Sca1perr
Старейшина
- Реакции
- 567
Sca1perr не предоставил никакой дополнительной информации.
"кто из какого города"В каком смысле?)?
перевел)
"кто из какого города"В каком смысле?)?
Ну вот ето уже конкретный вопрос)?"кто из какого города"
перевел)
Кто откуда?
А вы ник нейм себе зачем такой поставили? Можно поинтерисоваться? От каких мыслей отталкивались? Вопрос чисто психологический!Я из села Мохнатые бобры.
Автообъединение сообщений:
А вы откуда?
А вы ник нейм себе зачем такой поставили? Можно поинтерисоваться? От каких мыслей отталкивались? Вопрос чисто психологический!
Нет ни какой ЭПИДЕМИИ люди очтинесь нас с вами просто в очередной раз продали большие дяди с кремля!
А ты знаеш как переводится мок ник? Или это имя мальчика армянской нацианальности или на тюремно босовый лад или старшие братья так назвали отталкиваясь от своих сооброжений! Я с этим именем живу лет так уже 30 и меня устраивает! Я не подстраиваюсь под текущии движения а есть такой какой есть Я !С психологией у вас туго, батенька.
А в Китае, Европе и Америке тоже дяди из Кремля сидят, а?
А ты знаеш как переводится мок ник?
А что касается Европы .Америки,Китая да и вообще остольного мира так ты и тебе подобные хаваете все что вам говорят ит зомбоящика которым владеет правительство наше! все месенджиры и остольной интернет трафик подчищается в большенстве своем но всеравно успевают проскочить какие то крупици правды! У меня есть знакомые в Латвии, Германии,Бразилии и я могу пообщаться лично и составить свою картину да и у нас в России есть ещё люди не запуганные которые здраво оценивают всё что сейчас происходит.
Не красиво обзываться.Веришь нет, но мне совершенно параллельно на твой ник. Ровно как и на твои соображения.
К твоему сведению я проживаю в Германии, а не в России. И поэтому не тебе говорить мне об обстановке в мире. Я вижу это всё своими глазами. И скажу тебе, что коронавирус в Европе и, в частности, в Мюнхене, есть. И Путин здесь не причём. Хотя он и сволочь ещё та.
Не красиво обзываться.
объёмы в помощь.Расскажите мне господа спекулянты, вместо болтовни, как реально определить будет ли пробит уровень, ну кроме поджатия цены к уровню и третьего касания по тех анализу, есть ещё способы, наглядно? А то я задал этот вопрос в своей теме. И в итоги ничего путнего не услышал.
Как ты мог меня видеть? Я в Берлине ни когда не был. Так же и в Зальцбурге.Georg24, я знаю что ты тоже находишься в Германии.
Не помню уже в каком городе ты мне на глаза попадался. В Берлине вроде бы. Или в Зальцбурге.
По трендовой линии лучше получается и без всяких объёмов.Расскажите мне господа спекулянты, вместо болтовни, как реально определить будет ли пробит уровень, ну кроме поджатия цены к уровню и третьего касания по тех анализу, есть ещё способы, наглядно? А то я задал этот вопрос в своей теме. И в итоги ничего путнего не услышал.
Проходили. Не помогает.объёмы в помощь.
Сам проходил? Помогал кто-нибудь?Проходили. Не помогает.
Расскажите мне господа спекулянты, вместо болтовни, как реально определить будет ли пробит уровень
Обучался.....Сам проходил? Помогал кто-нибудь?