Пусть будет плохое впечатление, но пока человек не докажет то, что кошелек заблокировал скрилл, он данном форуме будет иметь статус мошенника. взломали его? взломали группу, почту хмм плохо конечно, но я не имею право чисто верить на СЛОВА мне нужны доказательства. а верить на СЛОВА это уже ваше дело уважаемый. а насчет оскорблении, перед тем как оскорбить его я извинился
ну извините не могу я хорошими словами обозвать человека когда он несет не понятную ерись
Да не могу, но я могу вам показать свой кошелек который я САМ заблокировал, так же автор мог заблокировать свой кошелек, и на основание этого должен доказать обратное.
У некоторых крик души, пока тема в статусе мошенника я ничего не буду делать, если не будет явных оскорблении и разжигание конфликта.
А от хороших и плохих отзывов статус темы по любому не поменяться, пока человек не докажет.
А теперь вопрос к вам уважаемый, вы реально верите что взлом группы потом взлом почты, и блокировка кошелка скрилл, и чуть не забыл, и каким то супер чудесным обзором почти 90% денег именно на скрилле находились, совпадение?
жду от вас ответа. сами подумайте, как же все удачно сложилось, почту взломали на который зарегистрирован скрилл, даже не придерешься с просьбой доказать что скрилл заблокировал кошелек, ведь письмо о блокировке кошелка должно придти на эту почту.
И еще когда
olegok83 отписывался в этой теме что его кинул автор, он все так убедительно рассказывал, но по просьбе предоставить доказательства он ничего не смог предоставить, и за это получил штрафные баллы за клевету на управленца. а вы говорите что мне нужно быть объективнее
куда еще объективнее