OPTIONRALLY

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Минимальный депозит: 250 $

Мин цена опциона: 5 $/

Выплаты: до 81%

Виды опционов: Классический, Конструктор, Одно касание, 60 секунд, Метабинар
Количество активов: 60

Пополнение счета: CashU, MasterCard, Comodo, Visa, Maestro Card, Western Union and Wire, American Express, WebMoney

Вывод денежных средств занимает:

Контролируется: CySEC

Ваши отзывы оставлять ветке OptionRally отзывы

Последнее редактирование:

Дмитрий Ю.

Непризнанный
Реакции
8
Дмитрий Ю. не предоставил никакой дополнительной информации.
На сайте _http://www.trading-guide.eu/optionrally формируется коллективная жалоба в Cysec на OptionRally. Все у кого есть обоснованные претензии (желательно подтверждение скринами), то прошу отписаться владельцу сайта. Чем нас будет больше, тем быстрее эту шарашкину контору прикроют!

Дмитрий Ю.

Непризнанный
Реакции
8
По ссылке опубликована статья по мошенническим действиям optionrally, там же можно присоединиться к группе, которая готовит коллективную жалобу регуляторам и подготовке коллективного искового заявления в Международный европейский суд
http://www.trading-guide.eu/optionrally-целенаправленно-сливает-депозит/

Реакции
65
Виталий Загривый не предоставил никакой дополнительной информации.
Тут ко мне один обратился по поводу optionrally вот что написал. Так что этого брокера обойду наверно стороной. И вот как ему помочь то? :( Сейчас мне кажется 80% брокеров лягут после таких законов http://finwiz.ru/news/finansy/gosduma_prinjala_zakon_o_foreks-kompanijakh или попросту без лицензий будут работать. Сам в поисках брокера с 5 минутным тайм фреймом.

Вложения

• мошеники.png
    мошеники.png
    76.1 КБ · Просмотры: 68
  • очень большой деп.png
    очень большой деп.png
    19.9 КБ · Просмотры: 66

Kite

Знаток
Реакции
356
Kite не предоставил никакой дополнительной информации.
Реакции
65

Дмитрий Ю.

Непризнанный
Реакции
8
Новая фишка от самых честных мошенников! Используют мои данные в своей рекламе и утверждают, что это они торгуют, а не я, хотя все позиции открывались мной. А самое циничное, что оказывается я весь в шоколаде и отдыхаю на морях и бед не знаю, и вообще я оказался богатым и счастливым человеком! Совесть, честь, человечность у этих людей отсутствуют напрочь! Это лживая бездушная нечисть!!!

Вложения

• Рекламный договр OPTIONRALLY 3 (1).png
    Рекламный договр OPTIONRALLY 3 (1).png
    927.4 КБ · Просмотры: 60

Дмитрий Ю.

Непризнанный
Реакции
8
Тут ко мне один обратился по поводу optionrally вот что написал. Так что этого брокера обойду наверно стороной. И вот как ему помочь то? :( Сейчас мне кажется 80% брокеров лягут после таких законов http://finwiz.ru/news/finansy/gosduma_prinjala_zakon_o_foreks-kompanijakh или попросту без лицензий будут работать. Сам в поисках брокера с 5 минутным тайм фреймом.
Будь добр передай данному человеку ссылку которую я опубликовал, попробуем вместе вернуть свои деньги

Реакции
65
Будь добр передай данному человеку ссылку которую я опубликовал, попробуем вместе вернуть свои деньги
Дорогой мой друг врят ли вы что то вернёте, а если и так то вы попросту устанете от бесконечных судебных тяжб, Россия не ограниченное пространство для таких мошенников :mad: ну во всяком случае передам.

Реакции
65
Новая фишка от самых честных мошенников! Используют мои данные в своей рекламе и утверждают, что это они торгуют, а не я, хотя все позиции открывались мной. А самое циничное, что оказывается я весь в шоколаде и отдыхаю на морях и бед не знаю, и вообще я оказался богатым и счастливым человеком! Совесть, честь, человечность у этих людей отсутствуют напрочь! Это лживая бездушная нечисть!!!
Да вы батенька бабло лопатой гребёте? :D

Дмитрий Ю.

Непризнанный
Реакции
8
еще один Интернет-ресурс, с моей подачи, признал эту шарашкину контору мошенниками, надеюсь это уменьшит количество пострадавших от их действий:http://bopt.org/chernyy-spisok-brokerov/optionrally-otzyvy.html

Zoom1973

Непризнанный
Реакции
1
Zoom1973 не предоставил никакой дополнительной информации.
Добавлю свои 5 копеек про данного брокера
Брокер крайне не надежный, завел счет 250 $ за мес довел до 360 попытался вывести ...... с боем после недельных преперательств вернули 250 т.е начальный депозит.
Делайте выводы не одного доллара от них не получите

Реакции
0
LeshkaSuvor не предоставил никакой дополнительной информации.
Очень пожалел что столкнулся с этим брокером.
Сначала мне пропиарили про Алекса Голда, что мега трейдер (боженьку за одно место подержал, прошу прощения за выражение). В конечном итоге, 0 на счету , просили еще дополнить, что риски , такое бывает, при том что сумму вложил приличную.
Порой бывало так что, заходил на счет и сумма почему то меньше была ( хотя позиций я не открывал) , проверял, говорили что это были не они и вообще как я на них таких сладеньких мог такое подумать )))
В общем, избегайте , если не хотите потерять свои деньги и нервы

sherb

Уважаемый
Реакции
57
sherb не предоставил никакой дополнительной информации.
я у них свои кровно заработанные пол года выводил, и менеджеры общаются как гопники, пришлось даже карту поменять когда начали без моего ведома пополнять мой депозит накручивая бонусы которые не отработать, вообщем нервов моих съели не мало

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
я у них свои кровно заработанные пол года выводил, и менеджеры общаются как гопники, пришлось даже карту поменять когда начали без моего ведома пополнять мой депозит накручивая бонусы которые не отработать, вообщем нервов моих съели не мало
мдааа)))))))))

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
Я уже давно знал что это самые наглые жадные еврей среди всех ДЦ:D, странно что люди еще ведутся))).

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
rebrikover не предоставил никакой дополнительной информации.
iq option и 24 option нормальные брокеры.сам вообще другие?

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
iq option и 24 option нормальные брокеры.сам вообще другие?
24option вилки ставит как бешеный, а IQoption - говорят что % доходности занижают вплоть до 30% (где-то видел такой скрин, но где...), да и ходят слухи что не плотят...

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
rebrikover не предоставил никакой дополнительной информации.
24option вилки ставит как бешеный, а IQoption - говорят что % доходности занижают вплоть до 30% (где-то видел такой скрин, но где...), да и ходят слухи что не плотят...
ну тогда луче вообще не торговать :D или есть брокеры без минусов?

Верх Низ