OPTIONRALLY

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Минимальный депозит: 250 $

Мин цена опциона: 5 $/

Выплаты: до 81%

Виды опционов: Классический, Конструктор, Одно касание, 60 секунд, Метабинар
Количество активов: 60

Пополнение счета: CashU, MasterCard, Comodo, Visa, Maestro Card, Western Union and Wire, American Express, WebMoney

Вывод денежных средств занимает:

Контролируется: CySEC

Ваши отзывы оставлять ветке OptionRally отзывы

Последнее редактирование:

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Я ничего не хочу сказать насчет честности или мошенничества брокера. мне интересно одно где доказательства всех этих слов?
Вопрос Oliveira обычно к своим словам принято прикреплять доказательства.
И как интересно этот человек под ником LeonTK вывел большую сумму денег? http://binary-forum.com/threads/Воз...льный-доход-И-если-да-–-то-каким-образом.807/

антон1

Местный
Реакции
47
антон1 не предоставил никакой дополнительной информации.
может он изначально завел в два раза больше,а вывел то что осталось,так ему и позволили))),там же тоже история полна тайн и загадок,у этого Леона-Леонида)

Paxalin

Заблокирован
Реакции
5
Paxalin не предоставил никакой дополнительной информации.
Очень интересное пришло мне сегодня на почту, Ознакомьтесь
ОСТОРОЖНО!!! ОСТОРОЖНО!!! ОСТОРОЖНО!!! ОСТОРОЖНО!!! ОСТОРОЖНО!!!
OptionRally - СКАМ !!!

Здравствуйте, !!

Очередное неприятное предупреждение для всех подписчиков. Сразу два моих слушателя сообщили мне о проблемах с выводом достаточно крупных сумм от брокера OptionRally. Позволю себе процитировать одно из писем:

"Андрей здравствуйте похоже опять у меня не получится начать обучение во время я просто в шоковом состоянии от компании Опшинралли перевела насчет 21600$ рассчитывала пока буду учится у вас заключить договор о доверительном управлении с разрешенной потерей 20% договор не заключили он мне не подошел у них по договору потери допускаются 50% когда переводила попросила заблокировать счет чтобы самой не торговать после как подписание не состоялось 16 ноября он прислал мне тут же интересный скан там мой счет но на счету уже 26000с чем-то я спросила что это он написал что он делад ставки и заработал я его попросила разблокировать счет и еще раз написала что договор мне не подходит все тут же тишина полмесяца писала менеджеру чтобы разблокировал счет или вышел на связь показал какие я там имею привилегии с депозитом в 20000 тишина сегодня получила от вас стратегии и решила попробовать самую простую на нет дании и если все получится попробовать на реальном счете со ставкой 20 ну счет как обычно заблокирован после обращения в службу поддержки узнала что у меня на счету 0,77 центов получается у меня в наглую забрали деньги со счета а теперь будут из меня дуру делать служба поддержки сказали запрос отправили ждите решения проблемы на таком фоне ничего в голову не идет Андрей помогите пожалуйста с уважением Наталья"

Я сейчас не буду касаться ошибок, которые сделала Наталья, и от которых я постоянно предостерегаю ("доверительное" управление от брокера, большая сумма на депозите и т.п.), но хочу предупредить вас об опасности любых отношений с брокером OptionRally.

Будьте осторожны в выборе брокера - и удачи на рынке!

Андрей Оливейра

ОСТОРОЖНО!!! ОСТОРОЖНО!!! ОСТОРОЖНО!!! ОСТОРОЖНО!!! ОСТОРОЖНО!!!

epa

Новичок
Реакции
10
epa не предоставил никакой дополнительной информации.
http://forexsystems.ru/attachment.php?attachmentid=186700&d=1417434290
Вот на синем форуме полно негатива к OR. Это скрин как человек дал деньги в доверительное управление, счет в 10.000$ слили за несколько минут. Сомневаюсь что человек сам такое сделал.

Реакции
0
Alli не предоставил никакой дополнительной информации.
Внёс депозит на OptionRally 250$,потом только подумал что надо прочитать сначало отзывы об этой платформе.Один негатив.Торговать даже не начинал.Теперь не могу вывести деньги,кто подскажет как это сделать.

