ya-bmw
Местный
- Реакции
- 41
ya-bmw не предоставил никакой дополнительной информации.
3 дня на раздумья, а сборы 5 дней.через три дня, вторник будет а не пятница)))
3 дня на раздумья, а сборы 5 дней.через три дня, вторник будет а не пятница)))
3 дня на раздумья, а сборы 5 дней.
Нет, скорее деньги собирать. Кредиты, почки)Это получается что люди которые уже вступили в покупку еще и думать 3 дня будут покупать или нет )))
Выходные, может админы которые собирают отдыхают.Я что-то честно говоря не понял. Нас набралось 20 человек. То есть 20 человек готовые оплатить. У кого нет денег или сомневаются - есть резервный список или как писали ранее в теме, что пока нет денег - куплю позже по скайпу связавшись. Чего ждать не понял.
Я хотел в понедельник начинать зарабатывать на домик и самолет до домика летать. Видать придется до вторника отложить.Сборы начнем понедельник
Еще месяц подбирать комбинацию под себя и тестить, а потом уже самолеты, сигары, пароходы))))Я хотел в понедельник начинать зарабатывать на домик и самолет до домика летать. Видать придется до вторника отложить.
Заработали! Только скрывают ;-)А я уже думал, что все уже здесь на всё заработали!
капееецНу вот, уже 18 осталось, сейчас опять ждать? кто-то ждать не любит.
если сбор назначен, то уже не должны отменить.капееец
Привет! никто ничего отменять я думаю небудет!если сбор назначен, то уже не должны отменить.
KIKOS а ты поможешь с настройками ТОСа?! И установкой индюков?!Привет! никто ничего отменять я думаю небудет!
Да всем поможем по всем вопросам!!! Я напишу в другой ветке свой скайп! Щас просто маленкие сбои в работе железа!KIKOS а ты поможешь с настройками ТОСа?! И установкой индюков?!