Понял.Спасибо, успел еще взять один сигнал перед закрытием трансляции.Посмотреть вложение 27924
Очень даже по душе мне ваша разработка, жаль только что с тосом совсем не дружу.[/QU
Я тоже. Ребята говорят помогут.
А что за подвальный индикатор и как он работает?Стрелки+СВ очень помогают, и на счет крутых трендов. и как их разворачивать. Т.к. я привык давно к МаркетБалансу (объемы),смотрю еще на то и если выходят тормозные объемы, то сигнал от Стрелок+ СВ во много раз повышается в надежности (на крутом тренде).
С таким сочетанием, с 09.10 и на текущий момент (за месяц) получилось поднять с 95$ до 611$. при сделках, от 1$-10$, и два раза были небольшие разгоны. на форуме есть курс "Прибыльная торговля фьючесами 2.0". Я думаю в сочетании тех анализ (стрелки+св)+объемы. дают реальную Надежность и стабильность Торговли.
Это Фёдора индикатор. Тоже хорошо помогает при торговле по тренду.А что за подвальный индикатор и как он работает?
А как им пользоваться?Это Фёдора индикатор. Тоже хорошо помогает при торговле по тренду.
накидывайте на график. минимум 4 шкалы по тренду синхронизируются, закрепляются. и можно брать по направлению тренда. но я еще все равно на объемы смотрю. и +на AOА как им пользоваться?
Понял.Спасибо, успел еще взять один сигнал перед закрытием трансляции.Посмотреть вложение 27924
Очень даже по душе мне ваша разработка, жаль только что с тосом совсем не дружу.
AUD/CAD -/6A , EUR/JPY - /6EAlexandro, как я понимаю евродоллар это фьючерс на евро, фунтдоллар это фьючерс на фунт. А если у нас допустим AUDCAD или EURJPY какие фьючерсы смотреть?
нуууу, могу только догадываться какие. я просто три пары торгую ЕВРОЮСД (фьючерс 6Е), АудЮСД (фьючерс 6А), и фунтюсд (фьючерс 6В) смотрю. И хватает. Ниже график доходности с СV.Alexandro, как я понимаю евродоллар это фьючерс на евро, фунтдоллар это фьючерс на фунт. А если у нас допустим AUDCAD или EURJPY какие фьючерсы смотреть?
А разве 6Е это не фьючерс на евро?AUD/CAD -/6A , EUR/JPY - /6E
да он самый! так у вас и актив евро енаА разве 6Е это не фьючерс на евро?
Канэщьно )А разве 6Е это не фьючерс на евро?
Ты мои мысли прям озвучил.Стрелки+СВ очень помогают, и на счет крутых трендов. и как их разворачивать. Т.к. я привык давно к МаркетБалансу (объемы),смотрю еще на то и если выходят тормозные объемы, то сигнал от Стрелок+ СВ во много раз повышается в надежности (на крутом тренде).
С таким сочетанием, с 09.10 и на текущий момент (за месяц) получилось поднять с 95$ до 611$. при сделках, от 1$-10$, и два раза были небольшие разгоны. на форуме есть курс "Прибыльная торговля фьючесами 2.0". Я думаю в сочетании тех анализ (стрелки+св)+объемы. дают реальную Надежность и стабильность Торговли.
Ну че сказать, крутой разгон! Так держать! Пятиминутки?Стрелки+СВ очень помогают, и на счет крутых трендов. и как их разворачивать. Т.к. я привык давно к МаркетБалансу (объемы),смотрю еще на то и если выходят тормозные объемы, то сигнал от Стрелок+ СВ во много раз повышается в надежности (на крутом тренде).
спасибо. да). толкьо пятиминутки. и еще заметил. Что после подтверждения СВ можно брать как на 5 минут так и на 15 минут сразу. тоже норм. в итоге. исходя из того скрина было 3/1Ну че сказать, крутой разгон! Так держать! Пятиминутки?
А какие связки индикаторов используете в торговле? Мартином пользуетесь? И какой в среднем результат в день с уже набитой рукой?спасибо. да). толкьо пятиминутки. и еще заметил. Что после подтверждения СВ можно брать как на 5 минут так и на 15 минут сразу. тоже норм. в итоге. исходя из того скрина было 3/1
Че то по скрину у тебя в ТОСе 5-минутки, а по маркетбаллансу 3-хминутки. Удобно так анализировать?Стрелки+СВ очень помогают, и на счет крутых трендов. и как их разворачивать. Т.к. я привык давно к МаркетБалансу (объемы),смотрю еще на то и если выходят тормозные объемы, то сигнал от Стрелок+ СВ во много раз повышается в надежности (на крутом тренде).