syperdeil15
Начинающий
- Реакции
- 24
syperdeil15 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ха, в точку!Ветка напоминает дневник Кличко )).
Дык, начальная точка определяется по АО?
извените это комне?не отображается картинка,и в придачу антивирь блокирует от стороннего ресурса с сомнительной репутации
Посмотреть вложение 38069
загрузите через наш форум
верим верим)) при чём тут это вообще?кто еще не верит . что волна С рулит?
как у вас машка 233 настроена что закрашивает всю область?
Я бы вот задал вопрос но пока не хрена не понимаю и в моем понимае, сложно понят стратегию,если человек торгует на рандомах и на демо счетеребята кому, интересно , задавайте даже самые глупые вопросы , любой вопро с требует ответ
ребята кому, интересно , задавайте даже самые глупые вопросы
так как я участник академии мастерфорекс, я не могу ее выложить, во первых плогиат, во вторых если узнают меня просто отчислят, я учился за деньги
ну неужели не видно, что работаетДед?А впечатление что школота безграмотная,как по-мне ,то в советской школе образование было на порядок выше.И вообще смотрю столько эмоций у автора,ну учился,молодец,что-то у меня ассоциации с юнцом,который в первый раз телку трахнул и потом месяц рассказывает далеко не девственникам,как это делается и еще обижается когда его рассказы многие пропускают мимо ушей...
Это только на живом графике, поставте не линию, а ариюкак у вас машка 233 настроена что закрашивает всю область?
из десяти восем, но и вовремя успеваю выкупаться, тоже плюсверим верим)) при чём тут это вообще?
я думаю каждый кто на этом и других форумах чему-то учиться, чтоб успешно торговать.
У вас уже скопилась статистика по данному методу торговли, за срок неделю две, сколько правильных заходов и т.д.?
вот оля вижу тебе интересно, скинь мне контакт( скайп) постараюсь научить, люди не понимают, если ты научишся также видеть , как и я легче будет объяснять, но я сейчас уесжаю на вахту вернусь через месяц.ну неужели не видно, что работает
Это только на живом графике, поставте не линию, а арию