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Внёс депозит на OptionRally 250$,потом только подумал что надо прочитать сначало отзывы об этой платформе.Один негатив.Торговать даже не начинал.Теперь не могу вывести деньги,кто подскажет как это сделать.
А есть скрины ввода денег ? переписки с менеджером?

freziay1

Местный
Реакции
182
freziay1 не предоставил никакой дополнительной информации.
я надеюсь запрос был не 31 декабря на вывод?

Дмитрий Ю.

Непризнанный
Реакции
8
Дмитрий Ю. не предоставил никакой дополнительной информации.
OptionRally – Мошенники. Лохотрон. МММ.
Абсолютные мошенническая контора. Работаю там только воры. Я внес туда крупную сумму, в довесок мне припаяли еще и и бонус в 20000$, забыв объяснить как от него избавиться. Когда наконец я выяснил, что требуется для отработки бонуса, то в течении 3 месяцев не спамши не жрамши отрабатывал его. И о чуда мне это удалось, в декабре 2014 мой объем торгов перевалил за 1.000.000$, а баланс за 70000$. Я не веря своему успеху решил вывести СВОИ деньги. И тут начался цирк. Запросы на вывод начали отменять, позвонил менеджер, Стас Брик, и начал навязывать, что мол бонус я еще не отработал. Я начал выяснять, как так получилось, ведь на их сайте, хоть и на английском языке, но четко прописаны условия отработки и даже примеры расчета имеются. На что он мне заявил, что это устаревшие правила, а по новым мне нужен оборот в 1.400.000$, но эти правила нигде не опубликованы (т.е. по сути он их сам придумал). Я не согласился и начал писать по всем адресам, что бы выяснить, кого черта они сами нарушают свой договор. И вот абсурд, с саппорта приходит ответ, что бонус отработан и информация передана менеджеру. Как и полагается, менеджер тут же улетел в другую вселенную и был не доступен. Мне надоело ждать и я опять поставил средства на вывод, через сутки запрос отменили и пришло сообщение с того же спаппорта, что снять нельзя бонус не отработан. Еще через сутки пришел ответ от начальника финансового департамента, который толи обкурился толи укололся чем то, и озвучкой новой суммы для отработки в 1.800.000$, пояснять что он там насчитал, естественно отказался. Я начал совсем возмущаться и тут появился мой менеджер, со словами что их начальника финансового департамента не совсем адекватный и все напутал (правда хорошие профессионалы там работают) и озвучил мне уже 3-ю и окончательную сумму отработки в 1.5000.000$ (и все эти новые условия и суммы появились за 2 недели). И начал настойчиво навязывать доверительное управление, что он великий профессионал и отработает все за неделю. Я естественно отказался и плюнув на все, начал отработку сам с параллельной перепиской с OptionRally, для выяснения где же их новые правила прописаны. Когда я их окончательно достал и пригрозил обратиться к регулятору за разъяснением, то получил ответ от главного администратора по работе с клиентами. Суть сводилась к тому, что не получится вывести такую сумму сразу, нужно поэтапно и с передачей в доверительное управление моего счета, чтобы менеджер а не я формировал заявки на вывод. Для гарантии со мной заключат письменное соглашение, где будут прописаны все условия торговли и вывода 70000$ до конца января 2015 года и моим счетом будет заниматься сам Станислав Брик, директор аналитического департамента и самый опытный аналитик OptionRally, который гарантированно увеличит мой депозит на 15-20 тыс., что бы остались средства после вывода. Так же намекнули, что это единственный способ вывода средств и если я откажусь, то вообще свих денег никогда не увижу. Вариантов не было, я подписал договор, где были прописаны адекватные и обещанные мне условия. На следующий день, всемогущий Станислав за 30 минут слил полностью мой депозит, по истории сделок видно что условия договора его мало волнуют и он их нарушал по всем пунктам, позиции открывались отбалды, на разных инструментах в разные стороны и цель была одна слить все под ноль, на это ему понадобилось 29 минут и 17 секунд. Теперь OptionRally меня игнорят по всем своим контактам, цели они своей достигли. Теперь формирую заявления регулятору и в прокуратуру, для их запрета в рунете.
Так что если кто еще сомневается, что это за контора, то бегите от нее как можно дальше и быстрее. Они на несколько порядков циничнее чем Мавроди и его МММ. Ни копейки туда не вносите, вы их потеряете навсегда. Они делают выборочные выводы и только мелких сумм, чтобы отписаться что они честные и чисты перед богом и законом. А всех у кого депозит более 5000 сливают в наглую, нарушая все законы какие можно!!!

freziay1

Местный
Реакции
182
freziay1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Очень вам сочувствую!!!Но я бы не рискнула раскручивать столь большой депозит...мало ли чего...лучше было бы раскидать его по нескольким платформам.и потихоньку раскручивать..день на одной поторговал.день на второй..а потом вывел с каждой по немногу..даже слышала .что делают несколько счетов. на себя на бабушку на дедушку..я так ..образно..и торгуют..чтобы внимание не привлекать.к тому что ты заработал.5платформ мне кажется было бы достаточно..для неприметной торговли.

