=OK SYSTEM=

olegok83

Местный
Реакции
73
olegok83 не предоставил никакой дополнительной информации.
Основой системы был взят индикатор из http://binary-forum.com/threads/otlichnyj-indikator.539/ .К нему были добавлены другие индикаторы и получилось следующее.
Правила входа . Смотрим на Trend derection forse .Нас интересует его первое касание максимума или минимума. ССi должен быть в зоне 100 или 0. Стахостик должен показать движение в туже сторону куда закрылась свеча .В какой он зоне будет не важно. Ну и genesis matrix все кубики должны быть одного цвета . Тогда входим на одну свечу в обратную сторону . Если ссi не в зоне 100 или 0 , стахостик нарисовал движение не в ту сторону куда пошла свеча ,и хоть один кубик отличается цветом от других - сигнал пропускается . Фрейм используем 15м . Можно попробывать на других но еще особенно не проверялось .
Результат тестов

Вложения

• 1.png
    1.png
    30.1 КБ · Просмотры: 3,619
  • 2.png
    2.png
    16 КБ · Просмотры: 3,536
  • 3.png
    3.png
    11.7 КБ · Просмотры: 3,421
  • система.rar
    34.9 КБ · Просмотры: 959
  • индики.rar
    28.5 КБ · Просмотры: 880
Последнее редактирование модератором:

L'Castro

Уважаемый
Реакции
30
L'Castro не предоставил никакой дополнительной информации.
А вот так ты сольешь. Потому что движения бывают до 15 свечей в одно направление.
ну вот же, если будет движение на 15 свечей в одно направление, а у тебя 10 мартинов в запасе, то слив по любой стратегии))))

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
ну вот же, если будет движение на 15 свечей в одно направление, а у тебя 10 мартинов в запасе, то слив по любой стратегии))))
По системе у тебя не будет мартина до 15 свечей ;). У меня по любой системе доходило максимум до 7-и колен.

L'Castro

Уважаемый
Реакции
30
не люблю спорить с людьми, каждый по своему торгует) мир)

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
не люблю спорить с людьми, каждый по своему торгует) мир)
А мы разве спорим? Я лишь пишу как я торгую, ибо не вижу как еще можно заработать на данный момент на бинарах. У всех свой подход к торговле. Будет система хорошая, откажусь от мартина.

L'Castro

Уважаемый
Реакции
30
А мы разве спорим? Я лишь пишу как я торгую, ибо не вижу как еще можно заработать на данный момент на бинарах. У всех свой подход к торговле. Будет система хорошая, откажусь от мартина.
ловим импульс)
я по не торгую всегда в плюс, 4-0,5-0,5-1 по разному)

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
ловим импульс)
я по не торгую всегда в плюс, 4-0,5-0,5-1 по разному)
Пробовал ;). Система нестабильна. Тестировал пару недель, без мартина бывает и 8-5. Да и сидеть специально, пока появится стрелка на открытии, если честно нет желания. Не привык я входить в сделки на уже открытой свече. Не мое это.

Последнее редактирование:

L'Castro

Уважаемый
Реакции
30
Пробовал ;). Система нестабильна. Тестировал пару недель, без мартина бывает и 8-5. Да и сидеть специально, пока появится стрелка на открытии, если честно нет желания. Не привык я входить в сделки на уже открытой свече. Не мое это.
больше двух убытков в день не было)

olegok83

Местный
Реакции
73
я кстате тоже не понимаю этих стрелочников которые что то показывают когда свеча уже открылась. пока откроештся уже и цена убегит .

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
больше двух убытков в день не было)
У меня было и было даже такое, что убытков больше, чем прибыли. Поэтому я от нее давно отказался. И я ща торгую у брокера, который не предоставляет пяти минут экспирации.
Ладно не по теме мы уже, лучше отписывайтесь о результатах системы "=OK SYSTEM=".

vbif156

Новичок
Реакции
27
vbif156 не предоставил никакой дополнительной информации.
Извиняюсь, не нашел темы с результатами. С 15 часов с боольшими перерывами на реале с 13$ поднял https://yadi.sk/i/_7OKZNPDbqzzE на минутках. Если заходить строго по сигналам бывает 2, редко три мартына, было 4, но это по моей дурости (депо росло - вот и расслабился). Сигналов очень много, работать легко. Хотя окончательные выводы делать рано - время покажет.
Да, и еще здесь спорили про 10 колен и 15 свечей подряд - а зачем тупо мартынить на каждой свече, не проще посмотреть на график и зайти в обратку o_O

london96

Местный
Реакции
258
london96 не предоставил никакой дополнительной информации.
всем доброго времени суток,моя последняя сборка очень похожа на данную ТС 1.jpg у вас тут шло очень обильное общение про мартин 10-15 колен (в моих предыдущих ТС такое возникало и депо сливалось) но когда собрал последнию сборку,то решил для себя что мартин только 3 свечи,потом жду след сигнала,сигналов на м1 навалом,так что если мартином пользоваться с умом депо будет в поряде,щас последнюю сборку тестирую на реале,как разгоню депо до желаемой суммы выложу ТС,на демо депо был разогнано до намеченной суммы за 3,5 недели,на реале депо с 10$ разогнано до 100 за 3 дня (хотя и есть мартин)

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728

london96

Местный
Реакции
258
@olegok83 а зачем вам в вашей ТС индюк ХО (вроде он) если он показывает совершенно тоже самое что и сам график (с вашими настройками)???

olegok83

Местный
Реакции
73
всем доброго времени суток,моя последняя сборка очень похожа на данную ТС Посмотреть вложение 4371 у вас тут шло очень обильное общение про мартин 10-15 колен (в моих предыдущих ТС такое возникало и депо сливалось) но когда собрал последнию сборку,то решил для себя что мартин только 3 свечи,потом жду след сигнала,сигналов на м1 навалом,так что если мартином пользоваться с умом депо будет в поряде,щас последнюю сборку тестирую на реале,как разгоню депо до желаемой суммы выложу ТС,на демо депо был разогнано до намеченной суммы за 3,5 недели,на реале депо с 10$ разогнано до 100 за 3 дня (хотя и есть мартин)
да тут можно какие угодно компановать индикаторы .Главное тут скорее отсеять ложные сигналы Тренд дирекшн.У вас какие индики?

london96

Местный
Реакции
258
да тут можно какие угодно компановать индикаторы .Главное тут скорее отсеять ложные сигналы Тренд дирекшн.У вас какие индики?
сперман,тренд-дирекшн,ай-тренд и впр

olegok83

Местный
Реакции
73
@olegok83 а зачем вам в вашей ТС индюк ХО (вроде он) если он показывает совершенно тоже самое что и сам график (с вашими настройками)???
Да это просто для удобства . Можно и удалить. Просто когда накидываешь много подвалов окно графика все меньше и меньше . А потом сиди и присматривайся к свечками .А так все сразу видно что куда закрылось . Он только показывает куда закрылась следующая свеча по отношению к close текущей .Мне с ним удобнее

sindar

Новичок
Реакции
4
sindar не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет.. что за индикатор на скрине?

olegok83

Местный
Реакции
73
Верх Низ