Обсуждение темы : Большие деньги от Джокера - 1000% в месяц

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
В данном разделе обсуждаем эту тему
Большие деньги от Джокера - 1000% в месяц
Здесь ни кто ваши сообщения удалять не будет, пишите все что думаете и что знаете! Если вдруг ваше сообщение удалили по неизвестным Вам причинам то прошу об этом тут же писать что Ваше сообщение удалили, будем обсуждать и пытаться выяснить причину! Важна любая мелочь которую тут будете писать! Так как продукт дорогостоящий и требует соответственного внимания!

Данная тема закрыта. Обсуждение переносим в главную тему http://binary-forum.com/threads/Большие-деньги-от-Джокера-1000-в-месяц.2088/

Последнее редактирование модератором:

Roman

Душа форума
Реакции
233
Roman не предоставил никакой дополнительной информации.
Как уже писал, я подозреваю, почему программа зарабатывала с понедельника по четверг, а в пятницу вообще не было открыто ордеров. Дело в том, что в эти дни были в 18-00 МСК достаточно волатильные новости по USD, а в пятницу не было.

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
Получается что программа работает по новостям?

Roman

Душа форума
Реакции
233

Kapitalist

Местный
Реакции
92
Kapitalist не предоставил никакой дополнительной информации.
Отлично! Мнений думаю будет много, предложений по решению проблем с распродажей тоже.
Моё мнение такое:
Так как продукт стоит не малых средств, люди соответственно со своей семьи таких денег как и я не выдерут, выход я вижу один, увеличить число участников соответственно уменьшить взнос!
Может будут и другие мнения?

Дмитрий_Di

Местный
Реакции
93
Дмитрий_Di не предоставил никакой дополнительной информации.
Да. Я думаю, это что-то вроде автокликера fxnewskiller, только для БО.
Кстати, данный автокликер зарекомедовал себя с положительной стороны, мой знакомый с ним торгует

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728

Roman

Душа форума
Реакции
233
Отлично! Мнений думаю будет много, предложений по решению проблем с распродажей тоже.
Моё мнение такое:
Так как продукт стоит не малых средств, люди соответственно со своей семьи таких денег как и я не выдерут, выход я вижу один, увеличить число участников соответственно уменьшить взнос!
Может будут и другие мнения?
У автора на данный момент принципиальная позиция - 200 человек, не больше, разве что меньше, придет человек, заплатит 120 000$ и заберет копию, а остальным - борода! ))

Kapitalist

Местный
Реакции
92
Да. Я думаю, это что-то вроде автокликера fxnewskiller, только для БО.
А откуда такое мнение, автор что то говорил, вроде бы по индикаторам, значит снимает скриншоты или вообще связана с серверов продавца и берёт котиры от туда.

Roman

Душа форума
Реакции
233
А откуда такое мнение, автор что то говорил, вроде бы по индикаторам, значит снимает скриншоты или вообще связана с серверов продавца и берёт котиры от туда.
Hashi ответил в посте #8.

Kapitalist

Местный
Реакции
92
У автора на данный момент принципиальная позиция - 200 человек, не больше, разве что меньше, придет человек, заплатит 120 000$ и заберет копию, а остальным - борода! ))
Вы же понимаете что это не реально?

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
Меня еще интересует то что написано что цена за копию 600$, логически я понимаю это так что каждый может купить эту программу себе за 600, отсюда вытекают такие мысли что получается он хочет продать единоразово сразу 200 копий, а это как бы минус я считаю! Так как (мои мысли) если купит один, два, три человека то есть такой вариант что программа не на столько хороша и народ не повалит покупат себе ее, вот и получается что хочет оптом сразу продать 200 человекам и поймать крупняк по деньгам! А если программа действительно хороша то каждый купившый оставит положительный отзыв и народ попрет как пчела на сладость! И по превязке к железу у меня тоже сомнения, поэтому и хочет возможно тоже продать оптом единоразово чтоб небыло такого что один купил и всем раздал!

Roman

Душа форума
Реакции
233
Вы же понимаете что это не реально?
Да, я об этом уже неоднократно писал. Но может быть это рассчитано на схему, как в сетевом маркетинге - приведи друга, друг приведет ещё двух и т.д.

Roman

Душа форума
Реакции
233

Kapitalist

Местный
Реакции
92
Так вот на это рынок (коммерция) давно нашла выход; продавать первые там 200,500,800 копий по минимальной цене, а там остальным по увеличиной цене те кто говорит по инету что купил дёшево вещь подтягивает других и побегут люди чтоб взять подешевле, простая коммерция ребята!

Простите Если у автора голова не варит как продавать его проблемы, тогда будем посмотреть на это распространение продукта.
Я не кого не оскарбляю просто говорю что думаю.

Последнее редактирование:

Roman

Душа форума
Реакции
233
Так вот на это рынок (коммерция) давно нашла выход; продавать первые там 200,500,800 копий по минимальной цене, а там остальным по увеличиной цене те кто говорит по инету что купил дёшево вещь подтягивает других и побегут люди чтоб взять подешевле, простая коммерция ребята!

Простите Если у автора голова не варит как продавать его проблемы, тогда будем посмотреть на это распространение продукта.
Я не кого не оскарбляю просто говорю что думаю.
У автора голова очень даже варит (да хотя бы создать ажиотаж на ровном месте).
Меня немного удивляет зачем ему вообще нужно продавать прогу. То, что нужны деньги на квартиру это понятно, но можно годик потерпеть и перекантоваться на съёмной.

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Да с таким ростом можно за 3 месяца со 100 поднять нужную сумму. Было сказано что включать программу в определенный момент, т.к. идет торговля по новостям. Правда идет привязка к двум брокерам. И как на новостях торговать на 5 минутном ТФ?

Kapitalist

Местный
Реакции
92
Этот ажиотаж простой ввод в заблуждение, думаете те 32 человека что в шапке имеют такие средства в кеше? Я в этом не уверен, что весомая часть из них нажала на кнопку записатся машинально ИМХО

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Я тоже считаю что оптимальнее будет после проверки отдать копии тем кто уже подписался, и после отзывов (если будут положительные) народ намного быстрее соберется, и даже может больше чем надо, а так будет тяжело набрать 200 человек. Но подождем окончания проверки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