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
OptionRally – Мошенники. Лохотрон. МММ.
Абсолютные мошенническая контора. Работаю там только воры. Я внес туда крупную сумму, в довесок мне припаяли еще и и бонус в 20000$, забыв объяснить как от него избавиться. Когда наконец я выяснил, что требуется для отработки бонуса, то в течении 3 месяцев не спамши не жрамши отрабатывал его. И о чуда мне это удалось, в декабре 2014 мой объем торгов перевалил за 1.000.000$, а баланс за 70000$. Я не веря своему успеху решил вывести СВОИ деньги. И тут начался цирк. Запросы на вывод начали отменять, позвонил менеджер, Стас Брик, и начал навязывать, что мол бонус я еще не отработал. Я начал выяснять, как так получилось, ведь на их сайте, хоть и на английском языке, но четко прописаны условия отработки и даже примеры расчета имеются. На что он мне заявил, что это устаревшие правила, а по новым мне нужен оборот в 1.400.000$, но эти правила нигде не опубликованы (т.е. по сути он их сам придумал). Я не согласился и начал писать по всем адресам, что бы выяснить, кого черта они сами нарушают свой договор. И вот абсурд, с саппорта приходит ответ, что бонус отработан и информация передана менеджеру. Как и полагается, менеджер тут же улетел в другую вселенную и был не доступен. Мне надоело ждать и я опять поставил средства на вывод, через сутки запрос отменили и пришло сообщение с того же спаппорта, что снять нельзя бонус не отработан. Еще через сутки пришел ответ от начальника финансового департамента, который толи обкурился толи укололся чем то, и озвучкой новой суммы для отработки в 1.800.000$, пояснять что он там насчитал, естественно отказался. Я начал совсем возмущаться и тут появился мой менеджер, со словами что их начальника финансового департамента не совсем адекватный и все напутал (правда хорошие профессионалы там работают) и озвучил мне уже 3-ю и окончательную сумму отработки в 1.5000.000$ (и все эти новые условия и суммы появились за 2 недели). И начал настойчиво навязывать доверительное управление, что он великий профессионал и отработает все за неделю. Я естественно отказался и плюнув на все, начал отработку сам с параллельной перепиской с OptionRally, для выяснения где же их новые правила прописаны. Когда я их окончательно достал и пригрозил обратиться к регулятору за разъяснением, то получил ответ от главного администратора по работе с клиентами. Суть сводилась к тому, что не получится вывести такую сумму сразу, нужно поэтапно и с передачей в доверительное управление моего счета, чтобы менеджер а не я формировал заявки на вывод. Для гарантии со мной заключат письменное соглашение, где будут прописаны все условия торговли и вывода 70000$ до конца января 2015 года и моим счетом будет заниматься сам Станислав Брик, директор аналитического департамента и самый опытный аналитик OptionRally, который гарантированно увеличит мой депозит на 15-20 тыс., что бы остались средства после вывода. Так же намекнули, что это единственный способ вывода средств и если я откажусь, то вообще свих денег никогда не увижу. Вариантов не было, я подписал договор, где были прописаны адекватные и обещанные мне условия. На следующий день, всемогущий Станислав за 30 минут слил полностью мой депозит, по истории сделок видно что условия договора его мало волнуют и он их нарушал по всем пунктам, позиции открывались отбалды, на разных инструментах в разные стороны и цель была одна слить все под ноль, на это ему понадобилось 29 минут и 17 секунд. Теперь OptionRally меня игнорят по всем своим контактам, цели они своей достигли. Теперь формирую заявления регулятору и в прокуратуру, для их запрета в рунете.
Так что если кто еще сомневается, что это за контора, то бегите от нее как можно дальше и быстрее. Они на несколько порядков циничнее чем Мавроди и его МММ. Ни копейки туда не вносите, вы их потеряете навсегда. Они делают выборочные выводы и только мелких сумм, чтобы отписаться что они честные и чисты перед богом и законом. А всех у кого депозит более 5000 сливают в наглую, нарушая все законы какие можно!!!
А есть скрины баланаса или скрины истории сделок?

