Добрый вечер!
Я был одним из проверяющих в предыдущей складчине комплекта индикаторов CV,
sssss и
shmotinm достаточно исчерпательно отписались по поводу данных индикаторов, но хочу добавить и свои впечатления.
Могу сразу сказать, что индикатор не просто хороший, а уникальный, задумка автора очень перспективна и благодаря ему реализовывается и усовершенствуется, это не значит, что CV1/2/3/4/5 нужно сразу выбросить и обратить внимание исключительно на обновление, наоборот, первая сборка не потеряла свои способности (качества) даже после почти 3 месеца. Как мы наблюдаем все граальные стратегии, которые продаются в интернете и теряют свои качества "профита" через короткий период времени, т.к. там чисто подкручены настройки.
Относительно перерисовки я думаю, что здесь говорить нечего, мы неоднократно обсуждали данный вопрос в предыдущей складчине, просто посмотрите индикатор Master Option - это есть настоящая перерисовка.
Комплект CV - это вспомогательный инструмент к основной стратегии и он лишь подтверждает большую вероятность, что основной сигнал пойдет в предполагаемое направление.Даже если заберем стратегию, в которой винрейт не больше 52 % с помощью комплекта CV Вы поднимитесь как минимум 20 % на все валютные пары (обратите внимание) без исключения, естественно при соблюдении стандартных правил торговли, а не входя на каждый сигнал. Важны не столько индикаторы, а важен человек, принимающий решения в своей торговле и это уже для всех индивидуально, а индикаторы лишь помогают повысить уверенность в принятии решения.
И тем более стратегии которые мы покупаем от неизвестных авторов в интернете, которые завтра исчезают и не осуществляют никакой поддержки, здесь же автор всем знаком и всеми уважаемый член нашего форума, который на протяжении долгого времени помогал и помогает всем без исключения, челочек, который делиться своими наработками и идеями, вызывает лично у меня намного больше доверия.
Лично я очень рекомендую данный продукт всем.
Всем добра.