leonardogun
Новичок
- Реакции
- 30
leonardogun не предоставил никакой дополнительной информации.
ЕШКИН БАБАЙ ТОЧНО 2-КА ЖЕ!Вы накинули на график старую версию..
Как у меня должно быть:
Посмотреть вложение 121643
Автообъединение сообщений:
И на каждую пару.
ЕШКИН БАБАЙ ТОЧНО 2-КА ЖЕ!
Напишите мне в телегу, мне так проще будет Вам помочь разобраться.ЕШКИН БАБАЙ ТОЧНО 2-КА ЖЕ!
Если Вы толком не смогли разобраться как все настроить и как этим пользоваться, это совершенно не означает что система не работает.Итог торговли. Если выбрать метод на парах и заходить по сигналам то будет минус или 50 на 50)) но надо после сигнала еще смотреть на расчёт не меньше 100 расчёта и тд. то хз ))
Подвожу итог. это не грааль в каком виде автор нам его тут выложил))
Зачем эти сигналы на след буд свечу?) ну есть же сигнал на текучую. Если стрелка зафиксировалась то сигнал на след бар, логично?)
Но нет надо было всё это как то подать никак у всех.
Не купит у вас вот это вот всё даже за 50 дол) или выкладывайте триал нормальную версию без всяких вот этих тут смотреть там нажать и тд.
Я разобрался, и по этому написал если соблюдать все правила то хз как там будет. но что соблюдать надо сверять каждые сигналы или я не прав?Если Вы толком не смогли разобраться как все настроить и как этим пользоваться, это совершенно не означает что система не работает.
Просто найдите метод на котором будет минимум XON 50, настроек от 100, первый вин минимум 80% второй выше первого этого будет достаточно. Если таким образом подбирать, сверять достаточно будет раз в день.Я разобрался, и по этому написал если соблюдать все правила то хз как там будет. но что соблюдать надо сверять каждые сигналы или я не прав?
По USD/JPY Вопросов нет.Вот тут надо было входить? или как? метод был подобран все было по правилам. но во время сигнала там были не понятки с расчетами меньше 100 вроде.
Посмотреть вложение 121645Посмотреть вложение 121646
Нет не нужно. Он не соответствуем нашим требованиям.А вот этот сигнал надо было брать? пред сигналов не было вообще. да и расчетов там было кот наплакал. +35 и 6)
Посмотреть вложение 121647
Ам, там вообще-то есть авто...Для ручной торговли ваша система не всем подойдет. можно сказать вообще не подойдет да ещё и за такую цену) а для авто как проверить? почему не хотите выложить триал версию для авто?
вот именно что если эту версию на автомат ставить то будет 50 на 50) ибо надо еще и глазами фильтровать.Ам, там вообще-то есть авто...
мт2 скачайте и разрешите торговать DN или UP
Посмотреть вложение 121648Посмотреть вложение 121649
И я написал что в полной версии все на Автомате. Как торговля, так и методы подбора.
С самого утра подобрали лучшие настройки и в путь. Я так делал. Это работает.вот именно что если эту версию на автомат ставить то будет 50 на 50) ибо надо еще и глазами фильтровать.
Спасибо за отзыв.Автор говорил сигналы будут зарание за 2 свечи . в данный момент сигналы за 1 свечу, как обычные стрелочники дают сигнал на текущем баре со входом на следующую свечу ) просто стрелка смещена для красоты ))) По правилам тс я отфильтровал все доступные пары и всего 4 пары нашел боле мене из которых всего 2 пары 100% по правилам тс и 2 пары смутно но оставил. Всего 2 пары рабочие б****я, к автору вопрос - зачем нужны справа внизу кнопки, зачем включать DN-UP если на графике появляются сигналы и бай и сел
бред..Короче говоря, паренёк либо стохастик, либо эрэсай, либо хлок попытался завуалировать и хочет это впарить за 5 000 баксов. Ведь мы такие тупенькие здесь все собрались, что не узнаем.??? Да, совсем люди совести лишились...