=OK SYSTEM=

olegok83

Местный
Реакции
73
olegok83 не предоставил никакой дополнительной информации.
Основой системы был взят индикатор из http://binary-forum.com/threads/otlichnyj-indikator.539/ .К нему были добавлены другие индикаторы и получилось следующее.
Правила входа . Смотрим на Trend derection forse .Нас интересует его первое касание максимума или минимума. ССi должен быть в зоне 100 или 0. Стахостик должен показать движение в туже сторону куда закрылась свеча .В какой он зоне будет не важно. Ну и genesis matrix все кубики должны быть одного цвета . Тогда входим на одну свечу в обратную сторону . Если ссi не в зоне 100 или 0 , стахостик нарисовал движение не в ту сторону куда пошла свеча ,и хоть один кубик отличается цветом от других - сигнал пропускается . Фрейм используем 15м . Можно попробывать на других но еще особенно не проверялось .
Результат тестов

Вложения

• 1.png
    1.png
    30.1 КБ · Просмотры: 3,619
  • 2.png
    2.png
    16 КБ · Просмотры: 3,536
  • 3.png
    3.png
    11.7 КБ · Просмотры: 3,421
  • система.rar
    34.9 КБ · Просмотры: 959
  • индики.rar
    28.5 КБ · Просмотры: 880
Последнее редактирование модератором:

Killmister

Специалист
Реакции
409
Killmister не предоставил никакой дополнительной информации.

Ramses_SV

Непризнанный
Реакции
2
Ramses_SV не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня таже проблема, что и у Killmisterа . 3-ий сверху квадрат всегда зеленый. Создал папку и перекинул туда индикаторы на которые выпадала ошибка. На Gann.. и TVI не ругается, а на T3_2 ColorHisto ругается. (может не хватает файлa индикаторa ...mq4 ? выложите плиз)

Ramses_SV

Непризнанный
Реакции
2
У меня таже проблема, что и у Killmisterа . 3-ий сверху квадрат всегда зеленый. Создал папку и перекинул туда индикаторы на которые выпадала ошибка. На Gann.. и TVI не ругается, а на T3_2 ColorHisto ругается. (может не хватает файлa индикаторa ...mq4 ? выложите плиз)
Ошибся. Не хватало файла индикатора ...ex4. Нашел на другом форуме. Ошибку не выдает. Квадрат меняет цвет. Ок

Тысячионер

Непризнанный
Реакции
1
Тысячионер не предоставил никакой дополнительной информации.

Ramses_SV

Непризнанный
Реакции
2

Вложения

• T3_2ColorHisto.ex4
    6.8 КБ · Просмотры: 104

2010kira2010

Новичок
Реакции
22
2010kira2010 не предоставил никакой дополнительной информации.
Товарищи а есть у кого-либо алерт на CCI, что если линия пересекает определенный уровень, то появляется сигнал?

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.

Killmister

Специалист
Реакции
409
Killmister не предоставил никакой дополнительной информации.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
а что если взять что то из af binary или trend reversal?

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
судя по истории можно добавить 2 cci один с периодом 2 и с периодом 4.. и добавить макди или osma.. и торговать)) просто я не помню как этот cci ведет себя)) но макди убирает много не уверенных сигналов. хоть и плюсовые

Freddy651

Новичок
Реакции
4
Freddy651 не предоставил никакой дополнительной информации.
В первую очередь хочу поблагодарить автора. я новичок в мире форекс и опционов. начал изучать это все только несколько месяцев назад, но вот по вашей стратегии что-то более менее начало получаться. хотел бы еще услышать рекомендации относительно времени торгов?! ну и на какого брокера лучше всего положиться? автор я так понимаю торгует на IQ Option???! И если да то как вам там торгуется?! Нет ли проблем? Спасибо.

olegok83

Местный
Реакции
73
В первую очередь хочу поблагодарить автора. я новичок в мире форекс и опционов. начал изучать это все только несколько месяцев назад, но вот по вашей стратегии что-то более менее начало получаться. хотел бы еще услышать рекомендации относительно времени торгов?! ну и на какого брокера лучше всего положиться? автор я так понимаю торгует на IQ Option???! И если да то как вам там торгуется?! Нет ли проблем? Спасибо.

Ну хорошо если получается ,однако же эта стратегия не грааль .по времени торгов сказать ничего не могу ,все зависит от рынка . Я торгую с брокерами iq option ,binary.com и lionstone. Единственно что не нравится на binary com часто занижают процент выплат при выгодных позициях.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Ну хорошо если получается ,однако же эта стратегия не грааль .по времени торгов сказать ничего не могу ,все зависит от рынка . Я торгую с брокерами iq option ,binary.com и lionstone. Единственно что не нравится на binary com часто занижают процент выплат при выгодных позициях.
вы пользуетесь ею?)) или забросили ужу

olegok83

Местный
Реакции
73

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Верх Низ