Дмитрий Ю.

Непризнанный
Реакции
8
да
А есть скрины баланаса или скрины истории сделок?
конечно, сейчас загружу. И кстати после поднятия мной волны, они срочно изменили условия договора в части предоставления и отработки бонусов, они тупо стерли эти условия и теперь могу хоть 500-кратную отработку требовать. У меня есть скрины старого договора от 7 января 2015 года, если кому будет нужно, то пишите перекину. Думаю сейчас очень много народу попадет так же как и я.

Дмитрий Ю.

Непризнанный
Реакции
8
Вот скрины торгов Станислава Брика и договор, который мне навязали. По позициям видно, что шел целенаправленный и умышленный слив.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    146.4 КБ · Просмотры: 37
  • 2.jpg
    2.jpg
    160.9 КБ · Просмотры: 35
  • 3.jpg
    3.jpg
    157.7 КБ · Просмотры: 34
  • 4.jpg
    4.jpg
    160.9 КБ · Просмотры: 34
  • Dealing Room Application-1.doc
    54.5 КБ · Просмотры: 6

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
да

конечно, сейчас загружу. И кстати после поднятия мной волны, они срочно изменили условия договора в части предоставления и отработки бонусов, они тупо стерли эти условия и теперь могу хоть 500-кратную отработку требовать. У меня есть скрины старого договора от 7 января 2015 года, если кому будет нужно, то пишите перекину. Думаю сейчас очень много народу попадет так же как и я.
Скиньте и старый договор если не трудно суда

Дмитрий Ю.

Непризнанный
Реакции
8
Выкладываю договор в полном объеме, на скринах идет перехлест текста, что бы было видно единство. Отработка бонусов на скринах 10-11-12. А вот новый договор https://ru.optionrally.com/help/legal, где все условия уже убраны, как удобно однако, если у кого скринов нету то ничего и не докажешь.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    426.5 КБ · Просмотры: 33
  • 2.jpg
    2.jpg
    372.6 КБ · Просмотры: 28
  • 3.jpg
    3.jpg
    372 КБ · Просмотры: 28
  • 4.jpg
    4.jpg
    386.5 КБ · Просмотры: 28
  • 5.jpg
    5.jpg
    403.7 КБ · Просмотры: 28
  • 6.jpg
    6.jpg
    378.9 КБ · Просмотры: 28
  • 7.jpg
    7.jpg
    292.4 КБ · Просмотры: 28
  • 8.jpg
    8.jpg
    312.7 КБ · Просмотры: 28
  • 9.jpg
    9.jpg
    338.3 КБ · Просмотры: 27
  • 10.jpg
    10.jpg
    307 КБ · Просмотры: 27
  • 11.jpg
    11.jpg
    370.7 КБ · Просмотры: 27
  • 12.jpg
    12.jpg
    308.9 КБ · Просмотры: 27
  • 13.jpg
    13.jpg
    362.9 КБ · Просмотры: 27
  • 14.jpg
    14.jpg
    333.1 КБ · Просмотры: 30
  • 15.jpg
    15.jpg
    286.7 КБ · Просмотры: 27

антон1

Местный
Реакции
47
Нда, не перевелись и не переведутся наверно никогда дураки, крупные суммы денег в кухни нести...

Kite

Знаток
Реакции
356
Kite не предоставил никакой дополнительной информации.

антон1

Местный
Реакции
47
назовите хоть одну - НЕ кухню на бинарах?
а я и не говорил что есть НЕ кухни,я сказал что глупо нести большие деньги в кухни)
ведь если вы несете деньги, а тем более большие в кухню вы должны понимать что можете очень даже легко их лешится, или вы не согласны?

Kite

Знаток
Реакции
356
Kite не предоставил никакой дополнительной информации.
а я и не говорил что есть НЕ кухни,я сказал что глупо нести большие деньги в кухни)
ведь если вы несете деньги, а тем более большие в кухню вы должны понимать что можете очень даже легко их лешится, или вы не согласны?
c этим ,абсолютно согласен.

Верх Низ