Ребят кому не сложно сделать сову на стрелочник

Лисокот

Новичок
Реакции
2
Лисокот не предоставил никакой дополнительной информации.
Данный стрелочник РСИ) да да) долго думал и хочу прогнать его на реале с мартином на БО, кому не лень кто сможет помочь сделать на него сову? сделка на одну свечу после стрелки ну и мартин выставить, торговать не знаю наверное на WF буду по оной паре, всем спс) только давайте без всякого шлака типа зачем это нужно итд итп мартин слив, я все опнимаю, хотел на тестере его прогнать с мартином так и не получилось, если кто то прогонит хотя бы за месяц на м5 буду тоже благодарен, всем профита

Вложения

• RSI_Level_Arrow.ex4
    9.7 КБ · Просмотры: 36

kif

Модератор
Реакции
3,765
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Переходи на робофорекс у них котировки более менее адекватные.

Последнее редактирование:

remboogli

Местный
Реакции
109
remboogli не предоставил никакой дополнительной информации.
Что касается Робофорекс, я над этим подумаю позже) Как я уже говорил, в форекс я перешел с БО недавно, долго выбирал брокера, и Альпари все же один из самых надежных. Деньги на счет закинул не последние) По работаю с ними, чтобы самому понять все недостатки. Вчера просто немного понервничал, но к вечеру не только отбил потерю на новости, но и с верху еще касарь ухватил без увеличения обьема. (На новости обьем повышал)
Что касается ЕСН счета, наверно пока психологически не готов к меньшему колличеству цыфор на счету) так как у меня рублевый, а там как я понят надо в УЕ конвертировать по их курсу!))

Вложения

• скрин.jpg
    скрин.jpg
    416.6 КБ · Просмотры: 22

Gromodon

Местный
Реакции
65
Gromodon не предоставил никакой дополнительной информации.
Данный стрелочник РСИ) да да) долго думал и хочу прогнать его на реале с мартином на БО, кому не лень кто сможет помочь сделать на него сову? сделка на одну свечу после стрелки ну и мартин выставить, торговать не знаю наверное на WF буду по оной паре, всем спс) только давайте без всякого шлака типа зачем это нужно итд итп мартин слив, я все опнимаю, хотел на тестере его прогнать с мартином так и не получилось, если кто то прогонит хотя бы за месяц на м5 буду тоже благодарен, всем профита
В чистом виде ото монетка, а мартин на некоторых парах достигает 9 колен. Тестером прогнал за этот год.

Лисокот

Новичок
Реакции
2
В чистом виде ото монетка, а мартин на некоторых парах достигает 9 колен. Тестером прогнал за этот год.
Если я тебе скину еше пару индюков сможешь тестером прогнать? на винрейт? у тебя какой тестер? встроенный в мт4? или скачал какой то? я все ищу не могу путного найти, да я знаю что там до 9 тколен может дойти, я хочу совместить его вот еще с одним из двух индюков, но нужно их тоже по истории посмотреть как они себя выдают

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
можно тестером поделиться?, у меня есть один, но он привязан к счёту

Gromodon

Местный
Реакции
65

Gromodon

Местный
Реакции
65
Если я тебе скину еше пару индюков сможешь тестером прогнать? на винрейт? у тебя какой тестер? встроенный в мт4? или скачал какой то? я все ищу не могу путного найти, да я знаю что там до 9 тколен может дойти, я хочу совместить его вот еще с одним из двух индюков, но нужно их тоже по истории посмотреть как они себя выдают

Прогоню любой, если буферы есть. С мартином хоть сколько колен, в любую торговую сессию, в любой час торговли, с любой експирацией и покажу результат.

Gromodon

Местный
Реакции
65

Извиняюсь соврал, EUR/USD до 12 колен доходит

Gromodon

Местный
Реакции
65

Я их даже в системе смогу прогнать.

Gromodon

Местный
Реакции
65
Единственный вариант пробовать мартин на на все сигналы, а на начальный в серии, тогда еще можно наедятся на результат при 5 коленах, но это жесть!

Лисокот

Новичок
Реакции
2
Единственный вариант пробовать мартин на на все сигналы, а на начальный в серии, тогда еще можно наедятся на результат при 5 коленах, но это жесть!
вот индикатор, хочу его совместить, но интересно узнать на истории вообще какой винрейт, если не сложно протести пожалуйста, кстати тоже думаю у оптиона купить тестер

Вложения

• Bergov_BigCandle_ATR.ex4
    17.2 КБ · Просмотры: 11

Лисокот

Новичок
Реакции
2
на м5 и на м15 узнать результат бы было бы кул! ну и на м30 тоже и на часовике впринципе тоже, сначала думал его мартынить только этот индюк использовать в торговле

Лисокот

Новичок
Реакции
2
Вот системка еще одна на ББ, стрелочная для удобства тоже бы в тестере прогнать, на мой вщгляд мартын был в 4 колена только
Второй индюк ДОТ ММС тоже ахеренный в умелых руах я так думаю) тоже бы на вин его прогнать

Вложения

• K_fs_bbands_sumtf_arrow.ex4
    25 КБ · Просмотры: 13
  • DOT.MMS_v1.mq4
    25.9 КБ · Просмотры: 8

Gromodon

Местный
Реакции
65
Прогоню вечером, скину скрины с процентом вина.

Gromodon

Местный
Реакции
65
вот индикатор, хочу его совместить, но интересно узнать на истории вообще какой винрейт, если не сложно протести пожалуйста, кстати тоже думаю у оптиона купить тестер
К сожалению этот прогнать не получится.

Gromodon

Местный
Реакции
65
K_fs_bbands_sumtf_arrow.ex4
И этот от кокос тоже не получается.
DOT.MMS_v1.mq4
а вот этот нет смысла, во первых там уже встроен тесте и так видно, а во вторых это же обычный Конорс РСЙ
на дистанции монетка, 50/50 к сожалению.

Gromodon

Местный
Реакции
65
Я сейчас гоняю обычный RSI с периодом 4 и уровнями 15/85 + BB 20 / 2.5 на дистанции устойчивого вина нет, по тестеру, но если подходить с головой, то все получится.

Верх Низ