвестировать в свое образование для начала.

russiafx

Старейшина
Реакции
397
Всё упирается как раз в психологию,так как после первого слитого депозита появляется некий ступор ,не вводите людей в заблуждение а то что депозит первый сливают 99 из ста вы в курсе

Согласен с Вами и я сливал и не одну. Но я не знал где входить, где выходить, в какую сторону открываться. Я никогда в одну сделку всем депом не входил. Сливал медленно, месяцами, но верно. Но почему? В причине не в психологии, а в остутствии точно прописанных алгоритмах входа и выхода в сделку, т.е. в отстуствии Стратегии. У кого из присутствующих есть Стратегия торговли, даже у опытных? Может руку поднимут 5 трейдеров из 100.

russiafx

Старейшина
Реакции
397
Согласен с Вами и я сливал и не одну. Но я не знал где входить, где выходить, в какую сторону открываться. Я никогда в одну сделку всем депом не входил. Сливал медленно, месяцами, но верно. Но почему? В причине не в психологии, а в остутствии точно прописанных алгоритмах входа и выхода в сделку, т.е. в отстуствии Стратегии. У кого из присутствующих есть Стратегия торговли, даже у опытных? Может руку поднимут 5 трейдеров из 100.

До психологии точно еще далеко.
Овладев Стратегией, можно заговорить о психологии. А вот риск-менеджмент нужен с первых дней на рынке.

Александр527

Местный
Реакции
127
Да раньше не было такого изобилия материалов, как сейчас. Например, мне чтобы понять кое какие истины, прозреть ушло более 10 лет. Дерзайте, если у Вас море времени и терпения. 500 руб точно сэкономите.

Тогда скажите пож-та что дает результат, особенно новичку? Сливаем и кормим Брокера, пока есть деньги на депо. Потом еще раз попробовали, плюнули на все и ушли. Хотя эти деньги можно было инвестировать в свое образование для начала.
Я думаю что только личное обучение и только с практикой

Александр527

Местный
Реакции
127
Ну или самому набивать шишки ,правда выйдет наверное дороже и времени займёт больше

russiafx

Старейшина
Реакции
397

russiafx

Старейшина
Реакции
397
Я думаю что только личное обучение и только с практикой

Самый лучший вариант. Дешево никто не обучает, почему написал выше. А такой ценник могут себе позволить единицы. И не факт, что одаренные.

Elenik

Местный
Реакции
273
Elenik не предоставил никакой дополнительной информации.
На сегодняшний вечер отчёт по коробко-индикатору.
Коробка на м1, вход на пять мин.
Посмотреть вложение 80400
будьте добреньки Georg24, ткните носом, где там на сайте этот коробко-индюк, не могу что то никак найти))) тоже стало интересно как он рисует коробочки или что он там строит

Никита123347

Старейшина
Реакции
291
Никита123347 не предоставил никакой дополнительной информации.
russiafx, занимались бы вы лучше торговлей, но нет вот уже много много.. лет пытаетесь продавать свои курсы на разных форумах. И в очередной раз хотите продать переработанный материал за 500 к., вы весёлый человек))

Никита123347

Старейшина
Реакции
291
Никита123347 не предоставил никакой дополнительной информации.
Этот форум работает чтобы люди делились своими идеями, мыслями, совместно находили торговые модели и т.д. А вы пишете что все тут близко копаете, но это не то, и вот вам мои скрины, и вот вам мой сайтик и курс;)

russiafx

Старейшина
Реакции
397
russiafx, занимались бы вы лучше торговлей, но нет вот уже много много.. лет пытаетесь продавать свои курсы на разных форумах. И в очередной раз хотите продать переработанный материал за 500 к., вы весёлый человек))
Я продвигал свои курсы на 4-х форумах, а активно сейчас только на этом форуме. Думаю, рано или поздно обучающий проект будет закрыт. А Вы будете спать спокойно.

russiafx

Старейшина
Реакции
397
Этот форум работает чтобы люди делились своими идеями, мыслями, совместно находили торговые модели и т.д. А вы пишете что все тут близко копаете, но это не то, и вот вам мои скрины, и вот вам мой сайтик и курс;)

Извините, я Вам в рамках одного поста материал на 9 Гига не могу рассказать.

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
russiafx
Архива так и нет.
Сейчас на работу еду. Приеду домой, если архива так и не будет, то я крайне зол на вас буду.:mad:
Я очень не люблю эти подписки, когда приходит потом на мыло всякая фигня....:confused:

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
будьте добреньки Georg24, ткните носом, где там на сайте этот коробко-индюк, не могу что то никак найти))) тоже стало интересно как он рисует коробочки или что он там строит
Да не стоит пока.
А вообще там подписку нужно оформить и потом якобы пришлют индикатор.
Да и так уже понятно , что не стоит оно наших телодвижений....

89029106383

Новичок
Реакции
138
89029106383 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да не стоит пока.
А вообще там подписку нужно оформить и потом якобы пришлют индикатор.
Да и так уже понятно , что не стоит оно наших телодвижений....
Подписку оформил, индикатор пришел, но за активацию уже сразу просят 100 рублей, или 2 бакса!:D

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.

89029106383

Новичок
Реакции
138
89029106383 не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