Спасибо,значит у меня как раз московское на компе))12 00 в Киеве
Ну уменя 3+ на демо и 3+ на реале,отлично))Я ж говорю,молодцы ребята..Ребята судя по сегодняшним торгам результаты просто отличные! Респект вам и уважуха!
Все что Вы видите на трансляции будет в комплекте кроме канала ттм.А белые стрелки тоже будут в системе?
Все точки это ТТМа белые точки что ето?
А сегодня какой был?[/QUOTE]Завтра на трансляцию поставлю один виннер. На реале не торгуем к индикатору нужно привыкнуть.
Трансляция начинается в 10-00 и заканчивается в 13-00 по МСКВ котором часе будет завтра трансляция-хотелось бы то же посмотреть. Спасибо.
Есть у меня предчувствие что если все ребята которые задают этот вопрос нажмут сегодня на кнопку записаться то мы начнем раздачу завтра.Скажите, а если не наберется 20 человек, можно приобрести отдельно мне одному копию? Но не за 1400 бакинских конечно же)))))))))
Я так и сделал, записался сейчас... но не все так сделают, думаю. Так все таки скажите, можно отдельно приобрести копию? А то мы так можем год ждать пока все кто спрашивал и думал согласятся на покупку.Есть у меня предчувствие что если все ребята которые задают этот вопрос нажмут сегодня на кнопку записаться то мы начнем раздачу завтра.
Лучше подождать и забрать тосовский индюк с отрытым кодом, чем сразу но привязанный и закрытый мт4И кто эти складчины придумал,есть цена за комплект,заплатил-забирай,а то жди,надейся....тоже вопрос тот же,не успею на складчину-пролетаю по ходу?((