leonardogun
Новичок
- Реакции
- 30
leonardogun не предоставил никакой дополнительной информации.
можно на все пары или только на три как на видео?сделана
Можно на сколько угодно.можно на все пары или только на три как на видео?
Всем у кого такая проблема. Закиньте в папку \MQL4\Experts этот файл.вроде в начале норм все проходит ключ создан и всё такое. но спустя время вылезают такие ошибки.
И в настройках все прописал. аж продублировал))Посмотреть вложение 121627
хрень какая то...вроде в начале норм все проходит ключ создан и всё такое. но спустя время вылезают такие ошибки.
И в настройках все прописал. аж продублировал))Посмотреть вложение 121627
тоже интересно.....отпишитесь люди по результатам....... можно с картинкамипризнаюсь, не качал сие чудо,
но может быть кто нибудь отпишется, как результаты ?
Дак там и не все желающие смогут протестить, раз моща нужна.признаюсь, не качал сие чудо,
но может быть кто нибудь отпишется, как результаты ?
Это типа-Эй хозяин, ты где ходишь?А ну давай к монику пулей, сейчас стрелка денег делать будет!Пшааааа......-И как из "однорукого бандита" посыпалось...как я понял сигналы это не сам факт входа, ждать надо саму стрелу
скрин с какой пары у вас? другой сигнал будет ,если не трудно заскриньте так жеПК не грузит вообще, сигналы могут появиться на любой минуте как в начале так и в конце 5-ти минутки, как я понял сигналы это не сам факт входа, ждать надо саму стрелу и вот конкретный первый сигнал который был взят по всем правилам тс, извиняюсь что вперед поезда отписал сам протупил не сразу понял как работает тс))))
В Вашей "телеге", по ссылке, сообщений нет, пусто. Так что кто куда писал не ясно.Вы явно что-то сделали не так. Т.к мне пишут в телеге что все запустили.
получается у него все сигналы по затяжному тренду на разворот.....типа ждём эн-ное количество одинаковых свечей + плюс какой то сигнал перекупленности....(возможно даже сигнал перекупленности пропускаем один или два раза и входим на следующий)зашел по правилам и словил минус))
Посмотреть вложение 121636