OlympZeus
Новичок
- Реакции
- 9
OlympZeus не предоставил никакой дополнительной информации.
У Pocket Option можно. Нюанс: шанс вывести заработанное 50/50.Всем привет, подскажите брокера где можно торговать сбербанк на бинарных опционах?
Автообъединение сообщений:
Также проверьте Finmax. У них акций много.
Автообъединение сообщений:
В группе брокера Intrade Bar наткнулся на любопытный комментарий. Есть у кого-нибудь мысли по поводу этого:
"задумался.. достаточно же одного.. я подчеркиваю,одного трейдера успешного шоп слить контору.. забрать все бабло мира неистово.. такие трейдеры есть?)) я понимаю что есть теория кривой гаусса и типа не надо борзеть а тихонько забирать бабосики.. но в такую железную волю верится с трудом.. этож бабосики.. они очень сильно влияют на башку.. есть в мире хоть один успешный трейдер.. не продавец теорий или линий а реальный трейдер?) вот к примеру у меня прямо сейчас бот накручивает бабло у бинари.. по старой и проверенной страте.. и я смотрю на него и думаю.. а что еслит добавит ноль в стейк? а? будет же больше бабла.. эта мысль меня раздражает и бесит.. она гонит меня к краху и сливу.. я знаю качельки качнутся и не в мою сторону.. дык вот есть трейдер который узурпировал удачу?"
Последнее редактирование: