OptionRally – Мошенники. Лохотрон. МММ.
Абсолютные мошенническая контора. Работаю там только воры. Я внес туда крупную сумму, в довесок мне припаяли еще и и бонус в 20000$, забыв объяснить как от него избавиться. Когда наконец я выяснил, что требуется для отработки бонуса, то в течении 3 месяцев не спамши не жрамши отрабатывал его. И о чуда мне это удалось, в декабре 2014 мой объем торгов перевалил за 1.000.000$, а баланс за 70000$. Я не веря своему успеху решил вывести СВОИ деньги. И тут начался цирк. Запросы на вывод начали отменять, позвонил менеджер, Стас Брик, и начал навязывать, что мол бонус я еще не отработал. Я начал выяснять, как так получилось, ведь на их сайте, хоть и на английском языке, но четко прописаны условия отработки и даже примеры расчета имеются. На что он мне заявил, что это устаревшие правила, а по новым мне нужен оборот в 1.400.000$, но эти правила нигде не опубликованы (т.е. по сути он их сам придумал). Я не согласился и начал писать по всем адресам, что бы выяснить, кого черта они сами нарушают свой договор. И вот абсурд, с саппорта приходит ответ, что бонус отработан и информация передана менеджеру. Как и полагается, менеджер тут же улетел в другую вселенную и был не доступен. Мне надоело ждать и я опять поставил средства на вывод, через сутки запрос отменили и пришло сообщение с того же спаппорта, что снять нельзя бонус не отработан. Еще через сутки пришел ответ от начальника финансового департамента, который толи обкурился толи укололся чем то, и озвучкой новой суммы для отработки в 1.800.000$, пояснять что он там насчитал, естественно отказался. Я начал совсем возмущаться и тут появился мой менеджер, со словами что их начальника финансового департамента не совсем адекватный и все напутал (правда хорошие профессионалы там работают) и озвучил мне уже 3-ю и окончательную сумму отработки в 1.5000.000$ (и все эти новые условия и суммы появились за 2 недели). И начал настойчиво навязывать доверительное управление, что он великий профессионал и отработает все за неделю. Я естественно отказался и плюнув на все, начал отработку сам с параллельной перепиской с OptionRally, для выяснения где же их новые правила прописаны. Когда я их окончательно достал и пригрозил обратиться к регулятору за разъяснением, то получил ответ от главного администратора по работе с клиентами. Суть сводилась к тому, что не получится вывести такую сумму сразу, нужно поэтапно и с передачей в доверительное управление моего счета, чтобы менеджер а не я формировал заявки на вывод. Для гарантии со мной заключат письменное соглашение, где будут прописаны все условия торговли и вывода 70000$ до конца января 2015 года и моим счетом будет заниматься сам Станислав Брик, директор аналитического департамента и самый опытный аналитик OptionRally, который гарантированно увеличит мой депозит на 15-20 тыс., что бы остались средства после вывода. Так же намекнули, что это единственный способ вывода средств и если я откажусь, то вообще свих денег никогда не увижу. Вариантов не было, я подписал договор, где были прописаны адекватные и обещанные мне условия. На следующий день, всемогущий Станислав за 30 минут слил полностью мой депозит, по истории сделок видно что условия договора его мало волнуют и он их нарушал по всем пунктам, позиции открывались отбалды, на разных инструментах в разные стороны и цель была одна слить все под ноль, на это ему понадобилось 29 минут и 17 секунд. Теперь OptionRally меня игнорят по всем своим контактам, цели они своей достигли. Теперь формирую заявления регулятору и в прокуратуру, для их запрета в рунете.
Так что если кто еще сомневается, что это за контора, то бегите от нее как можно дальше и быстрее. Они на несколько порядков циничнее чем Мавроди и его МММ. Ни копейки туда не вносите, вы их потеряете навсегда. Они делают выборочные выводы и только мелких сумм, чтобы отписаться что они честные и чисты перед богом и законом. А всех у кого депозит более 5000 сливают в наглую, нарушая все законы какие можно!!!