Завершена Повторная продажа комплекта индикаторов CV!

ya-bmw

Местный
Реакции
41
ya-bmw не предоставил никакой дополнительной информации.
Лучше подождать и забрать тосовский индюк с отрытым кодом, чем сразу но привязанный и закрытый мт4
Не понял немного...Сразу можно купить комплект CV но он будет на мт4 с привязкой, а который в этой ветке для ТОСа только если складчина соберется? Поясните уже подробно кто-нибудь.

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865
Lawrencevkim не предоставил никакой дополнительной информации.
Не понял немного...Сразу можно купить комплект CV но он будет на мт4 с привязкой, а который в этой ветке для ТОСа только если складчина соберется? Поясните уже подробно кто-нибудь.
Я поставил в пример другие складчины где продают сразу закрыте индюки мт4

Skylark

Местный
Реакции
231
Skylark не предоставил никакой дополнительной информации.
Тоже немного не понял,я допустим не успею попасть на складчину,смогу ли я потом приобрести данный продукт?

ya-bmw

Местный
Реакции
41
Так можно без складчины купить или нет? И что если складчина не наберется? Или вопрос лучше Кикосу (Федору если не ошибаюсь) адресовать?

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Так можно без складчины купить или нет? И что если складчина не наберется? Или вопрос лучше Кикосу (Федору если не ошибаюсь) адресовать?
Доброго времени суток! Складчины никто год ждать конечно не будет! Первая складчина длилась почти месяц так как проходила проверку и потом ждали некоторых людей! Те кто не успел купить после приобрели комплект через скайп! В этот раз так как мы не ждём проверки то я думаю всё будет быстрее и всё зависит от количества людей! По Поводу того кто задаёт вопросы по поводу индикаторов там будут в сборке виннеры уже соеденённые ( но в такой сборке сигналов меньше) Каждый сам сможет воссоздать свою собственную сборку из чего угодно!

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Вот CV1 b CV2 b CV7 с точками только в связке с системой SFBO! Во время совмещения двух комплектов немного уменьшились риски поэтому стрел меньше но если допустить мартин в два колена то сигналов будет в 2 - 3 раза больше! В видео как раза во время записи пришёл чёткий чистый сигнал! Была стрела на разворот от SFBO и при открытии новыой свечи на первых секундах просигналил CV2 и цена не сделала резкого скочка ! Сигнал закрылся бы плюсом я думаю у многих брокеров!

Skylark

Местный
Реакции
231
Комплект будет с привязкой?Т.к опасаюсь начнется перепродажа,хотя,если толковая система,а сам в этом удостоверился,сейчас куча сигналистов наплодится,на чужом горбу пытающихся заработать...

ya-bmw

Местный
Реакции
41
Комплект будет с привязкой?Т.к опасаюсь начнется перепродажа,хотя,если толковая система,а сам в этом удостоверился,сейчас куча сигналистов наплодится,на чужом горбу пытающихся заработать...
Так записывайтесь и приобретайте раз нравится CV )))))

Skylark

Местный
Реакции
231
Так записывайтесь и приобретайте раз нравится CV )))))
Вы ветку читали?Я же написал,приобрету,но позже,зарплата через 3 недели,правда если трансляция будет неделю,то может и заработаю,недаром же сегодня удвоил депо:D

ya-bmw

Местный
Реакции
41
Вы ветку читали?Я же написал,приобрету,но позже,зарплата через 3 недели,правда если трансляция будет неделю,то может и заработаю,недаром же сегодня удвоил депо:D
Так раньше врят ли соберут деньги. Нам главное количество людей собрать, а дальше оплатите когда сможете, думаю, 1 неделей позже если, то не страшно.

Skylark

Местный
Реакции
231
И еще один вопрос,если с другого форума подтянутся люди-это же не будет считаться нарушением?Вроде форум не закрытый,да и ребятам надо продать товар я думаю тоже скорее))Время-деньги))

Skylark

Местный
Реакции
231
Так раньше врят ли соберут деньги. Нам главное количество людей собрать, а дальше оплатите когда сможете, думаю, 1 неделей позже если, то не страшно.
Ну записаться-то я могу,только дадут комплект остальным,если я еще не проплатил?

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
И еще один вопрос,если с другого форума подтянутся люди-это же не будет считаться нарушением?Вроде форум не закрытый,да и ребятам надо продать товар я думаю тоже скорее))Время-деньги))
Я думаю это вопрос больше к администрации но я думаю не много сил зарегестрироваться на форуме надо!

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Немног неправы! Складчина проводится следующим образом! Сначала набирается необходимое количество человек потом даётся три дня на то чтоб люди собрали и подбили свои финансы для покупки а далее начинается сбор! Сбор длится несколько дней и нек то небудет ждать остальных несколько недел естественно и те кто оплатил получат продукт а кто не оплатил не ну может ( печеньки от администрации) я незнаю!

Skylark

Местный
Реакции
231
Немног неправы! Складчина проводится следующим образом! Сначала набирается необходимое количество человек потом даётся три дня на то чтоб люди собрали и подбили свои финансы для покупки а далее начинается сбор! Сбор длится несколько дней и нек то небудет ждать остальных несколько недел естественно и те кто оплатил получат продукт а кто не оплатил не ну может ( печеньки от администрации) я незнаю!
Вот-вот,я уж потом через скайп,чтоб воду не мутить))

pol

Новичок
Реакции
3
pol не предоставил никакой дополнительной информации.
скажите как провести оплату с Украины?

vint

Местный
Реакции
349
vint не предоставил никакой дополнительной информации.

Skylark

Местный
Реакции
231

ross

Новичок
Реакции
152
ross не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый вечер!

Я был одним из проверяющих в предыдущей складчине комплекта индикаторов CV, sssss и shmotinm достаточно исчерпательно отписались по поводу данных индикаторов, но хочу добавить и свои впечатления.

Могу сразу сказать, что индикатор не просто хороший, а уникальный, задумка автора очень перспективна и благодаря ему реализовывается и усовершенствуется, это не значит, что CV1/2/3/4/5 нужно сразу выбросить и обратить внимание исключительно на обновление, наоборот, первая сборка не потеряла свои способности (качества) даже после почти 3 месеца. Как мы наблюдаем все граальные стратегии, которые продаются в интернете и теряют свои качества "профита" через короткий период времени, т.к. там чисто подкручены настройки.

Относительно перерисовки я думаю, что здесь говорить нечего, мы неоднократно обсуждали данный вопрос в предыдущей складчине, просто посмотрите индикатор Master Option - это есть настоящая перерисовка.
Комплект CV - это вспомогательный инструмент к основной стратегии и он лишь подтверждает большую вероятность, что основной сигнал пойдет в предполагаемое направление.Даже если заберем стратегию, в которой винрейт не больше 52 % с помощью комплекта CV Вы поднимитесь как минимум 20 % на все валютные пары (обратите внимание) без исключения, естественно при соблюдении стандартных правил торговли, а не входя на каждый сигнал. Важны не столько индикаторы, а важен человек, принимающий решения в своей торговле и это уже для всех индивидуально, а индикаторы лишь помогают повысить уверенность в принятии решения.

И тем более стратегии которые мы покупаем от неизвестных авторов в интернете, которые завтра исчезают и не осуществляют никакой поддержки, здесь же автор всем знаком и всеми уважаемый член нашего форума, который на протяжении долгого времени помогал и помогает всем без исключения, челочек, который делиться своими наработками и идеями, вызывает лично у меня намного больше доверия.

Лично я очень рекомендую данный продукт всем.

Всем добра.

Верх Низ