Ребят кому не сложно сделать сову на стрелочник

Лисокот

Новичок
Реакции
2
Лисокот не предоставил никакой дополнительной информации.
Данный стрелочник РСИ) да да) долго думал и хочу прогнать его на реале с мартином на БО, кому не лень кто сможет помочь сделать на него сову? сделка на одну свечу после стрелки ну и мартин выставить, торговать не знаю наверное на WF буду по оной паре, всем спс) только давайте без всякого шлака типа зачем это нужно итд итп мартин слив, я все опнимаю, хотел на тестере его прогнать с мартином так и не получилось, если кто то прогонит хотя бы за месяц на м5 буду тоже благодарен, всем профита

Вложения

• RSI_Level_Arrow.ex4
    9.7 КБ · Просмотры: 36

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну... с чего-то начинать надо) решил с Альпари!
Альпари! Честно в этой сфере я не давно! Вот в первые оставил открытую позицию в пятницу, сегодня она почему то закрылась по стопу, хотя туда она и не собиралась идти
у тебя на бай что ли открыто было? вообще общий тренд вниз был
https://binary-forum.com/attachments/21212-jpg.100499/

kif

Модератор
Реакции
3,765
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Тут на скрине не видно, если в buy был открыт ордер, то возможно маржин кол поймал.

remboogli

Местный
Реакции
109
remboogli не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• 21212.jpg
    21212.jpg
    419.9 КБ · Просмотры: 68

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
Это пипец, и после этого кто скажет, что это не кухня? До такой цены там было ОЧЕНЬ далеко!
А что они говорят, обращался в техподдержку? 69 долларов они себе прикарманили?

remboogli

Местный
Реакции
109
Это пипец, и после этого кто скажет, что это не кухня? До такой цены там было ОЧЕНЬ далеко!
А что они говорят, обращался в техподдержку? 69 долларов они себе прикарманили?
:D Это не доллары, это рубли)) У меня рублевый счет! Не стал заморачиваться по мелочи) просто пока что не оставляю на выходные открытых позиций, а хотя, эксперимента ради, надо бы оставить)
А если и обратиться, то Наверняка ответят - Гэп)

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
:D Это не доллары, это рубли)) У меня рублевый счет! Не стал заморачиваться по мелочи) просто пока что не оставляю на выходные открытых позиций, а хотя, эксперимента ради, надо бы оставить)
А если и обратиться, то Наверняка ответят - Гэп)
На графике гэпа в упор не вижу, всё-таки обратисть , очень интересно, что ответят?
А если у тебя позиция на долгосрок висела бы и на крупную сумму, так что это беспредел какой-то, если по чесноку.

remboogli

Местный
Реакции
109
Наверняка ответят - Гэп)
На графике гэпа в упор не вижу, всё-таки обратисть , очень интересно, что ответят?
А если у тебя позиция на долгосрок висела бы и на крупную сумму, так что это беспредел какой-то, если по чесноку.
21212.jpg

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
техника на грани фантастики, а вернее за её гранью, в общем бред сивой кобылы
на графике ничего общего с этой ценой нет, а у них какой-то бешеный тик закрыл сделку, чудеса!
Всё, Альпарям доверия нет!

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138

remboogli

Местный
Реакции
109
ещё раз посмотрел твой журнал сделок , ты ему вроде неправильно написал номер ордера
Ёмаё... номер счета в буфере обмена был, не дожал "скопировать" , но думаю он меня понял, день и пару я ему назвал, а там только один ордер был активен!
Такого тикета вообще нет... если бы он что то не понял, думаю уточнил бы.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
Ёмаё... номер счета в буфере обмена был, не дожал "скопировать" , но думаю он меня понял, день и пару я ему назвал, а там только один ордер был активен!
Такого тикета вообще нет... если бы он что то не понял, думаю уточнил бы.
он смотрел просто другой ордер, напиши заново с правильным номером, всё же интересно в чём загвоздка ))

kif

Модератор
Реакции
3,765
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
remboogli, скинь им в чат скрин с этой сделкой как доказательство, что цена в тот момент времени никак не могла сбить СЛ, а историю тиков они и подрисовать могут.

