воткните в индикатор те, что даст оптимизатор на 3000 барах.Привет ) я хочу торговать только по Н1 какие настройки в оптимизатор каждого индикатора мне воткнуть ??
Все довольно полно и емко разжевано в видео. Если остались вопросы задавайте их в ветве по обсуждению, либо в скайпе .сложно все это очень )) лично я когда смотрю появляется все больше вопросов, а так система мощная ) удачи всем кто понял как работать с ней ))
Кто в резерве давайте в основной список и покупаем что ждать цена же не измениться.
пиши в скайп edwadsiella - добавлю в чат MMSСмотрю , вроде да, цена демократичная, удобно что можно корректно работать.......но это кто соображает, я к сожалению из тех кто в танке, немного получается на бо но не чем особо хвастаться. Сотнями лоты не беру. Знаний по мт4 минимум. Готов войти в долю но не знаю как это установить. Может кто детально с терпением все объяснить по скайпу? Заранее спасибо
Тоже присоединяюсь к пожеланию и уже это сделала.Кто в резерве давайте в основной список и покупаем что ждать цена же не измениться.
честно говоря, ничего не понял про привязку - я торгую на IQ, для чего мне открывать реал ещё и у другого брокера... не пойму, хоть убей. С Вебманями не дружу, есть ли альтернативный способ оплаты?Да, есть чат в скайпе, есть ветка на форуме, есть я - пишите - все расскажу и покажу.
Ориентируйтесь на WM есть еще VISA
Привязка будет к Вашему имени.
1. Открываете реальный счет, на ваше ФИО.
2. Получаете от меня скрпит конфигурации.
3. Запускаете его и высылаете мне файл, что он создал.
4. Получаете свой комплект.
5. Пользуетесь!
Важные рекомендации:
- открываете реальный счет, закидываете туда пару центов, чтоб его не залочили за «неиспользование».
- у разных брокеров имя пользователя отображается по разному, «Альпари» - латиницей без отчества, у «Инсты» - кириллицей с отчеством, у одного брокера имя пользователя будет "Иван Петров", а у другого "Ivan Petrov", если вы торгуете у нескольких брокеров и у вас вот такое «разношерстное» написание имени - бросаете мне сконфигурированный файл, со всех счетов где будете работать.
Ну сигналы то ты в МТ4 получаешь? насчет оплаты, вопросы в чате в скайпе, там быстрее ответятчестно говоря, ничего не понял про привязку - я торгую на IQ, для чего мне открывать реал ещё и у другого брокера... не пойму, хоть убей. С Вебманями не дружу, есть ли альтернативный способ оплаты?
тут все просто)да может этот вопрос туповат, но я новичок и не понимаю в этом как подбирать настройки, видео смотрел но то что я хочу узнать там нету, так вот почему бы не сделать рекомендации по оптимизатору настроек, что бы для каждого ТФ вбивать те значения в оптимизатор которые нужны меня интересует Н1, или количество баров и тд для каждого оптимизатора вы ставите наугад, ведь время же на рынке не меняеться и количество баров за промежутки времени тоже не меняеться, Я СЛОМАЛ СЕБЕ МОЗГ
Ребята, Гарантом в сделке выступает Администратор.Скажите пожалуйста , какие способы оплаты есть? Веб мани давно не пользуюсь.
По оплате ответил.честно говоря, ничего не понял про привязку - я торгую на IQ, для чего мне открывать реал ещё и у другого брокера... не пойму, хоть убей. С Вебманями не дружу, есть ли альтернативный способ оплаты?