Прошел проверку Прогнозы на спорт от Capper Clash

Skylark

Местный
Реакции
231
Skylark не предоставил никакой дополнительной информации.
Поздравляю) рады стараться)Спасибо))Просто Ваша работа открывает перспективы к иной деятельности,связанной с деньгами..Как говорится-там сто грамм-там сто грамм-на то оно и утро)

Capper Clash

Местный
Реакции
121
Capper Clash не предоставил никакой дополнительной информации.
И тут отвечу для всех - так как мы уже бесплатно показывали результаты на протяжение 4 месяцев, и результаты эти хорошие, с октября эти матчи будут на платной основе )

Capper Clash

Местный
Реакции
121

Новости по нашему направлению "Прогнозы от Cabbage"

Вот уже почти 4 месяца (с начала июня) мы даём Вам бесплатно наши авторские прогнозы. Когда мы начинали это делать, мы не были уверены на 100%, что всё у нас получится и мы сможем давать хорошую прибыль ежемесячно. Но упорная работа принесла свои плоды!

Сейчас, дав 142 прогноза, и сделав почти 20 юнитов чистой прибыли (а это 100.000 рублей при ставке в 5000р на матч), мы поняли, что выбрали правильный подход и что будем работать дальше с ещё большим желанием и эффективностью! Ведь мы учимся и развиваемся каждый день, набирая много опыта!

Всё лето мы давали матчи, хоть и был не сезон и были товарищеские игры, игры стран, про которые мы мало знаем. И даже при таких условиях мы не ударили в грязь лицом!

А теперь сезон! И уже за сентябрь мы сделали прибыль 9 юнитов! 9 юнитов, Карл!!! За 3 месяца лета мы сделали 11, а сентябрь 9 !!
Это говорит о том, что все карты нам на руку! И до Нового Года надо рвать и метать, ставить, зарабатывать!! Потрудимся активно несколько месяцев, потом увидим Дедушку Мороза, а потом снова в бой с новыми силами!

Теперь о планах на октябрь.
Значит мы трудимся, стараемся, показали на деле, что умеем. И естественно мы хотим получать вознаграждение за свой каждодневный труд )) Поэтому с октября наши прогнозы перейдут на платную основу.

Ценник будет 3500 рублей в месяц. Цена копеечная и приемлемая для большинства более менее серьёзных игроков. Про профи вообще молчу, это подписка будет отбиваться одним юнитом прибыли.

Ну и конечно же, мы не пустозвоны, поэтому будут гарантии. Гарантия на месячную подписку будет 2 юнита. Это 10.000 рублей чистой прибыли при ставке в 5000р. То есть при самом хреновом раскладе, у вас будет к примеру: 10000-3500 (цена подписки) = 6500 рублей чистой прибыли.
Если прибыль будет меньше 2 юнитов в месяц (такое в теории возможно, это спорт всё таки), Ваша подписка автоматически продлевается до достижения указанной гарантии.

Это выгодно, это удобно. Также я расскажу от А до Я как нужно ставить, в каких конторах, как руководить своим банком, как вести статистику. В общем, я буду Вас сопровождать каждый день. Профессиональные консультации и всё в таком духе. Не будет такого, что я продам Вам подписку и скажу - "еб*сь как хочешь, товарищ, меня не волнуют твои проблемы". Нет, я буду с Вами на каждом этапе. Это моя работа, которую я люблю.

В свою очередь, я благодарю Вас за внимание и участие в жизни группы. Приятно осознавать, что стараемся не зря!

Запись на октябрь начинается с этого момента. Скорей всего, места будут ограничены, чтобы сильно не убивать кф после рассылки матча.

С 1 числа стартуем! Буду рад видеть как "старичков" так и новичков. С 27 сентября по 1 октября - начинается официальная оплата и окончательное бронирование мест.

Статистика по этим прогнозам в шапке темы
-----------------------------------------------
По всем вопросам пишем мне сюда - Vladimir Efimov, или сюда - cabbagebets@gmail.com

Всем фарта и удачи!​

Capper Clash

Местный
Реакции
121
Бесплатный прогноз №143 от Cabbage

ЕВРОПА: Лига Европы - Групповой этап - Тур 2
Краснодар - Ницца
Ф2 (+0,5)
Ставим 1 юнит
Кф - 2,08
Игра - 29.09.2016 в 20:00 по МСК
Букмекер: Пинакл, СБО бет

Описание:
будет позже

http://www.myscore.ru/match/tz0w6qrl/#match-summary

Capper Clash

Местный
Реакции
121
Бесплатный прогноз №144 от Cabbage

ЕВРОПА: Лига чемпионов - Групповой этап - Тур 2
Бешикташ - Динамо Киев
Ф1 (0)
Ставим 1 юнит
Кф - 1,85
Игра - 28.09.2016 в 21:45 по МСК
Букмекер: СБО бет

Описание:
Кф не соответствует реальной расстановке сил в команде. Рудько будет первый вратарь сегодня, вместо Шовковского. Ярмоленко не в оптимальной форме. Плюс старые проблемы Киева в этом сезоне.

http://www.myscore.ru/match/n71lilnI/#match-summary

Capper Clash

Местный
Реакции
121
Всем привет.

Итак, мы успешно закрыли сентябрь по нашим "Бесплатным прогнозам от Cabbage". С завтрашнего дня они пойдут в продажи.

