Рисуем денежные "Коробки"

UltraHard

Местный
Реакции
661
UltraHard не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую всех, уважаемые пользователи форума! Вот я и решил открыть тему за 2 года пребывания на форуме первую тему. Предлагаю здесь разбирать основы, элементы и геометрические фигуры PriceAction.

У каждого из нас своеобразный ритм жизни, на который влияют обстоятельства, события и различные ситуации. Также и у цены имеется собственная жизнь, создаваемая участниками рынка и их психологией, ведь уровни поддержки и сопротивления формируются на этих «психологических» уровнях, уровнях спроса и предложения. Цена расскажет сама всё о себе и своём дальнейшем движении.

Всё уже давно проработано до нас, молодых и обучающихся, подхватывающих эту волну, так почему бы этим не пользоваться, не «изобретая велосипед»?

Всю полезную информацию я тащу вот отсюда (новичкам, кто хочет разобраться во всем этом подробно) советую проследовать на Бинарные опционы: стратегии, индикаторы, отзывы

Здесь подробно всё расписано, полезно для ума, для понимания, имеется большая «торговая» библиотека.

Первое, что я взял для себя и собираюсь оттачивать – это «коробки».

Теперь давайте соберем всю информацию о коробках и их построении в один пост для комфортности в одном посте. Внимательно читаем, практикуем на реале форкастом (прогнозами онли, без реала или на демо, дабы раскачаться) Начнем-с.Кнопка "БАБЛО" доступно описана в этих статьях. Давайте просто научимся её нажимать.

1. Где ищем коробки? (в каком рыночном движении?):
а)Боковое движение в бинарных опционах
б)Priсe action: импульсное и коррекционное движение

2. Из каких свечей зачастую формируется коробка?:

Свечи неопределённости: придет серенький волчок

3. Подробное описание и что с ними делать можно вообще?

Дневник Фирсова Алексея (Страница 19) / Дневник трейдера / Бинарные опционы: форум
Дневник Игоря (Страница 13) / Дневник трейдера / Бинарные опционы: форум

4. Несколько примеров с описанием из дневника трейдера:
а)Дневник Medved (Страница 4) / Дневник трейдера / Бинарные опционы: форум
б)Дневник Medved (Страница 4) / Дневник трейдера / Бинарные опционы: форум
в)Дневник Medved (Страница 4) / Дневник трейдера / Бинарные опционы: форум
г)Дневник Medved (Страница 4) / Дневник трейдера / Бинарные опционы: форум
д)Дневник Medved (Страница 9) / Дневник трейдера / Бинарные опционы: форум

5. Самое главное: где мы будем быстро-быстро учиться рисовать коробки? Вот здесь всё для этого с подробной инструкцией? ForexTester (FTв дальнейшем):
Forex Tester (Страница 1) / Полезное / Бинарные опционы: форум

5.1. Текстовый файл (в конце поста) и/или видео-инструкция (кому как удобно)

Video_2017-02-05_105409.wmv

5.2. Как бороться с гэпами в FT:

Forex Tester (Страница 2) / Полезное / Бинарные опционы: форум

P.S.: Я не пиарю бингуру, но я даю ту информацию, где на мой взгляд этой наиболее полезной информации достаточно для понимания.

P.S.S: Не могу не поблагодарить участников бингуру за вполне понятные, развёрнутые статьи.

Будем расти, дальше-больше интересностей. Welcome, все желающие!

Вложения

• FT reg.docx
    12.1 КБ · Просмотры: 176
Последнее редактирование:

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
На тему коробок. (своих)
два плюса хапнул только чтоscreenshot_Wed_Jun_14_16.14.45.jpg screenshot_Wed_Jun_14_16.42.35.jpg

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
В общем на М1 смотрел. Пробите и вход на час. Восемь пар посмотрел за сегодня, все в плюс.
Но для меня проблема есть. Пробите происходит по Берлину где то в 9:15 утра. А я в это время на работе:mad::(
Запилить бы какойнить робот под такую штуку...

Den10

Местный
Реакции
508
Den10 не предоставил никакой дополнительной информации.
Хочу сказать, спасибо автору!Иногда полезно почитать. что уже давно забытое мною:)Коробочки. всегда были отличным инструментом для профитной торговли. А то все стрелочки да стрелочки:D

Иван

Старейшина
Реакции
778
Иван не предоставил никакой дополнительной информации.

nikolaiads

Старейшина
Реакции
546
nikolaiads не предоставил никакой дополнительной информации.
Интересная формация по евробаксу... И куда пойдёт ???

