=OK SYSTEM=

olegok83

Местный
Реакции
73
olegok83 не предоставил никакой дополнительной информации.
Основой системы был взят индикатор из http://binary-forum.com/threads/otlichnyj-indikator.539/ .К нему были добавлены другие индикаторы и получилось следующее.
Правила входа . Смотрим на Trend derection forse .Нас интересует его первое касание максимума или минимума. ССi должен быть в зоне 100 или 0. Стахостик должен показать движение в туже сторону куда закрылась свеча .В какой он зоне будет не важно. Ну и genesis matrix все кубики должны быть одного цвета . Тогда входим на одну свечу в обратную сторону . Если ссi не в зоне 100 или 0 , стахостик нарисовал движение не в ту сторону куда пошла свеча ,и хоть один кубик отличается цветом от других - сигнал пропускается . Фрейм используем 15м . Можно попробывать на других но еще особенно не проверялось .
Результат тестов

Вложения

• 1.png
    1.png
    30.1 КБ · Просмотры: 3,619
  • 2.png
    2.png
    16 КБ · Просмотры: 3,536
  • 3.png
    3.png
    11.7 КБ · Просмотры: 3,421
  • система.rar
    34.9 КБ · Просмотры: 959
  • индики.rar
    28.5 КБ · Просмотры: 880
Последнее редактирование модератором:

olegok83

Местный
Реакции
73
понял)) просто хотел узеать стоит ли зацикливаться
Ну решать в конечном итоге только вам . Стратегия не грааль конечно ,иногда и мартин подключаю, но часто бывают хорошие полосы положительных сделок .

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну решать в конечном итоге только вам . Стратегия не грааль конечно ,иногда и мартин подключаю, но часто бывают хорошие полосы положительных сделок .
мне она понравилась) просто нужно что то добавть)) в голову пришла стртегия 3 свеча)) пока никак не дойду.

olegok83

Местный
Реакции
73
пробуйте, делитесь результатами . =)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

Владимир80

Начинающий
Реакции
22
Владимир80 не предоставил никакой дополнительной информации.
Господа помогите разобраться.При установке шаблона выходит ошибка на матрикс и по всей истории нет сигналов от матрикса на покупку т. е. нет комбинации из красных кубиков.Может кто поделится своим шаблоном с индикаторами?если у кого работает все правильно.Пробовал разные терминалы-толку ноль.

Вложения

• Ошибка.jpg
    Ошибка.jpg
    446 КБ · Просмотры: 175

Владимир80

Начинающий
Реакции
22
Добавил индюк который выложил Ramses_SV,квадратики стали появляться,а ошибку все равно выдает.Ну да ладно будем пробовать

Владимир80

Начинающий
Реакции
22
Просмотрел на истории систему,60% в лучшем случае прибыльных,а это говорит само за себя...

lexusis250

Местный
Реакции
202
lexusis250 не предоставил никакой дополнительной информации.
Просмотрел на истории систему,60% в лучшем случае прибыльных,а это говорит само за себя...
так даже 60% само по себе очень даже не плохо. если поставить 10 сделок с сумой выплат 70%, то и без мартина мы будем в плюсе.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
6 из 10 в плюс=102$. 4 в минус =100$. Где +,два доллара?:eek:
:Dвот и я о том же. . но че то мало у вас получилось) я пока торговал у меня около 70 было)) и мне она она понравилась)) просто там нужно что то еще ))

Владимир80

Начинающий
Реакции
22
:Dвот и я о том же. . но че то мало у вас получилось) я пока торговал у меня около 70 было)) и мне она она понравилась)) просто там нужно что то еще ))
а что туда еще впихнуть?ставил combo тоже хрень получается,сигналы уменьшаются и плюсовые и минусовые.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
а что туда еще впихнуть?ставил combo тоже хрень получается,сигналы уменьшаются и плюсовые и минусовые.
нее комбо не то)) я вот совместил со стратегией три свечи)) и индикатор vzo)) на первый взгляд было не плохо)) но так и не смог нормально сесть и потестить.. на след недели постараюсь

lexusis250

Местный
Реакции
202
lexusis250 не предоставил никакой дополнительной информации.
нее комбо не то)) я вот совместил со стратегией три свечи)) и индикатор vzo)) на первый взгляд было не плохо)) но так и не смог нормально сесть и потестить.. на след недели постараюсь
Так а 70% всеравно мало?

