Dmitriy Sergeevich
Местный
- Реакции
- 697
Dmitriy Sergeevich не предоставил никакой дополнительной информации.
Если курс стоящий ,то и 14000 не жалко!17$ * 77.34 руб. = 1315,00 руб. (округлил). Почему 1400 руб.? Копейки разница, но все же...
Посмотреть вложение 34976
Напишите мне пож-та по емайл, адрес можно найти здесь:здравствуйте russiafx напомните пожалуйста вашу почту. или можно сдесь скинуть ид ключа?
Спасибо всё получил буду тестить.Напишите мне пож-та по емайл, адрес можно найти здесь:
Видео уроки идут без защиты! Инструкция- как получить активацию индикатора?
investpro2014@yandex.ru с указанием Вашего Ф.И.О.
До какого времени была активация у Вас? И напишите пож-та у Вас полный реальный доступ или брали для тестирования?Доброго дня. Подскажите у меня у одного сегодня не работает индикатор?
Думаю, просто убрать надо 1 ноль в конце=)Здравствуйте в настройках индикатора указано настройка параметра offset, для 5-ти знака после запятой а как быть если терминал 4 знака
Спасибо за Ваш отзыв! Желаю больше профитных сделок!Хорошая система тестировал в течении дня м5 и м15 на БО. На м5 сделок больше но на м15 более качественные хотя их было за весь день 4.
Спасибо! Дай Бог..Моё мнение по поводу индикатора: думаю достойный индикатор за два неполных дня 9+ 2- на м5. А плюс видео обучение думаю станем ПРОФИ!!!