VikaDura
Новичок
- Реакции
- 2
VikaDura не предоставил никакой дополнительной информации.
насколько я понял-правильно но вот что бываетгляньте, кто понял смысл стратегии, правильно вход определен?
входить нужно было до конца 30 минутной свечи, т.е. на 6 минут или на полноценные 30 минут?
и смысл смотреть график 5тф тоже не понимаю, на 1тф алерт тоже выскакивает на "3"
Посмотреть вложение 74601
На истории можно прогнать двигая график (кнопка F12) и убедиться что это работает.Для меня плохо чисто неудобство 30 минут экспы.Больше нравится 2-5 минут.Удобно и не напряжно.А ты именно так торгуешь как указал (а)??
а какое подтверждение то?Всё просто -ты не дождался подтверждения, что это новый тренд(смена тренда). А так я понял страту так же как уважаемая Блондинка...Остался только один момент. когда до окончаения 30-мин. свечи остаются считанные минуты ...на сколько вход делать, может до окончания след.30-ти минутки, тут надо понаблюдать...
какая волна, на скрине покажитеВолна macd
НУ как в видео говорится она берет сигнал не на верхнем столбике макди а когда макди ниже 0 и появляется зеленый столбикВот так понятно, я думаю..., да и по графику видно, что начался новый тренд, ждём отката и входим на новую волну...По другому ещё не знаю как объяснить!!!
ДА на истории то хорошо видно, а вот когда онлайн идет, не понятно толи ретест толи откат, и да что ты делаешь если 3 была а сигнал только через 80 свечек как тут, ты его пропускаешь или берешь Gyazo - c2122bbd9e962a6c4816a2b3c99dcd5f.pngДа и без всяких волн видно на твоём графике, что цена пока топчется на месте и ещё не определилась. пощёлкай фрейм просто , элементарные вроде вещи...
я бы не входил, нет чёткой волны вниз..Нувот кабе по правилам сигнал, Gyazo - 0eee4c2e7588029ad7576e3b72917e71.png посмотрим что выйдет
А где про болинджер тут хоть слово, это прост у меня он на графикеРебята)))Там в стратегии только пара GBP/JPY торгуется(хотя на видео USD/JPY) и по видимому там третья волна на М1 длительная по тренду и позволяет входить на первом откате аж на 30 минут после пика.Статистика очень хорошая.Как другие пары никто не знает да и время торгов не известно.Потом она чётко сказала слово "entry" что значит вход при появлении зелёного столбика гистограммы(а не при переходе через ноль) на видео.Так что не городите что попало с болинжерами и другим-это другие стратегии.
Так и я говорю - ххххде этот болинжер))) который прост и у тебя на графике.Как помогает?А где про болинджер тут хоть слово, это прост у меня он на графике
Да эт от другой страты осталосьТак и я говорю - ххххде этот болинжер))) который прост и у тебя на графике.Как помогает?
Думаю, для форы вообще нормально будет. Пробовал сегодня на демо - самолет! Вход - 3-ка и пересечение MACD нулевого уровня, выход - появление 3-ки.В принципе неплохая страта ! На М5 пока 3-0.....Первый вход после сига , два последущих с отката ! до конца 30ти минутки Посмотреть вложение 74773
Работаю так же, М1 почти не смотрю.В принципе неплохая страта ! На М5 пока 3-0.....Первый вход после сига , два последущих с отката ! до конца 30ти минутки Посмотреть вложение 74773