Вложения

• 2017-06-16-14-29-47.jpg
    2017-06-16-14-29-47.jpg
    85.7 КБ · Просмотры: 200

Иван

Старейшина
Реакции
778
Иван не предоставил никакой дополнительной информации.
Друзья, объясните в двух словах, как строить коробку. Как искать материнскую свечу, в шапке вроде все понятно расписано, но там на скринах уже выделены сформировавшиеся и пробитые коробки, а как определить коробку на стадии формирования, если такое возможно? Спасибо.

Шам Ман

Старейшина
Реакции
560
Шам Ман не предоставил никакой дополнительной информации.
Друзья, объясните в двух словах, как строить коробку. Как искать материнскую свечу, в шапке вроде все понятно расписано, но там на скринах уже выделены сформировавшиеся и пробитые коробки, а как определить коробку на стадии формирования, если такое возможно? Спасибо.
Поддерживаю!!!мне кажется тема коробок не раскрыта!:D:D:Dсам иногда рисую коробки,но у меня получается некий канал со старшего тф,подскажите как правильно,хотя думаю что тут фантазия богата!!!хотелось бы увидеть ваше творчество со скринами,Всем терпения,дисциплины и да прибудет с вами профит!!!;)

CHITA

Старейшина
Реакции
105
CHITA не предоставил никакой дополнительной информации.
В общем на М1 смотрел. Пробите и вход на час. Восемь пар посмотрел за сегодня, все в плюс.
Но для меня проблема есть. Пробите происходит по Берлину где то в 9:15 утра. А я в это время на работе:mad::(
Запилить бы какойнить робот под такую штуку...
а как направление определял?

mironrzg

Старейшина
Реакции
2,537
mironrzg не предоставил никакой дополнительной информации.

russiafx

Старейшина
Реакции
397
russiafx не предоставил никакой дополнительной информации.
Друзья! Случайно на форуме в оглавлении увидел слово "Коробка", заинтересовался темой. Прочитал как дневники, так и Ваши разборы со скриншотами. Только в последнее время все затихли. Что перестали торговать по этой Стратегии, или опять в поисках очередного Грааля?

Вы уже ту самую Грааль нашли. Это золотая жила без какого-либо преувеличения.

Но..
Есть но..

Если сам автор дневников и некоторые участники, кто тестировали Стратегию более или менее правильно черят эту каробку.
То потенциальное большинство трейдеров допускают грубые ошибки.

А как торговать эти коробки?

Каждый торгует по своему, на том таймфрейме, что почитает правильным

Это вообще беда...почти никто толком не смог правильно формализовать и создать однозначные правила, как правильно начертить и как правильно их торговать?

Проблема начинается в первую очередь с того, что такое коробка? Никто не ответил!

Интерес был изначально сильный, более 12 000 просмотров..а потом все затихло. Забили наверно.

Правильно, очень правильно копаете, в нужном направлении...но до истины даже не приблизились.
Вы примерно разгадали не более 10-20% Стратегии.

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Друзья! Случайно на форуме в оглавлении увидел слово "Коробка", заинтересовался темой. Прочитал как дневники, так и Ваши разборы со скриншотами. Только в последнее время все затихли. Что перестали торговать по этой Стратегии, или опять в поисках очередного Грааля?

Вы уже ту самую Грааль нашли. Это золотая жила без какого-либо преувеличения.

Но..
Есть но..

Если сам автор дневников и некоторые участники, кто тестировали Стратегию более или менее правильно черят эту каробку.
То потенциальное большинство трейдеров допускают грубые ошибки.

А как торговать эти коробки?

Каждый торгует по своему, на том таймфрейме, что почитает правильным

Это вообще беда...почти никто толком не смог правильно формализовать и создать однозначные правила, как правильно начертить и как правильно их торговать?

Проблема начинается в первую очередь с того, что такое коробка? Никто не ответил!

Интерес был изначально сильный, более 12 000 просмотров..а потом все затихло. Забили наверно.

Правильно, очень правильно копаете, в нужном направлении...но до истины даже не приблизились.
Вы примерно разгадали не более 10-20% Стратегии.

