Про ТОС незнаю это МТ4Всем привет. Ган в тосе есть такой индюк или купили?че то я первый раз вижу
И продолжение.... день 2 срВсем привет. Откалибровался на м5 вт, ср, чт, на 1500, 2900 и 5800 баров в режиме директ с 19 до 21 по времени терминала. вошел в 3 сделки получил три плюса, минусовая произошла из-за того что первоначально вошел на минуту вместо 5.
Посмотреть вложение 27355 ,
впринципе получилось неплохая калибровка, за 2 часа 7 сигналов в +, буду дальше эксперементировать и надо посмотреть как эта калибровка покажет себя еще в среду и четверг
можете мне помоч с натроикой?Про ТОС незнаю это МТ4
Если касаемо данной стратегии то кончено без проблем скайп alexey.gil186.можете мне помоч с натроикой?
Здравствуйте Виталий, можете подсказать где скачать индикаторы eSignals-S...v3.1? указанные в вашем сообщении.если не будет отображаться нормально шаблон то поместите индюки в папку как у меня
Здравствуйте Виталий, можете подсказать где скачать индикаторы eSignals-S...v3.1? указанные в вашем сообщении.
просто нашёл только версию 2.2,там какие то принципиальные отличия? а можете 3.1 сюда выложить,или они уже платные?Ну вообще их Виктор рассылал
Тут вы можете скачать триалы http://binary-forum.com/threads/Уни...-2-индикатора-vol-3».3266/page-22#post-121933У Вас версия 2.2 работает ? Она выдавалась триальная на определенный срок а потом не работает. Версии 3.1 так же как и версия 3.0 Выдавались тем кто участвовал в складчине и они идут с привязкой . То есть если даже кто выложит их они не будут работать. Витя говорил что выпустит триалы версии 3.1 чтобы каждый смог попробовать и покрутить.
Реверс сигнала - это когда сигнал показывается наоборот. Т.е. вместо стрелочки на бай показывается селл.можете пояснить что значит "Реверс Сигнала" и "Режим Директ"??
Po dnjam filtrovali, direct vklucen? Skolko signalov/win v kazdom sloe?Сегодняшний утренyий трейд. Слои ББ (800/1200/1500/1800), график М5. Входил когда выходило минимум 2 слоя, подтверждение уровни.
Простите за не полную картину. Диапазаны 2-50, 0-3, 0,5-4. Торговый период 07-00-10-00.Po dnjam filtrovali, direct vklucen? Skolko signalov/win v kazdom sloe?