Borodach41ru
Новичок
- Реакции
- 19
Borodach41ru не предоставил никакой дополнительной информации.
У кого?)Обучался.....
У кого?)Обучался.....
Параметры трендовой линии и как ее применять подскажите плиз.По трендовой линии лучше получается и без всяких объёмов.
Сначала у Волфикс. Потом у Лайвинвест груп.У кого?)
насчёт их не знаю... вам не повезло с учителями видимо) но из компетентных только пока VolGorСначала у Волфикс. Потом у Лайвинвест груп.
Да я это понял. Что это не преподы были....насчёт их не знаю... вам не повезло с учителями видимо) но из компетентных только пока VolGor
Я могу вам примеры привести по кластерам, вы как я понял чуточку да понимаете в них. Если нужно конечноДа я это понял. Что это не преподы были....
Сами то в объемах понимаете?
Сложность заключается видимо еще в том что я смотрю пары а не фьючи а фьючи могут отличаться. Я сегодня смотрел USDJPY и 6J графики разные. А вот 6Е и евро бакс более менее одинаковы. Смотрел 6Е и евробакс через сбпро. Есть уровень. По дельте, да, рост. Вроде как должны этот уровень пробить и да поджим есть, но(!), есть одно но, объем покупной наверху. Это свидетельствует об откате. После 2-3 свечей уровень пробивают. Это классика. Но, есть уровни без поджима и отката и даже объем не помогает его пробивают сразу. Вот этот вопрос я пытаюсь решить. Пока не получается. Посижу понаблюдаю.... это пока а там посмотрим.Я могу вам примеры привести по кластерам, вы как я понял чуточку да понимаете в них. Если нужно конечно
йена просто зеркальная и всё, то есть на брокере она вверх на ниндзе она вниз ( или в другой любой программе)Сложность заключается видимо еще в том что я смотрю пары а не фьючи а фьючи могут отличаться. Я сегодня смотрел USDJPY и 6J графики разные. А вот 6Е и евро бакс более менее одинаковы. Смотрел 6Е и евробакс через сбпро. Есть уровень. По дельте, да, рост. Вроде как должны этот уровень пробить и да поджим есть, но(!), есть одно но, объем покупной наверху. Это свидетельствует об откате. После 2-3 свечей уровень пробивают. Это классика. Но, есть уровни без поджима и отката и даже объем не помогает его пробивают сразу. Вот этот вопрос я пытаюсь решить. Пока не получается. Посижу понаблюдаю.... это пока а там посмотрим.
Этот оже недостаток.йена просто зеркальная и всё, то есть на брокере она вверх на ниндзе она вниз ( или в другой любой программе)
ну поджим, залипание к уровню, второе касание уровня проходили. Знаемйена просто зеркальная и всё, то есть на брокере она вверх на ниндзе она вниз ( или в другой любой программе)
Автообъединение сообщений:
Как доступ к терму получу я накидаю разных примеров с моей логикой. Знаете же что такое прилипание и т.д.?
мы там оттолкнулись от толкающих 111 и как раз на них была нижняя граница микробаланса
выход из фазы накопления в фазу распределения
это сбпро ту так отображает объемы. Или я что то не знаю?мы там оттолкнулись от толкающих 111 и как раз на них была нижняя граница микробаланса
Автообъединение сообщений:
а где кстати у тебя тело всех свечей?)
вот тела такие)это сбпро ту так отображает объемы. Или я что то не знаю?
Имеется ввиду флэт? Но от уровня отошли один фиг. Видимо реально у меня нет знаний по объемам.выход из фазы накопления в фазу распределения
У тебя версия какая? У меня которая бесплатная.вот тела такие)