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Так а 70% всеравно мало?
не мало)) просто 70 процентов не постоянно))) больше 60-65))) и получается на месте топчешься)) я думаю че то там подправить и будет шик)) сама тс мне понравилась)) на 5 минут самый раз))

Experience

Непризнанный
Реакции
5
Experience не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте ребят пробовал эту ТС впечатление хорошие , но мне кажется в начале тренда она будет давать минус, по моим впечатлениям это флет ТС. Автору ТС огромное спасибо, свои результаты теста ТС выложу !

Владимир80

Начинающий
Реакции
22
Здравствуйте ребят пробовал эту ТС впечатление хорошие , но мне кажется в начале тренда она будет давать минус, по моим впечатлениям это флет ТС. Автору ТС огромное спасибо, свои результаты теста ТС выложу !
;)

kost2804

Местный
Реакции
0
kost2804 не предоставил никакой дополнительной информации.
Господа помогите разобраться.При установке шаблона выходит ошибка на матрикс и по всей истории нет сигналов от матрикса на покупку т. е. нет комбинации из красных кубиков.Может кто поделится своим шаблоном с индикаторами?если у кого работает все правильно.Пробовал разные терминалы-толку ноль.
Это терминал просит файлы *ex4 , т.к. терминал новый, а индикаторы старые, надо эти файлы просто скомпилировать в metaeditor.exe в это расширение , но билд должен быть старый, не выше 451 версии.

olegok83

Местный
Реакции
73
у вас должен быть установлен индикатор T3-2Color Histo . я так понял когда Матрикс его не находит рисует все в один цвет .

серегуй

Новичок
Реакции
5
серегуй не предоставил никакой дополнительной информации.
Здесь спрашивали как переделать свечу на 3 минуты.
Создание нестандартных таймфреймов в МТ4.

Если Вас не устраивают стандартные таймфреймы, Вы можете создать свой собственный с помощью встроенного скрипта period_converter.

Например, нам нужно получить 2-часовой график. Порядок действий:

1. Открываем Навигатор (CTRL+N) и перетаскиваем period_converter из списка "Скрипты" на часовой график.
2. Открываем "Общие" свойства скрипта и выставляем галочку "Разрешить импорт функций из DLL". Если Вы желаете, чтобы DLL подключался автоматически при вызове графика, снимите галочку "Ручное подтверждение вызовов".
3. Открываем "Входные параметры" скрипта и вводим значение нового таймфрейма в единицах базового таймфрейма, в данном случае ExtPeriodMultiplier=2
4. Нажимаем Ок. Скрипт создает новый файл истории, сигнализируя об этом сообщением в закладке "Эксперты", например: 2007.11.21 13:32:14 period_converter USDJPY,H2: 1891 record(s) written
5. Открываем меню Файл->Работать автономно, находим в списке "USDJPY, H2", нажимаем Открыть.
6. Наслаждаемся результатом. Обновление графика в реальном времени будет происходить в соответствии с созданным таймфреймом.

Примечания:

1. Если была выставлена галочка "Ручное подтверждение вызовов", то при первом обновлении цены появится диалог подтверждения - надо нажать Да.
2. Часовой график Н1, на котором работает скрипт, должен быть активным (можно его свернуть, но закрывать не надо).
3. При работающем скрипте нельзя изменять символы ни в созданном нестандартном графике, ни в часовом графике, на котором работает скрипт. Для создания нестандартных таймфреймов по нескольким символам необходимо открывать базовый график каждого из них и повторять процедуру.
4. Для генерации наиболее длинной истории создавайте нестандартные таймфреймы из ближайшего меньшего стандартного таймфрейма (например, 10M из 5М, 12Н из 4Н).

серегуй

Новичок
Реакции
5
серегуй не предоставил никакой дополнительной информации.
А вы мартин применяете сразу на новой свечи или когда образован новый сигнал?

Верх Низ