OPTIONRALLY

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Минимальный депозит: 250 $

Мин цена опциона: 5 $/

Выплаты: до 81%

Виды опционов: Классический, Конструктор, Одно касание, 60 секунд, Метабинар
Количество активов: 60

Пополнение счета: CashU, MasterCard, Comodo, Visa, Maestro Card, Western Union and Wire, American Express, WebMoney

Вывод денежных средств занимает:

Контролируется: CySEC

Ваши отзывы оставлять ветке OptionRally отзывы

Последнее редактирование:

sherb

Уважаемый
Реакции
57
sherb не предоставил никакой дополнительной информации.
rebrikover, есть же отдельные темы с отзывами на каждого брокера

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.

sherb

Уважаемый
Реакции
57
sherb не предоставил никакой дополнительной информации.
fenix, согласен, без минусов ни как, что в торговле что по брокерам

Secc

Заблокирован
Реакции
0
Secc не предоставил никакой дополнительной информации.
Надежный брокер? кто с ним давно работает?

Иван Кузнец

Непризнанный
Реакции
7
Иван Кузнец не предоставил никакой дополнительной информации.
Я смотрю вы тут все угараете, рассказывая кул стори о "нечесных брокеров", после того как сами в поисках халявы наберёте бонусов, а затем в поисках быстрой наживы сольёте всё на турбо опционах, а потом да, брокер плохой, а вы все няшки))
Сам именно с ними не торговал, только читал OptionRally отзывы, но уже точно можно сказать, что любой гон на невыплаты и тд, без обращения в CySEC можете оставить для приезжих, а кто подсел на бонусную иглу или на "безрисковую сделку только для вас", ну что ж.. любую шару нужно отрабатывать))

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я смотрю вы тут все угараете, рассказывая кул стори о "нечесных брокеров", после того как сами в поисках халявы наберёте бонусов, а затем в поисках быстрой наживы сольёте всё на турбо опционах, а потом да, брокер плохой, а вы все няшки))
Сам именно с ними не торговал, только читал OptionRally отзывы, но уже точно можно сказать, что любой гон на невыплаты и тд, без обращения в CySEC можете оставить для приезжих, а кто подсел на бонусную иглу или на "безрисковую сделку только для вас", ну что ж.. любую шару нужно отрабатывать))
вы случайно не представитель компании?

basanez

Новичок
Реакции
3
basanez не предоставил никакой дополнительной информации.
После истории что Оливейра рассказывал про данного брокера сюда ни ногой

Иван Кузнец

Непризнанный
Реакции
7
К сачстью, я не представляю ни одного брокера, а лишь собираю информацию о них и их деятельности.
Такие "разоблачающие" видео, может сделать любой школьник, а потом втулить свою реферальную ссылку на другого брокера. Я не имею ничего против 24опшн, так как это реально лидер по обороту и так далее, вопрос в другом - в плане развода со стороны менеджеров там не лучше. Или вы думаете, что их рекламная компания, в том числе и по ТВ для них ничего не стоила? Вы представляете какое должно быть соотношение проигравших и выигравших у брокера, чтобы компания могла проводить гиперактивную рекламную кампанию, платить своим работникам и при этом получать прибыль? Брокеры зарабатывают на лохах, которые ищут быстрый и лёгкий заработок, рекламируют 60-секундные опционы, на которых нереально выиграть без удачи, на "бонусных иглах", которых подсаживают умалчиванием информации (при том, что в условиях соглашения все эти пункты есть).

Так вот к чему я - человек, который этим не занимается, не сможет отличить реальные отзывы от чёрного пиара, которым компании друг друга втаптывают в землю.
А по сути разницы нет, куда вы понесёте деньги - в айку, 24опшн или опшнралли - если вы лох и гонетесь за лёгкими деньгами, то любая из этих контор вас разденет. Если же у вас есть опыт и голова на плечах, то всё у вас будет хорошо.
Educarfx - один из тех партнёров 24опшн, у которого "мега разоблачающее видео" против одного брокера и рефка на другого. Вот и весь бизнес.

Educarfx

Новичок
Реакции
61
Educarfx не предоставил никакой дополнительной информации.
К сачстью, я не представляю ни одного брокера, а лишь собираю информацию о них и их деятельности.
Такие "разоблачающие" видео, может сделать любой школьник, а потом втулить свою реферальную ссылку на другого брокера. Я не имею ничего против 24опшн, так как это реально лидер по обороту и так далее, вопрос в другом - в плане развода со стороны менеджеров там не лучше. Или вы думаете, что их рекламная компания, в том числе и по ТВ для них ничего не стоила? Вы представляете какое должно быть соотношение проигравших и выигравших у брокера, чтобы компания могла проводить гиперактивную рекламную кампанию, платить своим работникам и при этом получать прибыль? Брокеры зарабатывают на лохах, которые ищут быстрый и лёгкий заработок, рекламируют 60-секундные опционы, на которых нереально выиграть без удачи, на "бонусных иглах", которых подсаживают умалчиванием информации (при том, что в условиях соглашения все эти пункты есть).

Так вот к чему я - человек, который этим не занимается, не сможет отличить реальные отзывы от чёрного пиара, которым компании друг друга втаптывают в землю.
А по сути разницы нет, куда вы понесёте деньги - в айку, 24опшн или опшнралли - если вы лох и гонетесь за лёгкими деньгами, то любая из этих контор вас разденет. Если же у вас есть опыт и голова на плечах, то всё у вас будет хорошо.
Educarfx - один из тех партнёров 24опшн, у которого "мега разоблачающее видео" против одного брокера и рефка на другого. Вот и весь бизнес.
Знаете что уважаемый, вы сначала ознакомьтесь с тем, что вы пытаетесь осудить, а потом делайте свои жалкие попытки осуждать.
http://xrayforex.ru/?p=1186
Вот вам запись на блоге о брокере, которого сам же я и рекламирую! Так что увы ваш эпик пост не удался.

espio

Местный
Реакции
1,268
espio не предоставил никакой дополнительной информации.
Знаете что уважаемый, вы сначала ознакомьтесь с тем, что вы пытаетесь осудить, а потом делайте свои жалкие попытки осуждать.
http://xrayforex.ru/?p=1186
Вот вам запись на блоге о брокере, которого сам же я и рекламирую! Так что увы ваш эпик пост не удался.
Попытка вполне засчитана) Вам как бы надо определиться, по какую сторону баррикад ваша позиция, либо вы разоблачаете лохотроны, либо рекламируете, третьего быть не может, ну разве что за исключением рефбека. Надеюсь вы сделаете правильный выбор

Иван Кузнец

Непризнанный
Реакции
7
Мне хотелось бы видеть как данное видео идёт как доказательство в жалобе в CySEC. А потом посмотрим кто кого лохотронит. Вы забыли какой год на дворе? Какие есть технологии и информационные войны. Ребят, вы даже представить себе не можете, сколько и каких "доказательств" видел за свою недолгую работу на своей позиции))
Из 100% жёстко соскамившихся брокеров я знаю лишь гет байнери, остальные как всегда - если с лицензией, то ребят, свои видео и письменные доказательства отсылайте к регулятору и он будет лишать лицензий, в обратном случае вы сотрясаете воздух. Если лицензии нет, то сами виноваты, что открыли у него счёт. 24опшн не идеален, у него очень много приёмчиков как легально или полулегально раздеть, с ним нужно быть аккуратней. При этом есть у меня инфа, которую не афишируют, но стоит знать - 24опшн лишились права вести брокерскую деятельность в Японии. Это тревожный звоночек, но не пойман - не вор.

Верх Низ