OPTIONRALLY

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Минимальный депозит: 250 $

Мин цена опциона: 5 $/

Выплаты: до 81%

Виды опционов: Классический, Конструктор, Одно касание, 60 секунд, Метабинар
Количество активов: 60

Пополнение счета: CashU, MasterCard, Comodo, Visa, Maestro Card, Western Union and Wire, American Express, WebMoney

Вывод денежных средств занимает:

Контролируется: CySEC

Ваши отзывы оставлять ветке OptionRally отзывы

Последнее редактирование:

Denis2014

Знаток
Реакции
326
Denis2014 не предоставил никакой дополнительной информации.

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
Слышал о подобных отзывах по не выплате. Но возможно и правда какая то проблема или праздники. Брокер имеет лицензию и вряд ли хочет ее потерять. Знаю трейдеров которые работают на этой платформе и им выводят деньги.

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Хорошо что не стал открываться у них, сделал выбор в сторону более надежного брокера.

MoneyManager

Непризнанный
Реакции
11
MoneyManager не предоставил никакой дополнительной информации.
Я торговал и выводил. Правда депозит был минимум и ставки минимальные и вывел немного дослившись. Менеджеры там надоедливые, но можно просто трубку не брать

KirKirov

Непризнанный
Реакции
5
KirKirov не предоставил никакой дополнительной информации.

traderme

Заблокирован
Реакции
23
traderme не предоставил никакой дополнительной информации.
Слушайте много слышал, не сылаш что у них уже есть регуляция, но как не странно хорошего слыхал столько же сколько и плохого, прям не могу определится, а вот звонили от туда, было даже время от времени интересно послушать !

kcandr686

Местный
Реакции
53
kcandr686 не предоставил никакой дополнительной информации.
Так говорить красиво они умеют,иначе как клиентов разводить...Много обещают,но мало делают. Может есть и нормальные аналитики,но я что то в это не верю. Потому что не возможно добиться ответа не от кого. Я работал конкретно с о Стасом Бриком,и конкретно заявляю что верить ему нельзя. Так же сомневаюсь в Володине и Штерне. По этой ссылке много написано. http://forexsystems.ru/brokery-binarnyh-opcionov/73550-otzyvy-ob-optionrally-9.html

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Так говорить красиво они умеют,иначе как клиентов разводить...Много обещают,но мало делают. Может есть и нормальные аналитики,но я что то в это не верю. Потому что не возможно добиться ответа не от кого. Я работал конкретно с о Стасом Бриком,и конкретно заявляю что верить ему нельзя. Так же сомневаюсь в Володине и Штерне. По этой ссылке много написано. http://forexsystems.ru/brokery-binarnyh-opcionov/73550-otzyvy-ob-optionrally-9.html
А зачем вы работаете с аналитиками, понятно что они против вас, так как они часть брокера? Я на разных платформах пробовал и нигде не прибегал к их услугам и не собираюсь, хотя делают заманчивые предложения. Меня например на OR больше интересуют котировки и быстрое исполнение, а так же вывод средств.

kcandr686

Местный
Реакции
53
Да я так назвал общение. Хотя был грех,поверил красивым словам,отдал счет под управление. В чем затем раскаялся. Урок на будущее.

traderme

Заблокирован
Реакции
23
traderme не предоставил никакой дополнительной информации.
Да я так назвал общение. Хотя был грех,поверил красивым словам,отдал счет под управление. В чем затем раскаялся. Урок на будущее.
Я думаю, вот эта штука реально будет для вас актуальной на будущее: http://lookuse.com/ru/money_management/ очень интересно ребята расписали.

kcandr686

Местный
Реакции
53
Спасибо! Надеюсь такого больше не повториться.

Blosylar

Начинающий
Реакции
15
Blosylar не предоставил никакой дополнительной информации.
Брик, Штерн, Голд. Еще на почту Абрамович писал, с 5 ошибками в слове из 4 букв. Ясен пень, все вымышленные имена. Да, и, уверен, Володин, тоже фейк. Даже когда менеджеры звонят, на заднем плане постоянно возня, как на бирже. Помнится, у меня на смартфоне стояла программа, алиби называлась. Можно было вставлять любой звук на задний план, при разговоре. Короче, никому не советую связываться с этой шарашкиной конторой.

Недавно девочка звонила, спрашивала, почему я уже 2 месяца у них зарегистрирован, а не торговал. Полезла в душу, мол это говорит о вашей неуверенности в себе, боязни, и т.д. Я ей прямо и сказал, что начитался про ваши мошеннические действия. На что она начала: Вот, вы же покупаете рубашку, не бежите сразу в интернете писать, какая она плохая? Далее, спрашивает, вы торгуете? Я говорю, да, у европейского брокера. И наверно он регулируется? -Да, регулируется. Бинарный брокер, и регулируется? Чудеса... - сказала она. В итоге я так и сказал, что они нифига не регулируются. Она замялась, ам-ам-ам-ам я такого не говорила. Короче, никем они не регулируются.

