Завершена Повторная продажа комплекта индикаторов CV!

SEG555

Местный
Реакции
70
SEG555 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я токо хотел написать что тут на усмотрения брокера если был бы минус я дальше не пошёл бы! Для сегоднешнего рынка если бы это была не тронсляция надо было бы быстро переместится на другии торговые инструменты ( связки)
До какого колена мартин используете?

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Да сегодня день наполненый! все решили поговарить ))))))))

До какого колена мартин используете?
третие! но не как обычно на удвоение или утроение а так чтобы миминизировать риски и дальше просто забрать своё и пару центов сверху! таким образом можно закрыть очень больше плюсом и понести меньше потерь!

SEG555

Местный
Реакции
70
SEG555 не предоставил никакой дополнительной информации.
kikos,а в азию пробовали торговать?

kikos

Старейшина
Реакции
6,126

ya-bmw

Местный
Реакции
41
ya-bmw не предоставил никакой дополнительной информации.
Смотрю на трансляцию, хорошо отрабатывают сигналы, которые приходят на отскоке от канала.

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
здесь на тронсляции стоят простые сборки для того чтоб продемонстрировать принцип работы! а там каждый купивший сам сможет увидить св чистыми и посмотреть их с любыми своими индикаторами как доп фильтр и без соединения сигналы будут идти немного иначе! и принцип работы такой что пришёл сигнал от разворотного индикатора и дальше пусть цена хоть 8 баров идёт не в нашу сторону но вход на той свече где с первых секунд просигналит св!

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Смотрю на трансляцию, хорошо отрабатывают сигналы, которые приходят на отскоке от канала.
каждый сам зделает себе свою сборку а если будет иметь место необходимость прописать всё одним кодом или какието пусть даже экзотические условия мы всё зделаем!

ya-bmw

Местный
Реакции
41
здесь на тронсляции стоят простые сборки для того чтоб продемонстрировать принцип работы! а там каждый купивший сам сможет увидить св чистыми и посмотреть их с любыми своими индикаторами как доп фильтр и без соединения сигналы будут идти немного иначе! и принцип работы такой что пришёл сигнал от разворотного индикатора и дальше пусть цена хоть 8 баров идёт не в нашу сторону но вход на той свече где с первых секунд просигналит св!
В этом и есть вся фишка и кайф. Я думаю, не нужно связывать индикаторы, лучше реально каждый сам себе подберет и св будет сигналить на старт). Может на завтра пустить трансляцию именно так? Кпримеру, байнари бот, сфбо, думи и т.п.

ya-bmw

Местный
Реакции
41
чтобы люди видели "скелет системы" в работе...

kikos

Старейшина
Реакции
6,126

vint

Местный
Реакции
349
vint не предоставил никакой дополнительной информации.
чтобы люди видели "скелет системы" в работе...
Мы сейчас продаем 8 готовых систем и семь индикаторов CV идут с ними в комплекте. Я думаю что теста который мы сейчас проводим предостаточно чтоб оценить систему полностью. Мы и так не продаем кота в мешке .

Последнее редактирование:
Верх Низ