Завершена Повторная продажа комплекта индикаторов CV!

espio

Местный
Реакции
1,268
espio не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет! Индикаторы не перерисовывается! Может произойти ситуация такого плана что после сигнала стрела может пропасть так как назовём так цена не до конца устала но уже на выдохе но она не перерисуется!
Если цена идет не в ту сторону и стрела пропадает, то это называется индикатор "рисует", не?

ya-bmw

Местный
Реакции
41
ya-bmw не предоставил никакой дополнительной информации.
Если цена идет не в ту сторону и стрела пропадает, то это называется индикатор "рисует", не?
Рисует это когда перескакивает или дублируется на следующей свече

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Нет то что вы написали это назывется не зафиксировалась ! (то есть не осталось на свече до конца её горения) А рисует и перерисовывается это когда стрела появилась на свече во время её горения неважно в какое время и главное во время закрытия свечи стрелка есть на ней и при открытии новой свечи она исчезает и появляется на новой , вот это и называется перерисовалось! Такое можно обычно наблюдать на индикаторах основанных на динамических уровнях!

espio

Местный
Реакции
1,268
Рисует это когда перескакивает или дублируется на следующей свече
А когда просто пропадает, это норм?) Или то появляется, то пропадает на текущей свече в зависимости от движения цены

ya-bmw

Местный
Реакции
41
А когда просто пропадает, это норм?) Или то появляется, то пропадает на текущей свече в зависимости от движения цены
Вполне. Она обосновывается) Еще раз повторюсь и если прочитаете всю ветку, то поймете. Стрелка не основная, а дает сигнал на вход опираясь на основные индикаторы!

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Данный комплект является фильтром к основному сигналу и он повышает процент профитности! Никто не говарит торговать только по этому комплекту одному! Его назначение предотвратить вход когда цена ещё так сказать не выдохлась! Вы однозначно так или иначе вошли бы по своей стрелке и могли попасть на большого лося!

ya-bmw

Местный
Реакции
41
Я думаю после продажи нужно будет совместно собрать список индикаторов с которыми CV может работать, ну из тех что на форуме есть. И тогда людям будет понятней и проще самим собирать и фантазировать в совокуплении всевозможных индикаторов с CV))

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Ребята я занемаюся написанием индикаторов и стратегий не первый день и знаю много способов использования различного рода инструментов а так же могу просматривать поведение цены в любое время на истории и блогодаря тестеру Lawrencevkim №2 видеть полную картину! Кто далее из купивших обратится ко мне я продемонстрирую ещё как с помощью комплекта можно восоздовать некого рода системы!!!

espio

Местный
Реакции
1,268
Данный комплект является фильтром к основному сигналу и он повышает процент профитности! Никто не говарит торговать только по этому комплекту одному! Его назначение предотвратить вход когда цена ещё так сказать не выдохлась! Вы однозначно так или иначе вошли бы по своей стрелке и могли попасть на большого лося!
Да знаю я, что это за комплект. С чего бы я обязательно входил по своей стрелке? Вовсе не факт. А вот если бы ваша стрелка дала сигнал после моей, то однозначно бы вошел, по ней ведь основной сигнал получается для входа, так ведь? И ваша стрелка может пропасть, если цена пойдет не туда, и я получу лося. Так что речь не про основные индикаторы, а про те, которые тут продаются

ya-bmw

Местный
Реакции
41
Ребята я занемаюся написанием индикаторов и стратегий не первый день и знаю много способов использования различного рода инструментов а так же могу просматривать поведение цены в любое время на истории и блогодаря тестеру Lawrencevkim №2 видеть полную картину! Кто далее из купивших обратится ко мне я продемонстрирую ещё как с помощью комплекта можно восоздовать некого рода системы!!![М
Ребята я занемаюся написанием индикаторов и стратегий не первый день и знаю много способов использования различного рода инструментов а так же могу просматривать поведение цены в любое время на истории и блогодаря тестеру Lawrencevkim №2 видеть полную картину! Кто далее из купивших обратится ко мне я продемонстрирую ещё как с помощью комплекта можно восоздовать некого рода системы!!!
Мы в тебе даже не сомневаемся!!!

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Да знаю я, что это за комплект. С чего бы я обязательно входил по своей стрелке? Вовсе не факт. А вот если бы ваша стрелка дала сигнал, то однозначно бы вошел, по ней ведь основной сигнал получается для входа, так ведь? И ваша стрелка может пропасть, если цена пойдет не туда, и я получу лося. Так что речь не про основные индикаторы, а про те, которые тут продаются
Так Вам никто не говарит что появление стрелки даёт 100% результат! И раз вы говарите с чегобы я входил по своей стрелке значит вы смотрите ещё на какие то показания или индикаторы я уж не знаю так СВ является таким же допинструментом!

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Туда дальше спишусь с администрацией! Но обычно даётся 3 дня людям для того чтоб подбить финансы а потом сбор средств и раздача!

ya-bmw

Местный
Реакции
41
Туда дальше спишусь с администрацией! Но обычно даётся 3 дня людям для того чтоб подбить финансы а потом сбор средств и раздача!
Где-то к пятнице сбор?

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Верх Низ