И ещё, совсем забыл!
Если у Вас появится алерт типа "Dn ситуация скоро закончится" подумайте о том чтобы сменить метод либо отключить пару.
Вы нарушили все правила) Извините но кол-во анализа просто смешное. Я же писал в идеале минимум 100, а у Вас...
No GRAAL, sorry
Нет не все. В триале - даполучается у него все сигналы по затяжному тренду на разворот.....типа ждём эн-ное количество одинаковых свечей + плюс какой то сигнал перекупленности....(возможно даже сигнал перекупленности пропускаем один или два раза и входим на следующий)
я так понял вот так вот идеально?Вы нарушили все правила) Извините но кол-во анализа просто смешное. Я же писал в идеале минимум 100, а у Вас...
6 и 2йка.. И XON в отличии от Вашего примера на моих видео был минимум 20. За счет малого кол-ва анализа индикатор не смог Вам сказать о завершении ситуации. И индексы я не тестировал. Там немного другая политика движения цены.
Посмотреть вложение 121640
Автообъединение сообщений:
Нет не все. В триале - да
в полной версии ещё сигналы на пробой.
Автообъединение сообщений:
Есть ещё у кого результаты ?
Намного лучше!я так понял вот так вот идеально?
Посмотреть вложение 121641
и это типа надо постоянно мониторить каждые 5 мин что бы везде проценты были хорошие и кнопочки нажимать?))Намного лучше!
Не нужно это мониторить каждые 5 минут. Время от времени посматривать и все. Если изначально выбрать хороший метод, в котором будет и настроек много(от 100 штук) и вин хороший(от 80%) что один что второй и XON штук 30 минимум. То это как минимум на текущий день ситуация.и это типа надо постоянно мониторить каждые 5 мин что везде проценты были хорошие и кнопочки наживать?))
Скриншот всего МТ4 с данной ошибкой.Всё равно все время пишет "Ошибка при создании ключа" , KeyFormula2 закинул также
Вы выборочно на вопросы отвечаете?Намного лучше!
Нет. Я что-то упустил ? Мне просто и тут и в телеге и вк пишут.Вы выборочно на вопросы отвечаете?
зачем себя насиловать?)) у всех есть телега)) напишите тут мол на вопросы отвечаю в телеги и баста.Нет. Я что-то упустил ? Мне просто и тут и в телеге и вк пишут.
Правилами форума запрещено или что там.. Админы/модеры удаляют ссылку на мою телегу.зачем себя насиловать?)) у всех есть телега)) напишите тут мол на вопросы отвечаю в телеги и баста.
зачем ссылку то кидать? пиши как абозвались и всё. кому надо тот найдёт.удаляют ссылку на мою телегу.
Я вроде всем ответил. У кого-то вопросы ?зачем ссылку то кидать? пиши как абозвались и всё. кому надо тот найдёт.
Скриншот всего МТ4 с данной ошибкой.