Ну так поведайте народу истинную каробку...;):)

russiafx

Старейшина
Реакции
397
За три месяца стату, а так же с выводами денег в студию:) Желательно с видео торговлей на реале. Вот тогда может народ и подтянется...
А так у нас люди недоверчивые....:cool:

Ну в принципе и другого ответа не ожидал. Никого убеждать и тем более переубеждать не собираюсь.
Если останусь и далее отбираться как Сигналист- будет Вам стата.
Но тогда стоимость обучения будет от $1000. Все по честному- это текущая рыночная цена за качественное обучение.

Неужели Вы решили, что почти 60 уроков туфту буду рассказывать?
Реальный мой анализ и как торгую- записан на видео. Но этому никому не нужно, Вы даже не проходили по ссылке и не открывали его.
Вы ищите, как и сказал выше, кнопку "Бабло". А все остальное- это лишь Ваши отговорки.

Александр527

Местный
Реакции
125
Александр527 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну в принципе и другого ответа не ожидал. Никого убеждать и тем более переубеждать не собираюсь.
Если останусь и далее отбираться как Сигналист- будет Вам стата.
Но тогда стоимость обучения будет от $1000. Все по честному- это текущая рыночная цена за качественное обучение.

Неужели Вы решили, что почти 60 уроков туфту буду рассказывать?
Реальный мой анализ и как торгую- записан на видео. Но этому никому не нужно, Вы даже не проходили по ссылке и не открывали его.
Вы ищите, как и сказал выше, кнопку "Бабло". А все остальное- это лишь Ваши отговорки.
Вы как человек с опытом должны понимать что будь там хоть 160 уроков без обучения практикой толку мало, так как в свободном доступе уйма полезной информации но всё упирается в первую очередь в психологию и в банальную практику

russiafx

Старейшина
Реакции
397
Вы как человек с опытом должны понимать что будь там хоть 160 уроков без обучения практикой толку мало, так как в свободном доступе уйма полезной информации но всё упирается в первую очередь в психологию и в банальную практику

Вы как люди взрослые должны понимать,

что во первых 99,99% людям абсолютно лень изучать что то новое. Дай нам очень простое и очень легкое- вот посыл большинства. Да я пытался максимально упростить свою Стратегию. Но это у меня не получился. Трейдинг- это очень тяжелая работа, чего абсолютное большинство не понимает.

и второе, если каждого вести за ручки, сопровождать его в течение года...но ребята, наверно понимаете, что ценник будет начинаться как минимум от 50 000 рублей и доходить до 100 000 руб (смотрите сайты популярных авторов). Потому что- это ежедневная адская работа и очень большая отвественность за все. А Вы тоже самое хотите получить за 500 рублей=))

Меня никто за ручки не вел, нигде кроме Тирметоду я не учился, не платил деньги- информацию собирал по крупицам в интернете и в Ютубе, а потом все пропустил через себя, не работающее отбросил- оставил только ценное.

Вам ничего искать не надо, информация рабочяя на 100% и проверенная. Ценник ниже плинтуса, если сделать Складчину.

Что еще нужно для счастья? Вам поднесли готовую кашу в рот- Вы говорите, нет проглотить не могу, помоги.

russiafx

Старейшина
Реакции
397
И все упирается не в психологию- а в отсутствие какой либо стоящей Стратегии торговли. До психологии начинающим также далеко, как нам до Луны.

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы как люди взрослые должны понимать,

что во первых 99,99% людям абсолютно лень изучать что то новое. Дай нам очень простое и очень легкое- вот посыл большинства. Да я пытался максимально упростить свою Стратегию. Но это у меня не получился. Трейдинг- это очень тяжелая работа, чего абсолютное большинство не понимает.

и второе, если каждого вести за ручки, сопровождать его в течение года...но ребята, наверно понимаете, что ценник будет начинаться как минимум от 50 000 рублей и доходить до 100 000 руб (смотрите сайты популярных авторов). Потому что- это ежедневная адская работа и очень большая отвественность за все. А Вы тоже самое хотите получить за 500 рублей=))

Меня никто за ручки не вел, нигде кроме Тирметоду я не учился, не платил деньги- информацию собирал по крупицам в интернете и в Ютубе, а потом все пропустил через себя, не работающее отбросил- оставил только ценное.

Вам ничего искать не надо, информация рабочяя на 100% и проверенная. Ценник ниже плинтуса, если сделать Складчину.

Что еще нужно для счастья? Вам поднесли готовую кашу в рот- Вы говорите, нет проглотить не могу, помоги.
"Что еще нужно для счастья?" Стрелка и сов)

Верх Низ