Ох и заработаю я этим постом кучу дизлайков но не могу не сказать ) Да молодцы мужики ! после того как побыли проверяющими в небезизвестной складчине на халяву поняли всю суть , решили что то подкрутить добавить свое типа ТС и уже выдавать за полностью свой продукт ) Во все времена были и есть плагиаторы в какой то мере ) ну что ж удачи в продаже, но думаю теперь другие истинные авторы к дальнейшим проверкам вас уже не допустят )
Уважаемый! .. Я вижу, вы одумались, и изменили свой пост.. а я вот успел его прочесть ))
Ничего не имею лично против вас, и отвечаю больше для тех, кто возможно не в курсе событий и их хронологической последовательности.. Высказанные вами
предположения могут показаться вполне логичными, для тех кто "не в теме"..
Мой пост не в коем разе не с целью "пиара" и т.п... просто я всегда борюсь
За Справедливость, и промолчать тут - выше моих сил )
Как упомянул в своем посте
MMS - именно Я писАл программный код этой системы.. и первая дата оплаты от
MMS за индикаторы у меня зафиксирована - 14.03.2015 ..
"небезизвестная складчина" появилась гораздо позже.. лично Я - не был проверяющим в той складчине, более того - я даже в глаза не видел упомянутый вами
продукт.. но конечно, не раз слышал о нем, и от вас, в том числе
Так вот, со всей ответственностью могу заявить -
после появления "небезизвестной складчины", никаких существенных изменений система MMS не претерпела! разработка продолжалась в том же направлении и по тем же пунктам, которые были изначально задуманы ее Автором.. проходила она поэтапно и достаточно долго.. но это, на мой взгляд, было связано с финансовыми затруднениями Автора (как известно - я беру "не дешево"
), и уж совсем не с "недостатком идей у Автора".. тут даже как раз наоборот - порой Автор придумывает такие "плюшки", что я хватаюсь за валидол! ))))
Так что еще не известно, кто на самом деле плагиатор! )) .. шучу конечно
.. и Система
MMS, и упомянутая вами Система - требуют немало "человеко-часов" кропотливого труда.. так что развивались они параллельно и одновременно.. Я бы назвал такое
совпадение - "Веяние Времени для Систем БО" ) ... как "кликеры", которые совсем недавно были "дифицит", а теперь "их много"..