SergioMSK
Местный
- Реакции
- 188
Стучитесь в скайп.а за август какие показатели, прошли проверку волатильностью?
Стучитесь в скайп.а за август какие показатели, прошли проверку волатильностью?
Я смотрю в подвале Масаловский Багратион, а на графике похоже на горизонт, вы работаете с этими индюками? Обращаюсь не только к автору постаВот одна из сделок сегодня по системе ребят на форекс, при риске один процент от депозита профит возможен в десять раз больше. Еще одно доказательство того, кто сомневается насчет обучения у ребят.
стукнулСтучитесь в скайп.
Доброе утро, там Масаловский индюк "база" он просто облегчает работу, а суть другая в работе. Если интересно стучитесь в скайп всё обсудимЯ смотрю в подвале Масаловский Багратион, а на графике похоже на горизонт, вы работаете с этими индюками? Обращаюсь не только к автору поста
Так что там со скайпом или тут тереть вопросы?Стучитесь в скайп.
Да бы не засирать ветку пишите в скайпТак что там со скайпом или тут тереть вопросы?
а что случилась с Кени ? мы может что-то не знаем ? ( должно быть всё норм)А кто сейчас гарантом после п..ра кени?
зачем?Соратники, кто выложил отзывы, можно ваши ники на этом форуме
уже не актуально, пообщался с тсзачем?
с форой что?Вот пример. Не торговал по системе около двух месяцев, так как ушёл полностью на фору. Вернулся и результаты. Сделал два скрина, чтобы не было слюней, типа чужие счета кпоказываешь.
Посмотреть вложение 24625 Посмотреть вложение 24626
Добрый день , я не помню что говорил про то что не будет индикаторов на БО, ваш пост больше выглядит как тролингСтранная ветка. Практически все стейты нарисованы от руки в экселе, а если не от руки, то обязательно какая то вырезка положительных сделок из истории. А отзывы на сайте это рассказы о хороших учителях.
По моему лучший отзыв трейдера, это стабильная прибыль на реальном счету - но таких отзывов нет. Поэтому непонятно чему обучают. Сами учителя могли показать хотя бы свои стейты, рас уж переросли БО и форекс, значит наверняка есть куча стейтов как они переростали и проходили этот путь - это же очень интересно и познавательно посмотреть, но нет, таких стейтов почему то нет ))
Помнится как то давно, пробовал я поучиться у этих ребят по этому объявлению http://binary-forum.com/threads/Требуется-Трейдер.1021/, меня заинтересовало это "Торговля полностью безиндикаторная, основанная на понимании рынка", но как не странно, в процессе обучения оказалось, что вся торговля строится именно на индикаторах и полностью зависит от них (причём это не индикаторы объёмов или стакан). Поэтому энтузиазм у меня подпропал и я ушёл. Уж не знаю, удалось ли кому ни будь из той группы встать на путь заработка трейдерством благодаря ребятам, но отзывов ликующих от счастья, до сих пор не видать.
В общем когда кто то говорит что зарабатывает, сигналит, продаёт или обучает - всегда хочется посмотреть на результаты этих людей. Порадоваться за них, что хоть у кого то получается, а значит это реально и мне. Но как правило, вместо полноценного дневника, люди показывают только вырванные куски страниц с оценками. Мол, папа смотри, у меня пятёрка по физкультуре, я отличник и протягивает кусок страницы с оценкой пять за физру, при этом в рюкзаке у подлеца лежит дневник в котором по всем остальным предметам колы, двойки и прогулы![]()
Продолжаю торговать. Но периодически охота пощекотать нервы, вот на бинарках и торгую.с форой что?
Так похоже это Вы меня затролили - мягко говоря.Добрый день , я не помню что говорил про то что не будет индикаторов на БО, ваш пост больше выглядит как тролинги мы не кому не чего не хотим доказывать, если вас нет у нас значит вы сдались так как все кто не сдался понял что на БО нечего делать и уходят на форек-CMЕ. И если вам не нравится такие отзывы то значит уже не какие не понравиться !
Стучитесь в скайп все покажу - расскажу.Так похоже это Вы меня затролили - мягко говоря.
![]()
И суть не в этом. Я это припомнил только вкупе с тем, что и сейчас Ваше обучение выглядит странно. Я не могу говорить что оно плохое и это развод, ведь я не учился у Вас за деньги. Но я вижу результаты и отзывы, а точнее вижу как выкладывают лишь вырезки из результатов и отзывы словно под копирку, в которых повествуется только про хорошее обучение и не слова про стабильную прибыль или материальную независимость которую дала эта прибыль, не было ни одного ликующего, наоборот, все какие то удручённые, словно сами не верят в то о чём говорят. Обычно в такой форме отзывы люди подают потому что врать как то неловко, что как не зарабатывали так и не зарабатывают, но и проплату курсов оправдать хочется, поэтому просто хвалят что угодно, обучение, учителей, поддержку, дальнейшее сотрудничество... ))
Если бы хоть один-два отзыва, без разницы тут или на сайте, были с полноценными стейтами, я бы промолчал и быть может даже пришёл на обучение. Дело лишь в верю и не верю.
Так что какой здесь тролизм с моей стороны ? Это недоверие - причём обоснованное.
Я не хочу с Вами спорить. Понятное дело, что если Вам есть что скрывать, то Вы и дальше будете сетовать на то что я просто троль и всех неугодных кто задаёт ненужные вопросы будете таким образом динамить.
Отписался здесь потому что не до конца сформировал мнение по вашему обучению и действительно надеялся что кто то поделится нормальными результатами. Как раз таки желательно с форекса, а не с БО.