Статистику и прибыльность матчей можно посмотреть тут - Стата бесплатиники (1).xlsx

Теперь подведём итоги из таблицы выше:
1) За сентябрь прибыль составила 8 юнитов. Это 40.000 рублей чистой прибыли при ставке в 5000 рублей. Или 800$ чистой прибыли при ставке в 100$ на матч.

2) За весь период размещения (4 месяца) этих прогнозов бесплатно в нашей группе прибыль составила без малого 19 юнитов. А это почти 100.000 рублей чистой прибыли при ставке в 5000р на матч. Или 1900 $ чистой прибыли при ставке в 100 $ на матч.

Эти суммы указаны для примера, чтобы Вы понимали как переводить юниты в деньги.

Чтобы посчитать чистую прибыль для своих финансовых возможностей - выберите размер Вашей ставки и умножьте его на юниты.

Capper Clash

Местный
Реакции
121
Начали рассылку прогнозов от Cabbage всем оплатившим в Telegram, что очень удобно. Моментальные уведомления!

Сегодня было три прогноза, №145, 146 и 147.

Один матч, №146 уже успешно прошёл, скрин ниже (на скрине ставка в долларах).

Два других №145 и 147 играют завтра. Ждите отчёты.

Capper Clash

Местный
Реакции
121
Хорошая новость.
Возьму одного человека с данного форума с отличной репутацией в наш чат Телеграм БЕСПЛАТНО. Этот человек будет получать прогнозы, следить и ставить по желанию. Желателен опыт в ставках, чтобы объективно оценивать матчи.

Взамен он будет писать в теме свои отзывы, отчёты и тд. Конструктивно.
В общем, чтобы подтвердить, что всё чисто и работаем на совесть. Приоритет отдам кому-нибудь из администрации форума. Желающие - пишите в ЛС.

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я буду курировать статистику в данной теме.
Отписываться по сходству с сигналами которые по факту предоставляются в данной ветке будут 1-2 раза в неделю дабы не флудить.
В чате в телеграме октябрь начинаются с номера 145, на данный момент последний 151.

Capper Clash

Местный
Реакции
121
Отчёт по прогнозам от Cabbage №145-151.

За первые два дня октября у нас было 7 прогнозов. Из которых 4 прошли, 2 не прошли и 1 возврат.

В итоге прибыль на данный момент составляет 2,35 юнита. Это 11.750 рублей чистой прибыли при ставке в 5000р или 235 $ чистой прибыли при ставке в 100$ на матч.

Скрины прикрепил ниже. На скринах ставки в долларах.

------------------
Статистику Вы можете всегда просматривать тут - Стата бесплатиники (1).xlsx

Она постоянно обновляется.
------------------
По поводу приобретения подписки писать мне сюда - Vladimir Efimov или на почту cabbagebets@gmail.com

matozar

Новичок
Реакции
27
matozar не предоставил никакой дополнительной информации.
Что то никто не отписывается .Неужели никто не подписался?

Capper Clash

Местный
Реакции
121
Что то никто не отписывается .Неужели никто не подписался?
Подписались) но я не узнавал с форума или нет) в вк всё общение идёт, на форуме в ЛС не пишут по этим вопросам ) админ вот с Бинари подписался, будет тоже мониторить)

Capper Clash

Местный
Реакции
121
Хотелось бы узнать у уважаемых читателей форума - сколько в среднем %-ов прироста к банку/депозиту в месяц Вас устраивает и считается нормальным/успешным вложением ваших средств? Объективно.

Последнее редактирование:

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
Хотелось бы узнать у уважаемых читателей форума - сколько в среднем %-ов прироста к банку/депозиту в месяц Вас устраивает и считается нормальным/успешным вложением ваших средств? Объективно.
Я думаю все зависит от начального депозита) если он относительно нормальный, то 30-50% будет за глаза. По крайней мере для меня.

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
Октябрь начался с номера 145, сейчас результаты известны по 155 номер.
Статистика в таблице верна. К сожалению демо счета нет, поэтому конкретно свои результаты выложить не могу.
Подача сигналов в телеграмме довольно удобно сделана. Понравилось описание матчей почему такой прогноз, а не просто ставьте и все.
2016-10-08_17-33-36.jpg

Aleksey999

Местный
Реакции
62
Aleksey999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Октябрь начался с номера 145, сейчас результаты известны по 155 номер.
Статистика в таблице верна. К сожалению демо счета нет, поэтому конкретно свои результаты выложить не могу.
Подача сигналов в телеграмме довольно удобно сделана. Понравилось описание матчей почему такой прогноз, а не просто ставьте и все.
Посмотреть вложение 59131
Скажите что такое draw в статистике? А то я в спортивных ставках полный ноль. И как по статистике посмотреть каково числа и во сколько по времени была сделана ставка?

Capper Clash

Местный
Реакции
121
Скажите что такое draw в статистике? А то я в спортивных ставках полный ноль. И как по статистике посмотреть каково числа и во сколько по времени была сделана ставка?
Draw - это в простонародье "расход", то есть возврат ставки без каких либо потерь. Например поставили 100 рублей, 100 рублей и вернулось на счёт.
Числа и время не пишем, нет в этом особой необходимости да и к тому же, часто бывает такое, что прогнозы даём сегодня, а игра через пару дней. И я подумал, это будет вызывать путаницу в датах.

Верх Низ