До этого менеджер звонил, который Абрамович, все подбивал 3000 долларов закинуть. Однажды звонит - срочно пополняйте счет, ставьте все на евро, оно сегодня взлетит!!!! Я обрадовался, и поставил до конца дня у своего брокера на взлет евро, мол, инфа соточка, не пролечу. Евро в тот день конкретно завалился.

Короче, кухня это, и не стоит в нее лезть.

антон1

Местный
Реакции
47
антон1 не предоставил никакой дополнительной информации.
OptionRally - скам!

Здравствуйте, антон!

Очередное неприятное предупреждение для всех подписчиков. Сразу два моих слушателя сообщили мне о проблемах с выводом достаточно крупных сумм от брокера OptionRally. Позволю себе процитировать одно из писем:

"Андрей здравствуйте похоже опять у меня не получится начать обучение во время я просто в шоковом состоянии от компании Опшинралли перевела насчет 21600$ рассчитывала пока буду учится у вас заключить договор о доверительном управлении с разрешенной потерей 20% договор не заключили он мне не подошел у них по договору потери допускаются 50% когда переводила попросила заблокировать счет чтобы самой не торговать после как подписание не состоялось 16 ноября он прислал мне тут же интересный скан там мой счет но на счету уже 26000с чем-то я спросила что это он написал что он делад ставки и заработал я его попросила разблокировать счет и еще раз написала что договор мне не подходит все тут же тишина полмесяца писала менеджеру чтобы разблокировал счет или вышел на связь показал какие я там имею привилегии с депозитом в 20000 тишина сегодня получила от вас стратегии и решила попробовать самую простую на нет дании и если все получится попробовать на реальном счете со ставкой 20 ну счет как обычно заблокирован после обращения в службу поддержки узнала что у меня на счету 0,77 центов получается у меня в наглую забрали деньги со счета а теперь будут из меня дуру делать служба поддержки сказали запрос отправили ждите решения проблемы на таком фоне ничего в голову не идет Андрей помогите пожалуйста с уважением Наталья"

Я сейчас не буду касаться ошибок, которые сделала Наталья, и от которых я постоянно предостерегаю ("доверительное" управление от брокера, большая сумма на депозите и т.п.), но хочу предупредить вас об опасности любых отношений с брокером OptionRally.

Будьте осторожны в выборе брокера - и удачи на рынке!

Андрей Оливейра

Skylark

Местный
Реакции
231
Skylark не предоставил никакой дополнительной информации.
OptionRally - скам!

Здравствуйте, антон!

Очередное неприятное предупреждение для всех подписчиков. Сразу два моих слушателя сообщили мне о проблемах с выводом достаточно крупных сумм от брокера OptionRally. Позволю себе процитировать одно из писем:

"Андрей здравствуйте похоже опять у меня не получится начать обучение во время я просто в шоковом состоянии от компании Опшинралли перевела насчет 21600$ рассчитывала пока буду учится у вас заключить договор о доверительном управлении с разрешенной потерей 20% договор не заключили он мне не подошел у них по договору потери допускаются 50% когда переводила попросила заблокировать счет чтобы самой не торговать после как подписание не состоялось 16 ноября он прислал мне тут же интересный скан там мой счет но на счету уже 26000с чем-то я спросила что это он написал что он делад ставки и заработал я его попросила разблокировать счет и еще раз написала что договор мне не подходит все тут же тишина полмесяца писала менеджеру чтобы разблокировал счет или вышел на связь показал какие я там имею привилегии с депозитом в 20000 тишина сегодня получила от вас стратегии и решила попробовать самую простую на нет дании и если все получится попробовать на реальном счете со ставкой 20 ну счет как обычно заблокирован после обращения в службу поддержки узнала что у меня на счету 0,77 центов получается у меня в наглую забрали деньги со счета а теперь будут из меня дуру делать служба поддержки сказали запрос отправили ждите решения проблемы на таком фоне ничего в голову не идет Андрей помогите пожалуйста с уважением Наталья"

Я сейчас не буду касаться ошибок, которые сделала Наталья, и от которых я постоянно предостерегаю ("доверительное" управление от брокера, большая сумма на депозите и т.п.), но хочу предупредить вас об опасности любых отношений с брокером OptionRally.

Будьте осторожны в выборе брокера - и удачи на рынке!

Андрей Оливейра
Да-да,тоже такое пришло на почту)))что-то монстры оказываются пшиком...

Верх Низ