Ребят кому не сложно сделать сову на стрелочник

Лисокот

Новичок
Реакции
2
Лисокот не предоставил никакой дополнительной информации.
Данный стрелочник РСИ) да да) долго думал и хочу прогнать его на реале с мартином на БО, кому не лень кто сможет помочь сделать на него сову? сделка на одну свечу после стрелки ну и мартин выставить, торговать не знаю наверное на WF буду по оной паре, всем спс) только давайте без всякого шлака типа зачем это нужно итд итп мартин слив, я все опнимаю, хотел на тестере его прогнать с мартином так и не получилось, если кто то прогонит хотя бы за месяц на м5 буду тоже благодарен, всем профита

Вложения

• RSI_Level_Arrow.ex4
    9.7 КБ · Просмотры: 36

kif

Модератор
Реакции
3,765
kif не предоставил никакой дополнительной информации.

Лисокот

Новичок
Реакции
2
А зачем советник писать, если есть универсальный эксперт, который отправляет сигналы брокеру (тому же WF в том числе) от любого индикатора и ещё много чего умеет Сборы - TRADE AND TESTING BOT (iTesting_Bot) или всё что нужно для БО в одном эксперте
так он платный) я думал кто может помочь)

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Yuryj не предоставил никакой дополнительной информации.

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Данный стрелочник РСИ) да да) долго думал и хочу прогнать его на реале с мартином на БО, кому не лень кто сможет помочь сделать на него сову? сделка на одну свечу после стрелки ну и мартин выставить, торговать не знаю наверное на WF буду по оной паре, всем спс) только давайте без всякого шлака типа зачем это нужно итд итп мартин слив, я все опнимаю, хотел на тестере его прогнать с мартином так и не получилось, если кто то прогонит хотя бы за месяц на м5 буду тоже благодарен, всем профита
Можно не прогонять. 50% WR .Уверена.По РСИ нет устойчивых закономерностей.
А что больше воображения нет?

Последнее редактирование:

remboogli

Местный
Реакции
109
remboogli не предоставил никакой дополнительной информации.
Я когда то тоже много времени подарил конкретно этому индикатору, который в шапке! Мне он казался чудом, все подбирал параметры, короче шел я с ним в гору с мартином, но в итоге все слил на тренде!

Лисокот

Новичок
Реакции
2
Я когда то тоже много времени подарил конкретно этому индикатору, который в шапке! Мне он казался чудом, все подбирал параметры, короче шел я с ним в гору с мартином, но в итоге все слил на тренде!
сколько шагов было?)

remboogli

Местный
Реакции
109

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ХОРОШО ИЗВЕСТНЫМ DOT.MMS - это тоже самое, но "покруче", - встроена в т.ч. статистика по винрейту и многое другое. Индикатор рисует стрелки (точки) на пробитие линией RSI в подвале заданных уровней. Одного этого мало, - на тренде гарантирован слив. Не входите не тренде, ловите откаты, коррекции.

Вложения

• RSI_Level_Arrow=DOT.MMS.png
    RSI_Level_Arrow=DOT.MMS.png
    40.9 КБ · Просмотры: 117
  • DOT.MMS_v1.mq4
    25.9 КБ · Просмотры: 20

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Все это давно перелопачено один РСИ бесполезен Вот тебе на бой на положительный результат! РСИ можешь взять тот же Дот ММС и вход от середины боллинджера по тренду! Рабочий ТФ м5 вход на 15 мин ! Успехов

Лисокот

Новичок
Реакции
2
Уже точно и не вспомню) 6-7 шагов, и депо в 23 или 25к было слито, год назад это было! А по началу максимум 4 шага было и то редко
ну это грустно согласен, долго торговали по нему?

remboogli

Местный
Реакции
109
ну это грустно согласен, долго торговали по нему?
Месяца 2-3 все наблюдал, за месяц до отпуска начал тестировать на работе периодически, некоторые стрелки пропускал из за работы, по некоторым по той же причине входил поздно, и все шло как по маслу (закрывая глаза на то -что если бы я ни чего не пропускал, то и минуса бы ловил) Во время отпуска 2 недели шел в уверенный + , 5000р в неделю (примерно) но через 2 недели все слил! После отпуска какое то время надежда еще жила, но после очередного, уже меньшего слива я оставил этот стрелочник! Да и вообще с бинарками решил завязать!

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
Месяца 2-3 все наблюдал, за месяц до отпуска начал тестировать на работе периодически, некоторые стрелки пропускал из за работы, по некоторым по той же причине входил поздно, и все шло как по маслу (закрывая глаза на то -что если бы я ни чего не пропускал, то и минуса бы ловил) Во время отпуска 2 недели шел в уверенный + , 5000р в неделю (примерно) но через 2 недели все слил! После отпуска какое то время надежда еще жила, но после очередного, уже меньшего слива я оставил этот стрелочник! Да и вообще с бинарками решил завязать!
что вместо бинарок?

remboogli

Местный
Реакции
109

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138

remboogli

Местный
Реакции
109
А брокер какой, хвостами не вышибает стопы?
Альпари! Честно в этой сфере я не давно! Вот в первые оставил открытую позицию в пятницу, сегодня она почему то закрылась по стопу, хотя туда она и не собиралась идти

Вложения

• 21212.jpg
    21212.jpg
    206.9 КБ · Просмотры: 103

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
Альпари! Честно в этой сфере я не давно! Вот в первые оставил открытую позицию в пятницу, сегодня она почему то закрылась по стопу, хотя туда она и не собиралась идти
В альпари стали иногда особенно нлчью, неадекватные дерганые котировки, сам замечал, говорят робофорекс лучше

remboogli

Местный
Реакции
109
Верх Низ