VikaDura
Новичок
- Реакции
- 2
VikaDura не предоставил никакой дополнительной информации.
А Вы можете показать скрины Ваших входов? Я не понял эту стратегию и забросил ее.Кто нибудь работает по данной ТС? От себя скажу - соблюдая правила, всегда +.
Привет! Сколько пар используешь?сколько + и -?и еще, М1 почти не смотру, мне главное пробой ББ на М5, а дальше как учили, но и лосики бывают - как без них? Но в целом дневная норма - на ура, тьфу, тьфу, тьфу...
я это скачалПапка из Облака Mail.Ru вот по этому адресу эта страта лежит и никаких 100 баксов не требует)
На м5 определяем направление тренда (цифра 3 нам в помощь) - Screenshot.я это скачал
с разговорным английским у меня беда, а текстовик я три раза перечитал и мне показалось это недоступным, как 20 лет назад на первой лекции по физ.химии
Ну я не совсем точно написала,вот точный смысл на скринах с видео.мне кажется чуть не так поняли))) или я не так понял
Ну я не совсем точно написала,вот точный смысл на скринах с видео.
Правильно?)))
А если к тому времени на м1, троечка уже показывает обратное направление.Ну я не совсем точно написала,вот точный смысл на скринах с видео.
Правильно?)))
Никто толком не знает, я тоже не понял до конца эту стратегию.Ничерта не понимаю, в мануале в архиве говорится дождитесь стрелки потом на м1 тройки, потом тутже говориться дождитесь тройки, тут в теме кто как говорит, то тройке на обоих таймах ждать, то вообще ее не ждать, голова кругом
Показала на вашем скрине где вход.Он не там где вы указали)А если к тому времени на м1, троечка уже показывает обратное направление.
Даже так, а зачвем тогдла там стрелоки в системе и стохастик?Показала на вашем скрине где вход.Он не там где вы указали)
По видимому автор не догадался умножить период зигзага на основе которого семафор на 5 на графике M1 и тогда график M5 совсем не нужен,а звук прикрутить к жёлтому кружку с цифрой 3
На видео нет стохастика а стрелки рисуют и от них только сигнал оповещения.Блондинка только англоязычная.Но результаты радуют))) Торговля идёт только по не рисующему MACD.Даже так, а зачвем тогдла там стрелоки в системе и стохастик?
А ты именно так торгуешь как указал (а)??На видео нет стохастика а стрелки рисуют и от них только сигнал оповещения.Блондинка только англоязычная.Но результаты радуют))) Торговля идёт только по не рисующему MACD.
И зачем тогда там м5 смотреть вообще?Показала на вашем скрине где вход.Он не там где вы указали)
По видимому автор не догадался умножить период зигзага на основе которого семафор на 5 на графике M1 и тогда график M5 совсем не нужен,а звук прикрутить к жёлтому кружку с цифрой 3