syperdeil15
Начинающий
- Реакции
- 24
syperdeil15 не предоставил никакой дополнительной информации.
думаю у вас неправильно определены волны на этом скрине - экстремум С не должен быть "более экстремальным", чем Авот вариант собаки
и в тренде надо работать
нет, я просто хотел показать волнуть С , а как вы дальше с ней будете разбираться , это ваши проблемы. Полный курс Академия Мастерфорека -VА где вообще весь курс найти? Или то что выложено в этой ветке, все что нужно знать?)
оля, давай даказывау вчем я не прав, помоему волна С рулитА где вообще весь курс найти? Или то что выложено в этой ветке, все что нужно знать?)
дакажи что не работаеттЧет я не х...я не понял, много слов мало дело!
Как такой найти индикатор Elliott Correction Wave (ABC) ?можно торговать на разных рандомах,как то легко поддаются техническому анализу с помощью волн + осциллятора(AO)
на m5 наложим Elliott Correction Wave (ABC) на свечных волнах,и после точки С по отрезку С1 ждем когда на осцилляторе(AO) сменится с зеленого на красного
Посмотреть вложение 37954
переходим на м1 и так же следить за сменой цвета на зеленого.нужно вовремя выйти из сделки,т.е продаем контракт
Посмотреть вложение 37956 Посмотреть вложение 37958
Чего доказать?Кому доказать?Я написал, что я не верю , что это работает?дакажи что не работаетт
думаю рулит хороший волновой анализ, включая волну Соля, давай даказывау вчем я не прав, помоему волна С рулит
стоит прочитать на сайте http://www.masterforex-v.org/mf_books/book2/section3/chapter2.htmlСпасибо. А как первую точку определить?