Добрый день уважаемые форумчане, мой отзыв о данном курсе, я брал полную версию на проверку в качестве исключения. Первым делом хочу отметить качество самого курса, в нем действительно нет никакой воды, видео там достаточно много, и каждое смотреть уходит время, но нужно обязательно все просмотреть, рассказывается в нем только по делу и только практика, на примерах, так что вопросов возникнуть не должно! Сам я раньше торговал исключительно по индикаторам находящимися либо в свободной доступе, или покупал у специалистов, но торговал как Вы понимаете без понимания рынка. Но как я получил этот курс, я действительно начал соображать, что такое вообще рынок, как он устроен, и куда двинется в ближайшее время, а это самое главное в трейдинге, без понимания рынка легко слиться, даже если это очень точный индикатор. А самое главное в данной профи курсе, рассмотрен аспект торговли от А до Я, все что вы хотели узнать, уровни сопротивления (спроса и предложения), как определить тренд (разворот и коррекцию), как узнать крупного "игрока" на рынке, изучить паттерны и т.д все-все что нужно знать трейдеру. Нет ничего лишнего!
Теперь я более точно могу сказать и предположить дальнейшее движение цены на рынке, и сделать свой вердикт, и открыть позицию в нужной точке, чтобы получить максимальный профит! Совместимость всех знаний в курсе и авторского индикатора BinaryPRO это - качественная, прибыльная и точная торговля как на рынке форекс так и на бинарных опционах.
Спасибо Вам за ваш курс! У вас действительно профи курс.