- Реакции
- 0
ДенисКораблев не предоставил никакой дополнительной информации.
как вам начало весны???
А у меня несколько другой подход к отслеживанию глобального состояния мирового финансового рынка)Всем привет. ☺
Для отслеживания глобального состояния мирового финансового рынка
я обычно использую Индекс Доу Джонса (дневной ТФ).
DJIndustrial
98611[/ATTACH]
До февраля месяца текущего года рынок долгое время оставался спокойным и ровным, без видимых резких колебаний.
А потом началось...
Видите как мировой рынок сейчас лихорадит?
Я думаю, что этому можно найти 2 основные причины:
В таком своём проявлении мировые рынки становятся менее логичными и предсказуемыми.
- коррекция на фоне перегрева американских фондовых рынков;
- торговые войны США с Китаем и Евросоюзом.
И, естественно, валютный рынок не является тому исключением.
Вообще, когда длина теней становится больше тела свечей, то это уже кое о чём говорит...
Поэтому тот у кого торговля сейчас находится не в лучшей своей форме, возможно, не стоит впадать в панику, это всего лишь проявление состояния мирового рынка?
Можно сказать, что таким образом стратегия проходит своеобразный краш-тест...
Поделитесь формациями, фигурами после которых цена пойдёт в 99% туда куда нужно.
Да ладно. Подумай еще.В 99%? Надо подумать...
Хотя, нет. 99% - это уже явный перебор...
Нужно начать с начала это какие брокеры ещё платят))а что у нас по ботам....., кроме ботов по Бинари, есть другие боты(в свободном доступе,в продаже) которые работают с другими нормальными брокерами( с теми которые платят) ....? кто в курсах,может кто пользуется....подскажите.
так тоже интересует этот вопрос.....не все же сидят на Бинари...наверноНужно начать с начала это какие брокеры ещё платят))
видать у Бинари Теам сегодня не лучший день,как у наших футболистов может от тарифа зависит? На профи интересно будут такие отмены?Это как так? 33 контракта и всего 3 открытых сделки...