Виктор 65
Старейшина
- Реакции
- 5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
И это правильно, было один раз, повторится и ещёistrelok, подтверждаю насчет iq с 2013 г. не было откровенных подтасовок котировок но с подачи инициативных товарищей принято поминать данного брокера по поводу и без
istrelok, подтверждаю насчет iq с 2013 г. не было откровенных подтасовок котировок но с подачи инициативных товарищей принято поминать данного брокера по поводу и без
Зачем кому-то доказывать, Вы бы инвестировали в IQ приличную сумму $?Sonicnrg, какой раз я там торгую с 2013 г. и не жалуюсь,впрочем смысл кому тут что-то доказывать обсуждайте лучше Олимп
yungtrappa812, может,возможно так и будет у любого брокера
картинка добраяТ.е. если я залью туда 5000$ и предположим разгоню депозит до 50000$ у меня не будет подтасовок с котировками?
Хотя да, может и не будет - просто счёт закроют по какой-нить левой причине.
P.S. Уверен что при тех или иных обстоятельствах подтасовка с котировками может произойти у ЛЮБОГО "брокера" кроме NADEX и, возможно, binary.com
Если уж на то пошло, я бы в Бинары или Форекс вообще не инвестировал приличную сумму $. Хотя понятия "приличная" - понятие растяжимое. Для кого-то и 100$ приличная сумма, а для кого-то 50 000$ не особо крупные деньги.Зачем кому-то доказывать, Вы бы инвестировали в IQ приличную сумму $?
Я полностью с Вами согласен, но я бы и 100$ в IQ не инвестировалЕсли уж на то пошло, я бы в Бинары или Форекс вообще не инвестировал приличную сумму $. Хотя понятия "приличная" - понятие растяжимое. Для кого-то и 100$ приличная сумма, а для кого-то 50 000$ не особо крупные деньги.
Подставы могут начаться от 1000$, возможно, но никак около трехзначных сумм!Я полностью с Вами согласен, но я бы и 100$ в IQ не инвестировал
Вы что, нет конечно, у них сейчас другая платформа(цвет платформы) и вообще зачем кухни Ваша соткаПодставы могут начаться от 1000$, возможно, но никак около трехзначных сумм!
2014 год, прошло 10 дней как я поставил на вывод средства из IQ, звоню в среду (середина недели), ни каких выходных, все биржи работают, акции торгуются, а они говорят подождите еще дня 3, у нас выходные , пусть весь мир подождет, у IQ выходной.
Ребята из olymptrade, Вы долго шли к своей цели, Вы разбрасывали камни, потом собирали в два раза больше, Вы настолько дорожили своими клиентами, что подрисовывали даже на демо. О великий мошенник, получи свою корону. А если серьёзно, не имея у Вас реального счета, я на демо-счете понял, что к Вам инвестировать средства я не буду. Кстати Ваша платформа сильно напоминает еще одного недоброкера-IQ.
Ну это мы уже слышали...График транслируется от компании Thomson Reuters, нашего поставщика котировок, и его поведение нами не регулируется.
У Олимп томсон рейтерс котировки, вы с какими сравниваете? На каких тф бегают в разные стороны? Сейчас угадаю, на 1 минутном? Лично я делаю анализ на tradingview, и на 5 минутном тф движение цены совпадает. Дабы все совпадало, анализируйте рынок во вкладке тех.анализ на платформе.Скажите, ну как можно нормально торговать на Вашей платформе,
когда у Вас котировки бегают в разные стороны с терминалом мт4 ???!!
Ну вот ответьте, как ????!!
Зная о том что многие, да что там многие, почти все трейдеры,
начиная от новичков, заканчивая опытными, делают анализ
цены, именно по терминалу мт4 у Вас каким то загадочным
образом цена идет против цены в терминале мт4 !! как ???!!
И что самое главное, как тут уже подмечали многие,
это происходит не сразу, а когда трейдер начинает
хорошими темпами наращивать свой депозит....
возьмите два терминала мт4 от разных брокеров....и...о чудо...вы опять увидите что котировки двигаются в разные стороныНу это мы уже слышали...
В Вашей поддержке, только эти отмазки и можно услышать !!
Скажите, ну как можно нормально торговать на Вашей платформе,
когда у Вас котировки бегают в разные стороны с терминалом мт4 ???!!
Ну вот ответьте, как ????!!
Зная о том что многие, да что там многие, почти все трейдеры,
начиная от новичков, заканчивая опытными, делают анализ
цены, именно по терминалу мт4 у Вас каким то загадочным
образом цена идет против цены в терминале мт4 !! как ???!!
И что самое главное, как тут уже подмечали многие,
это происходит не сразу, а когда трейдер начинает
хорошими темпами наращивать свой депозит....
Да Вы ведь и сами в курсе подобных жалоб...
что тут еще расписывать..