remboogli

Местный
Реакции
109
он смотрел просто другой ордер, напиши заново с правильным номером, всё же интересно в чём загвоздка ))
полистал тики. не пойму, то ли я плохо смотрел, то ли появились) наверно все таки по их мнению цена там была, ASK во всяком случае на 2 пункта выше была

Вложения

• 21212.jpg
    21212.jpg
    75.1 КБ · Просмотры: 55

remboogli

Местный
Реакции
109
В общем в пятницу ночью, после полуночи, эта пара закрылась медвежьей импульсной свечей, но в графе "прибыль" у меня уже был минус, то есть импульс не за считался, и по их серверу цена закрылась на уровне предыдущей свечи. И с открытием нового дня, цена прошла то расстояние выше! На скрине покажу пример моих мыслей!

Вложения

• 21212.jpg
    21212.jpg
    122.2 КБ · Просмотры: 55

remboogli

Местный
Реакции
109
Да ладно, хрен с ними) не думаю, что они целятся на мои гроши_) Как нибудь по пробую еще на выходные оставить)

Gromodon

Местный
Реакции
65
Gromodon не предоставил никакой дополнительной информации.
Да ладно, хрен с ними) не думаю, что они целятся на мои гроши_) Как нибудь по пробую еще на выходные оставить)

Если решил торговать на форе, то БЕГИ ОТ АЛЬПАРИ!
Деньги выводят очень долго, графики у них вообще какие то свои.
Лучше переходи на робофорекс, как советовали выше. Деньги выводится моментально, графики спокойные, без резких дерганей и тиков.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
полистал тики. не пойму, то ли я плохо смотрел, то ли появились) наверно все таки по их мнению цена там была, ASK во всяком случае на 2 пункта выше была
ясно
Я думаю, как минимум, надо попробовать счёт ECN.Pro у них, он вроде с рыночными котировками должен быть, а остальные - рисовалка непонятная. И то на нём поздно вечером и особенно ночью котировки дёрганые, совершенно неадекватные, сравнивал в это время с binary.com - не совпадают иногда вообще.
Вот скрин с М1 в это время. красная гориз. линия - максимальный хай по цене Bid свечки в 00:00-00:01, жёлтая - уровень Ask из твоих данных. Как видим, полный "расколбас".

Вложения

• usdchf 6-9.png
    usdchf 6-9.png
    16.8 КБ · Просмотры: 50

Лисокот

Новичок
Реакции
2
Лисокот не предоставил никакой дополнительной информации.
Месяца 2-3 все наблюдал, за месяц до отпуска начал тестировать на работе периодически, некоторые стрелки пропускал из за работы, по некоторым по той же причине входил поздно, и все шло как по маслу (закрывая глаза на то -что если бы я ни чего не пропускал, то и минуса бы ловил) Во время отпуска 2 недели шел в уверенный + , 5000р в неделю (примерно) но через 2 недели все слил! После отпуска какое то время надежда еще жила, но после очередного, уже меньшего слива я оставил этот стрелочник! Да и вообще с бинарками решил завязать!
Вообще на глаз посмотрел истоирю за несколько месяцев мартин до 7 колена доходил, а так впринципе не плохо если фильтрануть чем нибудь но уже присматриваюсь к ДОТ ММС, есть еще один индюк прикольный тоже бы прогнать в тестере

remboogli

Местный
Реакции
109
ёб**ные Альпари, на новостях сработали обе отложки, главное с утра на некоторых отложках цена аж жопой сидела и они не активировались, а на новости, в тот момент когда цена пошла стабильно в одну сторону, какого то **уя сработала вторая отложка (минусовая)

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
ёб**ные Альпари, на новостях сработали обе отложки, главное с утра на некоторых отложках цена аж жопой сидела и они не активировались, а на новости, в тот момент когда цена пошла стабильно в одну сторону, какого то **уя сработала вторая отложка (минусовая)
Для начала перейди на счёт с более адекатными котировками и исполнением Alpari-Pro.ECN

Верх Низ